Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый вуманлав

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта

Дорогие друзья!

Долгими стараниями мы запустили новый дизайн сайта www.womanlove.ru. Оцените, пожалуйста, его дизайн. Что нравится, что нет, что нужно добавить, что убрать. Сайт еще будем дорабатывать, так что Ваше мнение имеет огромное значение для нас.

Сергей.

1.Очень не нравится - сочетание розового и черного, на стиль эмо сильно похоже. Даже отталкивает.

Меню "знакомимся/влюбляем/динамим и т.д." открывается как-то хитро, что один раз на него наткнувшись и решив еще раз по нему пройтись я второй раз еле его нашла, спрятано как-то. Или чтобы его найти нужно возвращаться на главную.

2.Поменяйте копирайтеров.

фраза не для женского сайта:

"Чтобы привлечь к себе сексуального партнера, требуются большие усилия, так что разумно прилагать эти усилия в более эффективной форме – иначе говоря, таким образом, чтобы умножить свою привлекательность для потенциальных партнеров". (http://www.womanlove.ru/khitrosti/ljubov-s-pervogo-vzgljada )

да и статьи в целом мне мало понравились по стилю и смыслу. Хотя сами темы да)

вот этого автора не меняйте)

3.у меня в мозиле с картинками все в порядке.

ссылка с баннера не ведет на интернет-магазин.

в мозиле грузится хорошо)

4.Еще когда заходишь в статью в каком-то разделе, потом вернуться в этот раздел можно только кнопкой "назад". Ссылка из правого меню не работает на текущий раздел, в котором находишься.

5. Так лучше смотрится рисунок у названия раздела

107525df4a0b.jpg

чем так (так во всех, первый исключение)

b3d60a3efd58.jpg

а по мне очень хорошенький сайт получился!

Светлый и лаконичный. :rolleyes:

Вопрос: у вас картинка в круге на странице к статье почему битая? Она растягивается из маленькой превью из общего списка статьей? Если это так, то можно программиста попросить прописать в базе, чтобы картинки в превью уменьшались автоматически из большой.

а можно сделать так, чтобы форум открывался в новом окне, а то неудобно возвращаться?

• 4 недели спустя...

Мне, если честно, тоже не сильно понравилось (никого не хочу обидеть, говорю, как есть). Чисто с эстетических позиций. Как-то пустовато-простовато. На белом фоне, черные буквы...Мне всегда казалось, что сайт по соблазнению, да еще и женский, должен быть красивым, красочно оформленным, дразнящим и провоцирующим, с намеком на эротичность (могу привести какой-нибудь пример, если кому-то это интересно). А тут - белый лист бумаги, пара простеньких картинок, чуть-чуть текста... Единственное, что понравилось - когда открывается конвертик, и из него вылезает письмо "записывайтесь на тренинг" - вот это интересно, молодцы! Но в то же время слишком громоздко, почти весь экран загораживает. Я, конечно, понимаю, что реклама - наше все, но ведь можно было бы уменьшить и поместить где-нибудь сбоку, так чтобы было все равно заметно, но обзор не загораживало?

Еще, имхо, навигация по сайту не очень удобная. Я, конечно, разобрался, но если это для девушек...

Статьи - есть толковые. А есть не очень. Впрочем, я лишь беглым взглядом пробежался., так что...

P.S. еще раз пардон, никого не хотел обидеть.

• 2 недели спустя...

Будь эта статья http://www.womanlove.ru/articles/neispravimye-babniki опубликована здесь - думаю в момент ока оказалась бы в "антипикапе".

Да еще бы все ринулись кричать: вы не понимаете о чем говорите, не знаете предмета, не в курсе и пр)))

Будь эта статья http://www.womanlove.ru/articles/neispravimye-babniki опубликована здесь - думаю в момент ока оказалась бы в "антипикапе".

Да еще бы все ринулись кричать: вы не понимаете о чем говорите, не знаете предмета, не в курсе и пр)))

Но ведь и правда там человек не понимает, о чем пишет, не знаком с предметом и несет откровенный вздор.

• 1 месяц спустя...

Мне, если честно, тоже не сильно понравилось (никого не хочу обидеть, говорю, как есть). Чисто с эстетических позиций. Как-то пустовато-простовато. На белом фоне, черные буквы...Мне всегда казалось, что сайт по соблазнению, да еще и женский, должен быть красивым, красочно оформленным, дразнящим и провоцирующим, с намеком на эротичность (могу привести какой-нибудь пример, если кому-то это интересно).

Пример был бы оч кстати, Найджел ))

• 6 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...