Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Скажи пожалуйста, а каким образомэтот жираф ко мне относиться?

ахахаха, потому что тоже очень милый как и ты... :D

ненене.

Тут нужен особенный, плюшевый жираф

:lol: на лошадь больше похож...

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)
Опубликовано:
ахахаха, потому что тоже очень милый...

А серьёзно? Ну мне же любопытно! :blink:

С внешностью порядок, но нужно избавиться от комплексов, которых у тебя немало

Комплексы? Да, вроде, я человек не закомплексованный...

Тут нужен особенный, плюшевый жираф

:blink::ph34r:

Опубликовано:
А серьёзно? Ну мне же любопытно!

:lol: жесть как прет, да? даже не сидится на месте, попа ерзает на стуле, немного злишься, что не рассказывают. Сравни как мы с оменом жирафов запостили, и как ты свои фотки...жирафа удостаиваются все те, кто фотки запостил, как ты )))

Опубликовано:

Март, жжешь :) ты как всегда "ехидно улыбаешься и хитро подмигиваешь?" (с)

Омен, ты где такого зачетного грудастого Жирафиха скачал?

Тебе виднее Фоток в полный рост так и не будет по ходу?

А, ты про рост! Будут фотки, это не из-за комплекс, просто большинство таких...

жесть как прет, да? даже не сидится на месте, попа ерзает на стуле, немного злишься, что не рассказывают. Сравни как мы с оменом жирафов запостили, и как ты свои фотки...жирафа удостаиваются все те, кто фотки запостил, как ты )))

фу, какие вредные....

Изменено пользователем Lady N (история изменений)
Март, жжешь :) ты как всегда "ехидно улыбаешься и хитро подмигиваешь?" (с)

:D еще иногда под стол лазию ржать, чтоб сотрудницам не было тоже любопытно, чем это я тут занимаюсь...

а я уже чуть дырку на кресле не проёрзала...

пойду свой прибор подготовлю, будем в тебя через дырку в кресле :D

Опубликовано:

:D еще иногда под стол лазию ржать, чтоб сотрудницам не было тоже любопытно, чем это я тут занимаюсь...

если им будет совсем любопытно, дай им свое пособие к сексу глазами Марта

Опубликовано:
если им будет совсем любопытно, дай им свое пособие к сексу глазами Марта

и так с открытым ртом ходят...на мой др поочереди мне приват танцевали...чувствовал себя королем, один мужик то на весь офис ))) а девочки все молоденькие и симпотные, ггг...адрес работы не скажу...

раз ты один и столько много желающих - проведи конкурс на главную роль твоего наглядного пособия

:rolleyes: хитро улыбнулся, может лучше голосование форумом устроим?

Незабвенная, какие мы с тобой плохие, взяли, девочке ее топик искакали...цепляйся за руку ,пошли в другое место :rolleyes: хитро улыбнулся

Опубликовано:
автор, прости нам этот невольный флуд...Mart, ты меня в личку зовешь?

:rolleyes: в одно укромное место, где нам будет комфортно, где будем я и ты, и где никто нам не помешает...-в кафе?(спросила она), -ага, в кафе (сказал он, а кафе у меня в квартире, ггг)

Опубликовано:
Незабвенная, какие мы с тобой плохие, взяли, девочке ее топик искакали...
автор, прости нам этот невольный флуд...

Всё, лишь бы вы улыбались, детки. ;)

это не рост блин я тут поселился почти, пошел в другие темы

Что есть....

Опубликовано:

Рост так рост.

http://s012.radikal....addb9275dc8.jpg

http://i069.radikal....0f0598863ea.jpg

и с собачкой "в знак протеста"

http://s009.radikal....4c20af2bcd2.jpg

Авторша, есть хоть одна фотка, где ты в кадре от макушки твоей шикарной копны волос до пяток?

Желательно, такая, где ты не увешана пуховиками, пальто, капустой из кофт и джинсовок, конфетами и прочей хренью.

Например с моря, где ты в купальнике.

Так хотя бы понятно будет что у тебя с фигурой.

А пот тому что видно я одно могу сказать:

22 года. Рост 168, вес 50.

Не верю.

