Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я 22 она 22

прождиваем отдельно, видемся на ее квартире

общались 3 месяца, общие друзья, встретившись однажды на ее квартире произошел петтинг

через неделю был полусекс(5 минут, после ну нее начались боли(последний день месячных))

через неделю еще один, и опять не доконца... в обоих случаях возбуждал сама налазела и вставляла... после 5 минут требует одеть презерватив... говоря что боиться забеременить...

одев през. и начав все заново, делали мы это 3 минуты и я понемаю что практически не чего не ощущаю, решил сменить позу... вышел из нее повернул на бок, итог не получилось удачно пристроиться решил вернуться в миссионерскую позу на что услышал ответ, что она больше не хочет... сбил настрой так сказать

я ответил тем, что я нечего не чувствую и решил сменить позу... говорю давай так, но без преза, она не в какую...

так и провели остаток ночи не завершив дело.

в ходе разговора услышал фразу

мне секс не нужен впринцепи я и без него могу... я не ощущаю удовольствия

(проверяет нужен мне от нее толко секс?)

(когда были оба раза без преза... подстановала)

+ Пару моментов

при ласканиях не дает трогать киску,

на вовпрос, "что такое?" ответ, "вдруг ты инфекцию занесешь"

когда спускаюсь поцелуями в район пупка, тянет обратно(боится куни?)

не было миньета

не трогает член (только когда вставляет в себя)

на вопрос "в чем пролема?" ответ, "я боюсь"

Цель,

1 секс без преза

2 иметь свободный досуп к киске

3 не боялась трогать член и по возможности делала миньет

буду рад советам

Опубликовано:

1. Ее голова- тараканье царство.

2. Ты явно не дорабатываешь по части ее возбуждения и доверия к тебе.

Мой совет:

1. Некст.

2. Работать над собой.

Опубликовано: (изменено)

Не знаю, какой у девочки характер, но со своей поступил довольно просто.

Она очень боялась залететь, просто очень. Сказал примерно так (не помню дословно) "Ок, нет проблем, вот только чето меня не устраивает, когда мне не доверяют." и снял его (през).

Договорились чередовать. А на деле, през был каждый 5й-7й раз :)

Да, вспомнил ещё. Она говорила, что през ей нужен ещё для того, что если она будет на "пике", а я вдруг буду заканчивать, то през помогает продолжать, не останавливаться, если она ещё не кончила, а я не смогу вдруг задержать "кончину", приостановиться во время "прихода". И т.обр. не обломать её :D

В общем, она удостоверилась в итоге, что не подведу, да и кончала раньше меня )))

при ласканиях не дает трогать киску,

на вовпрос, "что такое?" ответ, "вдруг ты инфекцию занесешь"

ответ прост "я же свою пипиську руками трогаю, а после ей трогаю твою :D"

не боялась трогать член и по возможности делала миньет

"он не кусается и вкусный", ну пошути немного :lol:

А так, если нивкакую не будет соглашаться, то "тогда мож мне другие это будут делать?" :rolleyes:

мне секс не нужен впринцепи я и без него могу... я не ощущаю удовольствия

тут сложнее

2. Ты явно не дорабатываешь по части ее возбуждения
Изменено пользователем demonstrator (история изменений)

Автор, а ты к ней с серьезными намерениями или так, мимо проходил? :D

1) сдать обоим анализы и перестать бояться инфекции

2) выбрать устраивающий обоих метод контрацепции (не презервативы) и перестать бояться залететь

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
однажды на ее квартире произошел петтинг
+
не дает трогать киску
+
"вдруг ты инфекцию занесешь"
+
"я боюсь"

=

хмммммм... автор... она не могла от тебя чего-нибудь подцепить в те первые разы когда дело было без резины? может теперь не хочет, а сказать что-то там не позволяет? отсюда и ее

"мне секс не нужен впринцепи"

==============================

попробуй сходить провериться! дать ей показать ей справочку! про то, что в квартире якобы зараза может летать.. это тараканы! если там что-то и летает, то оно может свободно и в попу ей заползти пока она спит)

по моему опыту, дело лечится разговором до/после/вместо + сильным возбуждением во время! я так вылечил тараканы своей божп) надо дать ее понять что это маразм и так можно дойти до жизни в стерильной камере)

но лучше все-таки

1. Некст.
Изменено пользователем Golos (история изменений)
Опубликовано:

Автор, а ты готов стать папой...? :)

неа)

Автор, а ты к ней с серьезными намерениями или так, мимо проходил? :D

1) сдать обоим анализы и перестать бояться инфекции

2) выбрать устраивающий обоих метод контрацепции (не презервативы) и перестать бояться залететь

1) у меня все чисто я девственнен)

2) таблетки она пить не хочет, говорит химия

однажды на ее квартире произошел петтинг
+
не дает трогать киску
+
"вдруг ты инфекцию занесешь"
+
"я боюсь"

