Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

собственно ситуация

действующие лица:

я: аспирант, работаю на двух работах + спорт. 6,5/10

она: аспирантка только учиться. татарка и девственница 7/10, но опыта в отношениях практически ноль.

собственно, познакомился с ней два месяца назад, всё банально, подошел взял номер. видимся в течении всего времени по 2-3 раза в неделю.

на втором свидании засос. потом всё по нарастающей, но где-то недели через две она выдает "ты хочешь со мной переспать" сказал что я встречаюсь с девушками и естественно это включает и секс, как - то так... она начала развивать тему, я перевел. потом ещё встречи веду её на квартиру к другу(сам в другом городе живу в него не попасть), там всё жарко но говорит надо узнать друг друга попближе, ну и тд, чето разозлился и понеслась тема отношений(мой косяк) поговорили выяснил что по сути её держит страх того что о ней подумают. хотя по-моему она боится самого фактора потери девственности.

ещё месяц встречаемся, вроде доверие прокачано конкретно, пробовал рассказывать метафоры, но мне это не очень нравиться поэтому не сильно на неё зашли они.. в публичных местах может лечь на меня сама целует вообщем активно ведет, и сильно подстраивается.

как только наедине, целуется и все дела, но дальше не идет то есть даже раздеть не удается, резкий мороз. пробовал и прожимать и нежно, собсветнно уже не знаю что делать..

у кого какие есть мысли?

цель: секс.

Опубликовано:

да уж всё очень не просто, иногда сам не рад, но интересно, очень.

"д на грани фола" (это в строку поиска) - нельзя ссылочкУ? чето не нашлось

Опубликовано:

Значит так. Приводишь ее куда-то, где можно заняться сексом, наведи марафет, можешь крышу как-то снести и начинай приставать. Ну в смысле медленно, красиво и верно идти к цели в ее трусиках. После пары Д, когда они уже не в рамках твоего комфорта, молча идешь пить чай, или заниматься своими делами. Потом она начнет тебя провоцировать, делай второй заход с прожимом, если надо. Это д на грани фола.

Опубликовано:

ок, но думаю это попробовать после НГ, а до него встречусь пару раз, и сделаю небольшое Д, кинестетику уменьшу. ну и сам сильно лезть не буду.

она как раз уезжает домой с 29 по 5-6, соскучиться :)

Опубликовано:

Значит так. Приводишь ее куда-то, где можно заняться сексом, наведи марафет, можешь крышу как-то снести и начинай приставать. Ну в смысле медленно, красиво и верно идти к цели в ее трусиках. После пары Д, когда они уже не в рамках твоего комфорта, молча идешь пить чай, или заниматься своими делами. Потом она начнет тебя провоцировать, делай второй заход с прожимом, если надо. Это д на грани фола.

это не дальше на грани фола, это шаг назад, два вперед :)

Д на грани фола, сильно задевает девушку...на что она может конкретно обидеться, это прокатит только при высокой значимости МЧ у ОЖП!

пример к сожалению в голову не лезет :(

Опубликовано:
Д на грани фола, сильно задевает девушку...на что она может конкретно обидеться, это прокатит только при высокой значимости МЧ у ОЖП!

по-моему ты говоришь про иглу?

Опубликовано:

по-моему ты говоришь про иглу?

да, именно о ней :)

в моем понимании они схожи

Опубликовано:

это не дальше на грани фола, это шаг назад, два вперед :)

пример к сожалению в голову не лезет :(

"Миша, все х-ня, давай по новой!":P
Опубликовано:

velikiy-magistr татар? :P

Цитата

татарка и девственница

Цитата

цель: секс.

йок, йок...

яман будет твоя башка

ну этого и не хватает для нормальных отношений ;)

Опубликовано:
velikiy-magistr татар?

скорее якутский цыган :lol: :lol: :lol:

шутю...

просто встречался с турчанкой, вот и нахватался турецкой бяки :lol:

ну этого и не хватает для нормальных отношений

если мне начинают выносить мозг по поводу боязни секса, не дозволения менталитета, религии на счет секса, я говорю "а мне можно (не страшно, дозволяет)". Ты подумай, почему ты должен следовать её желанию? ей нельзя, тебе можно. Так и говори ей что тебе можно и нужно. Не хочет всё равно, тогда идёшь за угол, а там таких десяток стоит и пяток ещё лучше... она ведь не одна.

Волочиться за такими певичками я бы не стал - у них понос в голове...

Опубликовано:
Ты подумай, почему ты должен следовать её желанию? ей нельзя, тебе можно. Так и говори ей что тебе можно и нужно. Не хочет всё равно, тогда идёшь за угол, а там таких десяток стоит и пяток ещё лучше... она ведь не одна.

если учесть что раньше она особо и не целовалась, а уж тем более на людях, то сейчас прогресс очевиден.. сама постоянно хочет и переодически пох на всех. :)

у них понос в голове...

вот эта хрень конечно есть:( тут только прорабатывать...но по0моему это того стоит.

Волочиться за такими певичками я бы не стал

ну о других я не забываю:)

Опубликовано:
если учесть что раньше она особо и не целовалась, а уж тем более на людях, то сейчас прогресс очевиден.. сама постоянно хочет и переодически пох на всех.

вот и правильно, гни её под себя, дави как бульдозер ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...