Опубликовано:

Леди, не морочь нам голову, фотки в купальнике в студию :)

Mart, нам грозит только жесткий виртуал, я на другом континенте :lol:

Опубликовано:
Леди, не морочь нам голову, фотки в купальнике в студию

Вау. От других, значит, обнажёнки не требуют, а от меня фото в студию! ;)

Опубликовано:

причем тут обнаженка? мальчики просят картинки где бы они могли полюбоваться всеми твоими 50 килограммами, а не 25-ю :)

Опубликовано:
Mart, нам грозит только жесткий виртуал, я на другом континенте

:rolleyes: ое

Вау. От других, значит, обнажёнки не требуют, а от меня фото в студию!

обнаженка это сиськи, а от тебя нужен пляжный вариант

Не верю.

Знаете ли, любезный, вес способен колебаться. Но мой стандарт 50 кг, может и до 55 "скаконуть", но с кем не бывает... и я пытаюсь с этим бороться.

Опубликовано:

Знаете ли, любезный, вес способен колебаться. Но мой стандарт 50 кг, может и до 55 "скаконуть", но с кем не бывает... и я пытаюсь с этим бороться.

Слушай, любезная, ты можешь отбить любого мужчину не накрашенная и в спортивном костюме, а показать фото в купальнике нет?

Если предположить, что твой вес колеблется в диапазоне от 50 до 55 то ты наверняка пыталась себя запечатлеть на пике формы? Это же нормальное желане.

Учитывая, как рьяно ты сопротивляешься можно сделать вывод, что с фигурой что то не так.

Опубликовано:

Есть и в рост и с верхней частью тела. Фоток действительно много, вот найду и выложу.

на той фото, где ты с котом на руках и миккимаусовскими ушами (и которая потом была удалена), я отчетливо увидела полные руки и довольно-таки широкую спину. 50 кг там и близко нет.

Опубликовано:
Ушла в недры фото-архива за более "раздетым" вариантом своих 50-55 кг

открыла фото шоп, набрала в поиске красивые женские тела в купальнике, и занялась делом )))

увидела полные руки и довольно-таки широкую спину. 50 кг там и близко нет.

Странно. Я уже выкладывала фотки и по каким-то причинам ранее не было ни толстых рук, ни спины... Напомню:

http://i028.radikal.ru/1012/af/bc926dec9184.jpg

http://i004.radikal.ru/1012/f7/407dda8bf88e.jpg

http://s15.radikal.ru/i188/1012/a8/3a62017d7e1a.jpg

http://s013.radikal.ru/i325/1012/a2/73a778323791.jpg

Я, конечно, в курсе, что написать какую-нибудь гадость для многих жизнено необходимо.

Комплексов у меня нет, как собственно и идеальной фигуры. Я как и все чем-то недовольна, но определённо мой вес не 15 тонн. Глупо сейчас начинать кому-то что-то доказывать...

увидела полные руки и довольно-таки широкую спину. 50 кг там и близко нет.

Странно. Я уже выкладывала фотки и по каким-то причинам ранее не было ни толстых рук, ни спины... Напомню:

http://i028.radikal....c926dec9184.jpg

http://i004.radikal....07dda8bf88e.jpg

http://s15.radikal.r...a62017d7e1a.jpg

http://s013.radikal....3a778323791.jpg

Я, конечно, в курсе, что написать какую-нибудь гадость для многих жизнено необходимо.

Комплексов у меня нет, как собственно и идеальной фигуры. Я как и все чем-то недовольна, но определённо мой вес 15 тонн. Глупо сейчас начинать кому-то что-то доказывать...

Дорогая, при чем тут гадости?

Нет комплексов, покажи фото в купальнике, а не эти недофото с собаками, ноутбуками и прочей ерундой.

UPD: Если нет фото, приезжай ко мне, я сделаю.

Ты что на море не отдыхала никогда? Ни одной фото нет, где можно посмотреть на грацию твой фигуры нет?

Ну как можно оценить тебя, если вокруг одни собаки, плюшевые игрушки и куртки?

Изменено пользователем DamnBoy (история изменений)
Опубликовано:
:) если ты на фотках, то все у тебя хорошо, даже не переживай...не то место, где надо напрягаться из-за негатива...но почему то я не особо нахожу сходства на некоторых фотках между собой...лови кайф от жизни короче...
Опубликовано:
Ты что на море не отдыхала никогда? Ни одной фото нет, где можно посмотреть на грацию твой фигуры нет?

Ну как можно оценить тебя, если вокруг одни собаки, плюшевые игрушки и куртки?

