Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

собственно ситуация

действующие лица:

я: аспирант, работаю на двух работах + спорт. 6,5/10

она: аспирантка только учиться. татарка и девственница 7/10, но опыта в отношениях практически ноль.

собственно, познакомился с ней два месяца назад, всё банально, подошел взял номер. видимся в течении всего времени по 2-3 раза в неделю.

на втором свидании засос. потом всё по нарастающей, но где-то недели через две она выдает "ты хочешь со мной переспать" сказал что я встречаюсь с девушками и естественно это включает и секс, как - то так... она начала развивать тему, я перевел. потом ещё встречи веду её на квартиру к другу(сам в другом городе живу в него не попасть), там всё жарко но говорит надо узнать друг друга попближе, ну и тд, чето разозлился и понеслась тема отношений(мой косяк) поговорили выяснил что по сути её держит страх того что о ней подумают. хотя по-моему она боится самого фактора потери девственности.

ещё месяц встречаемся, вроде доверие прокачано конкретно, пробовал рассказывать метафоры, но мне это не очень нравиться поэтому не сильно на неё зашли они.. в публичных местах может лечь на меня сама целует вообщем активно ведет, и сильно подстраивается.

как только наедине, целуется и все дела, но дальше не идет то есть даже раздеть не удается, резкий мороз. пробовал и прожимать и нежно, собсветнно уже не знаю что делать..

у кого какие есть мысли?

цель: секс.

Опубликовано:

да уж всё очень не просто, иногда сам не рад, но интересно, очень.

"д на грани фола" (это в строку поиска) - нельзя ссылочкУ? чето не нашлось

Опубликовано:

Значит так. Приводишь ее куда-то, где можно заняться сексом, наведи марафет, можешь крышу как-то снести и начинай приставать. Ну в смысле медленно, красиво и верно идти к цели в ее трусиках. После пары Д, когда они уже не в рамках твоего комфорта, молча идешь пить чай, или заниматься своими делами. Потом она начнет тебя провоцировать, делай второй заход с прожимом, если надо. Это д на грани фола.

Опубликовано:

ок, но думаю это попробовать после НГ, а до него встречусь пару раз, и сделаю небольшое Д, кинестетику уменьшу. ну и сам сильно лезть не буду.

она как раз уезжает домой с 29 по 5-6, соскучиться :)

Опубликовано:

Значит так. Приводишь ее куда-то, где можно заняться сексом, наведи марафет, можешь крышу как-то снести и начинай приставать. Ну в смысле медленно, красиво и верно идти к цели в ее трусиках. После пары Д, когда они уже не в рамках твоего комфорта, молча идешь пить чай, или заниматься своими делами. Потом она начнет тебя провоцировать, делай второй заход с прожимом, если надо. Это д на грани фола.

это не дальше на грани фола, это шаг назад, два вперед :)

Д на грани фола, сильно задевает девушку...на что она может конкретно обидеться, это прокатит только при высокой значимости МЧ у ОЖП!

пример к сожалению в голову не лезет :(

Опубликовано:
Д на грани фола, сильно задевает девушку...на что она может конкретно обидеться, это прокатит только при высокой значимости МЧ у ОЖП!

по-моему ты говоришь про иглу?

Опубликовано:

по-моему ты говоришь про иглу?

да, именно о ней :)

в моем понимании они схожи

Опубликовано:

это не дальше на грани фола, это шаг назад, два вперед :)

пример к сожалению в голову не лезет :(

"Миша, все х-ня, давай по новой!":P
Опубликовано:

velikiy-magistr татар? :P

Цитата

татарка и девственница

Цитата

цель: секс.

йок, йок...

яман будет твоя башка

ну этого и не хватает для нормальных отношений ;)

Опубликовано:
velikiy-magistr татар?

скорее якутский цыган :lol: :lol: :lol:

шутю...

просто встречался с турчанкой, вот и нахватался турецкой бяки :lol:

ну этого и не хватает для нормальных отношений

если мне начинают выносить мозг по поводу боязни секса, не дозволения менталитета, религии на счет секса, я говорю "а мне можно (не страшно, дозволяет)". Ты подумай, почему ты должен следовать её желанию? ей нельзя, тебе можно. Так и говори ей что тебе можно и нужно. Не хочет всё равно, тогда идёшь за угол, а там таких десяток стоит и пяток ещё лучше... она ведь не одна.

Волочиться за такими певичками я бы не стал - у них понос в голове...

Опубликовано:
Ты подумай, почему ты должен следовать её желанию? ей нельзя, тебе можно. Так и говори ей что тебе можно и нужно. Не хочет всё равно, тогда идёшь за угол, а там таких десяток стоит и пяток ещё лучше... она ведь не одна.

если учесть что раньше она особо и не целовалась, а уж тем более на людях, то сейчас прогресс очевиден.. сама постоянно хочет и переодически пох на всех. :)

у них понос в голове...

вот эта хрень конечно есть:( тут только прорабатывать...но по0моему это того стоит.

Волочиться за такими певичками я бы не стал

ну о других я не забываю:)

Опубликовано:
если учесть что раньше она особо и не целовалась, а уж тем более на людях, то сейчас прогресс очевиден.. сама постоянно хочет и переодически пох на всех.

вот и правильно, гни её под себя, дави как бульдозер ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 31

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 34

После близости девушка ушла в игнор

4. 59

Знакомство в больнице.

5. 59

Знакомство в больнице.

• Создать...