Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вызвонить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело в том что девушка которая мне ну очень нравится все время играет в кс (counter-strike 1.6), как бы я не пытался её звать на свиданку она начинает искать причины по которым не может пойти, а сама сидит и задротит в эту кс. Как мне её вытащить из дома?

Опубликовано:

Давно так не ржал)))) Ты ей там хедов понавешай :lol: С ножа повырезай, а потом предложи поделиться секретами за чашкой кофея в комп зале :lol:

Опубликовано:

Дело в том что девушка которая мне ну очень нравится все время играет в кс (counter-strike 1.6), как бы я не пытался её звать на свиданку она начинает искать причины по которым не может пойти, а сама сидит и задротит в эту кс. Как мне её вытащить из дома?

=D предложи ей 1х1 в комп.клубе )) м.б. согласиться

Опубликовано:

Дружище,звони и говори что ты на дасте2 дашь ей хэда с дигла на 212 дэмэджа с Т респа прострела в девятку,при этом используя флэшбаг ! После такого она положит трубку и приедет к тебе на такси =)

По сабжу: предложи ей сыграть дуэль 1х1,лучше спорь на что-нить и выигрывай =)а там кофе и ... +)

Опубликовано:

Жесть...  Мне кажется лучше забей на неё.... нах те задротка? о_О сегодня Кс завтра какая нить  MMORPG. Она ещё и донатить начнёт( вкладывать реал на игровую валюту)  в топку такую....    dry.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

закончилось тем что я быстренько написал мини вирус( http://cs9857.vkontakte.ru/u43205630/-5/x_b278f801.jpg ) на бейсике чтобы контра не открывалась, подкинул ей, в итоге она больше не играет в кс, когда она "отошла" от кс скинул прогу для удаления этого самого вируса, но она отказалась и больше не задротит, но есть и плохие новости, не успел я позвать её на свиданку как меня опередили ^^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...