Фото есть, но для меня довольно проблемотично вот так выложить сюда фото в купальнике, учитывая реакции отдельных личностей. И если сейчас у меня нет огромных комплексов по поводу фигуры, то появяться обязательно...

у леди фетиш - она сосет собачьи ушки:blink: ...не гигиенично...:o

правда, ты выглядишь хорошо и не слушай завистников которые говорят что у тебя толстая спина...ты нам нравишься такая какая ты есть

Изменено пользователем Torero (история изменений)
Опубликовано:

Фото есть, но для меня довольно проблемотично вот так выложить сюда фото в купальнике, учитывая реакции отдельных личностей. И если сейчас у меня нет огромных комплексов по поводу фигуры, то появяться обязательно...

Скинь мне в ЛС, я там же отвечу.

Тока цццццц.wink.gif

Опубликовано:
но почему то я не особо нахожу сходства на некоторых фотках между собой...

Это на каких же? :blink:

Конечно, между некоторыми фотографиями есть промежуток времени, но не могла я за него сильно измениться.

правда, ты выглядишь хорошо и не слушай завистников которые говорят что у тебя толстая спина...ты нам нравишься такая какая ты есть

;) Вот привязались к спине! :) Злые дядьки и тётьки позавидовали)

Опубликовано:

;) Вот привязались к спине! :) Злые дядьки и тётьки позавидовали)

да кому интересна спина, когда у тебя такие груди!:rolleyes:

Опубликовано:

да кому интересна спина, когда у тебя такие груди!:rolleyes:

Это прямая закономерность, что бы такие груди носить, нужна спина сильная, следовательно достаточно большая в объеме smile.gif

Авторша, я жлу фото в ЛС.

Опубликовано:
Это прямая закономерность, что бы такие груди носить, нужна спина сильная, следовательно достаточно большая в объеме

Не обязательно. Я вот со стандартной спиной "мучаюсь".

Или ты хочешь сказать, что у всех девушек с "такой" (как ты выразился) грудью огромные спины? :blink:

Опубликовано:

Не обязательно. Я вот со стандартной спиной "мучаюсь".

Или ты хочешь сказать, что у всех девушек с "такой" (как ты выразился) грудью огромные спины? :blink:

Это шутка юмора, подруга. Конечно никаких закономерностей тут нет, и быть не может.

Не уходи от ответа.

Мне уже любопытно стало, какая у тебя фигура.

Опубликовано:

Симпатичное личико, отличные волосы, шикарная грудь.. что ещё для счастья надо?)

Узкая талия, красивая попа, длинные ноги...

Опубликовано:

Симпатичное личико, отличные волосы, шикарная грудь.. что ещё для счастья надо?)

Узкая талия, красивая попа, длинные ноги...

ну вам прям весь набор подавай)

Комплексов у меня нет, как собственно и идеальной фигуры. Я как и все чем-то недовольна, но определённо мой вес не 15 тонн.

да я как бы уже оценивала эти фоты год назад...

на них, кстати, тоже не видно ничего, зато фотошоп просто режет глаз.

сейчас я говорила не про них, а про те, что ты выставила в стартопе (в джинсовой куртке) - они явно более новые.

Глупо сейчас начинать кому-то что-то доказывать...

доказательств с тебя никто не требует. фото в полный рост ты сама пообещала

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

ну вам прям весь набор подавай)

По моему это не совсем счастье, когда:

А жопа в дверной проем не пролезает, или талия шире чем шикарная грудь, не находишь?

А в ЛС до сих пор пусто.

Авторшааааа.

Опубликовано:

А жопа в дверной проем не пролезает, или талия шире чем шикарная грудь, не находишь?

я честно говоря не думаю, что у автора с этим проблемы :)

Опубликовано:
я честно говоря не думаю, что у автора с этим проблемы

Брукса, пропорции как ни странно разные бывают, есть два примера: сильно толстая девушка и 1 размер груди, есть девушка с 5 размером груди, плотными руками, жирковатой талией но маленькой попкой и худыми ногами...

Опубликовано:

Брукса, пропорции как ни странно разные бывают, есть два примера: сильно толстая девушка и 1 размер груди, есть девушка с 5 размером груди, плотными руками, жирковатой талией но маленькой попкой и худыми ногами...

Да раз на раз не приходится.. Чтож ждём фоток автора во весь рост, пусть не в купальнике, но хотя бы в одежде не скрывающей всех прелестей)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...