Перейти к публикации
пикап.Форум

пару фраз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девочка - девственница. цепляется кусается, кричит, плачет, даже одежду не дает с себя снимать.

если кто знает, то подскажите пару фраз или какой-нибудь метод из НЛП, чтобы все было окей и пошло как по маслу.

Опубликовано:

Ищешь волшебную таблетку в виде фразы, друг?

Ее нет.

Соблазнение- комплексная вещь.

ФАКи все прочитал?

Опубликовано:

Ищешь волшебную таблетку в виде фразы, друг?

Ее нет.

Соблазнение- комплексная вещь.

ФАКи все прочитал?

я не на форуме самоообразовывался в этой области :rolleyes:

просто понял, что дело подвинет какая-нибудь фраза, меня она любит. просто не знаю как себя повести и что сказать именно девственнице, первый раз с ними имею дело

Опубликовано:
просто не знаю как себя повести и что сказать именно девственнице, первый раз с ними имею дело

Скажи ей: Выходи за меня замуж :D

Опубликовано:

Сплошной таракан ! слушай а ты для себя хоть что то можешь выделить чего она боится больше всего ( боли , члена , может что ты ее бросишь ) ! какие твои предположения ?

сколько вы вместе уже ? опиши поподробнее ваши отношения

Опубликовано:

ну смотри, она даже расплакалась сегодня.....

я точно знаю, что она не боится того, что я уйду. я ей ясно дал понять, что не брошу после секса.

она сказала что страшно..... встречаемся с ней второй месяц. она призналась мне в любви, я ответил взаимностью...во многом ей помогал, называла меня прелестью итп... отношения - хорошие, сразу видно что мы друг от друга в восторге. я был уверен что она не девственница(у нее столько пацанов было!!! :o ), поэтому когда она ломалась во второй раз сегодня, я разозлился и сказал все что думал, она ниче не ответила, я потом спросил -может ты девственница? она опустила голову вниз и сказала да. я ох**ел, сказал что я баран, вообщем все исправил, через пол часа мы уже лежали друг на друге оба заведенные как черт знает что, но не дает с себя ничего снять, ни руку под кофту, но доступ ко всем точкам тела есть. в т.ч киске, только в одежде. сегодня первый раз засунула мне руку сама под майку(я всегда в майке дома). была целая драма и спектаклб, чтобы снять с нее кофту, оставив ее в майке. :lol: [на тот момент я не знал что она девственница и думал что издевается] члена я думаю она врядли боится, она там своей ногой(!!) уже все изучила, наша любимая поза когда целуемся - друг у друга между ног ставим свои ноги.)+ прижимается ко мне ппц как нижней частью живота(мы с ней одинакового роста) все ее тело за нее саму говорит невербально говорит- трахни меня.а как только доходит до дела - берет за руки, царапается, кричит, вырывается..говорил что она может меня остановить в любой момент и она останавливала неявно, я поднимался хотел уйти, а она меня за руку берет или сразу обнимает....вообще взрыв моего мозга..

ну как-то так.

больше всего из того, что ты перечислил это боль, она безумно чувствительна, она сплошная эрогенная зона, такую только и трахать))

Опубликовано:

А с ней ты не пробовал поговорить на эту тему , я не имею ввиду что спросить почему ты не даешь себя Т*ахать , а спросить чего она боится !

узнав настоящую причину уже можна будет и думать что можна будет ей втирать !

Опубликовано:

Ты ее просто домой привел? Начали с петтинга и пытаешься раздеть? :huh:

Она скована, у нее свои тараканы.

устрой романтическую обстановку в комнате/дома. пусть она почувствует себя уверенее. выключи свет, расставь свечки. лепестки роз, фрукты по желанию, фантазируй. ;)

с виноградом можно поиграть, покормить друг друга ;)

думай сам.

Опубликовано:

А с ней ты не пробовал поговорить на эту тему , я не имею ввиду что спросить почему ты не даешь себя Т*ахать , а спросить чего она боится !

я спрашивал единственное что мне удалось из нее вытащить это мол "почему ты". типа почему именно я ее должен лишить итп, бред короче :lol:

Опубликовано:

В какой то теме читал такую феню, раздевая ее, что нибудь ей рассказывай увлеченно, при это вставляй, "Ты можешь остановить меня в любой момент, если захочешь" и т.п., чтобы она чувствовала себя комфортней.

Что нибудь загони в стиле послушай как бьется мое сердце, прижми перед этим к себе, главное, чтобы у нее в голове мыслевирус по поводу раздевания не крутился, говори все время. В этом направлении иди ;)

Опубликовано:

В какой то теме читал такую феню, раздевая ее, что нибудь ей рассказывай увлеченно, при это вставляй, "Ты можешь остановить меня в любой момент, если захочешь" и т.п., чтобы она чувствовала себя комфортней.

Что нибудь загони в стиле послушай как бьется мое сердце, прижми перед этим к себе, главное, чтобы у нее в голове мыслевирус по поводу раздевания не крутился, говори все время. В этом направлении иди ;)

ну ты шутник :lol:

девочку девственности лишают а ей рассказывают про смысл бытия или текущие дела или про то как хачику подрезал на джипе по кольцевой на скорости 120 :lol: вы думайте че говорите)))) в любом случае эта тема с ней не катит. и со мной тоже.

Опубликовано:

Наверное меня опять осудят, но я расскажу как в таком случае действовал мой кореш.

У него с девушкой такие же непонятки были. Он предупредил ее заранее, мол вот сегодня, я сделаю тебя женщиной. Приехал за ней с букетом, отвез домой, там приглушенный свет, фрукты, свечи, шампанское. Короче обставил все торжественно, и вероятно эта самая торжественность и помешала девушке сказать нет.

Опубликовано:

я спрашивал единственное что мне удалось из нее вытащить это мол "почему ты". типа почему именно я ее должен лишить итп, бред короче :lol:

А кто мля еще это должен сделать ?????? может она думает что Дед мороз ее сделает женщиной под новый год ???

Опубликовано:

А кто мля еще это должен сделать ?????? может она думает что Дед мороз ее сделает женщиной под новый год ???

к ней все подкатывают, вот и думает почему именно я из тех, ведь я по сути не самый мачо и далеко не спортсмен.)

Опубликовано:

Ну не знаю может потому что уже второй месяц она встречается с тобой ????

не уловил твоей логики)

я то знаю почему,вообщем то не очень и волнует, не знаю как донести просто.

Опубликовано:

Просто ты написал что к ней там всякие подкатывают , я и говорю что если трахать то должен ты а не всякие спортсмены !

попробуй как уже советовали зделать интимную обстановку , свечи вино , а там уже смотри !

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Наверное меня опять осудят, но я расскажу как в таком случае действовал мой кореш.

У него с девушкой такие же непонятки были. Он предупредил ее заранее, мол вот сегодня, я сделаю тебя женщиной. Приехал за ней с букетом, отвез домой, там приглушенный свет, фрукты, свечи, шампанское. Короче обставил все торжественно, и вероятно эта самая торжественность и помешала девушке сказать нет.

действительно!!!

не может же девушка самой себе праздник испортить!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...