=

хмммммм... автор... она не могла от тебя чего-нибудь подцепить в те первые разы когда дело было без резины? может теперь не хочет, а сказать что-то там не позволяет? отсюда и ее

"мне секс не нужен впринцепи"

==============================

попробуй сходить провериться! дать ей показать ей справочку! про то, что в квартире якобы зараза может летать.. это тараканы! если там что-то и летает, то оно может свободно и в попу ей заползти пока она спит)

по моему опыту, дело лечится разговором до/после/вместо + сильным возбуждением во время! я так вылечил тараканы своей божп) надо дать ее понять что это маразм и так можно дойти до жизни в стерильной камере)

но лучше все-таки

1. Некст.

заразиться не могла, почему ответ выше)

ладно посмотрим что будет дальше

Опубликовано:

для Доступа к Киске есть Вискас, и трогать котов не надо, могут укусить.

Крышеснос, К+, прелюдия, секс.

Возьми её как тигр.

Опубликовано:

1 секс без преза

буду рад советам

А какой способ предохранения ты планируешь использовать?

видимо самы адекватный: если без презерватива, то никакого секса!)

вот и метод :unsure:

Что-то вяло у вас все как-то..

Ты ее не возбуждаешь,она тебе не доверяет. Попытайся узнать, что ей нравится, нащупай ее эрогенные места.

когда говорит "не трогай" , говори "да да,хорошо" а сам трогай))но главное, чтобы она была уже "тепленькой" к этому моменту )

Изменено пользователем Yon_Yonson (история изменений)
  • Советник
1) у меня все чисто я девственнен

Ну и что? Есть масса скрытых условно-патогенных и скрытых вещей таких как уреаплазма, ВПЧ, герпес...понять насколько это компенсировано и безопасно можно столько сдав анализы.

И девственность тут совершенно не причем.

таблетки она пить не хочет, говорит химия

Пусть она сходит (или сходите вместе) на прием к квалифицированному гинекологу, там все расскажут. И уж, поверьте, есть масса других способов женской контрацепции, помимо таблеток.

Все вам правильно сказали - прокачивайте доверие, сдавайте анализы, подбирайте безопасную и эффективные контрацепцию.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Что-то вяло у вас все как-то..

Ты ее не возбуждаешь,она тебе не доверяет. Попытайся узнать, что ей нравится, нащупай ее эрогенные места.

когда говорит "не трогай" , говори "да да,хорошо" а сам трогай))но главное, чтобы она была уже "тепленькой" к этому моменту )

как это не возбуждаю)

хахаха ты представила что мы раздеваемся ложимся в кровать и она вставляет себе?)

разумеется поцелуи, игры с ухом шеей сосками,(около 5 10 мин) ... вскакиает на меня и пошло дело...

но вот до момента вскакивания любые помытки потрогать ее там заканчиваются перехватом моей руки)

но ща не до этого она очень плохие слова в мою сторону сказала, возможно у нас все заночилось)

Изменено пользователем Артур Пирожков (история изменений)
Опубликовано:
как это не возбуждаю)

хахаха ты представила что мы раздеваемся ложимся в кровать и она вставляет себе?)

разумеется поцелуи, игры с ухом шеей сосками,(около 5 10 мин) ... вскакиает на меня и пошло дело...

но вот до момента вскакивания любые помытки потрогать ее там заканчиваются перехватом моей руки)

но ща не до этого она очень плохие слова в мою сторону сказала, возможно у нас все заночилось)

я вообще ничего не представляла)

ну дк у нас же там все так нежно и чувствительно!))причин может быть много)

1)ты можешь делать это грубо

2) подруги делились, что брезгают, когда их партнеры начинают лезть туда руками (тип он этими руками все хватает, а потому туда)

3) мне не нравится ,когда туда начинают лезть,когда я еще не достаточно возбуждена. мне просто не приятно

Опубликовано:

Автор, а демонстративное мытье рук перед сексом не пробовал ?

Опубликовано:

Автор, а демонстративное мытье рук перед сексом не пробовал ?

=) глупо)

я больше уверен что она тупо стесняется и не комфортно что ей там трогают)

мы опять поговорили и она по прежнему пока против без преза... хорошо примим это, может получится прокачать доверенность и тд

но вопрос, не ужели все так делают? с презом? конечно нет, друг без и все ок, знакомые без и все ок...

еслиб я б в клубе кого снял то конечно я бы надел сам през, ибо хз кто она такая...

но тут я знаю что она чистая...

блин почему такой бзик на беременности? я выташу... не буду я кончать внутрь... блин в чем пролема чтобы чувстовать себя максимально чувствительно? смазка? от смазки можно залете? да где это написано

вот вы... кто читает эту тему не обязательно отвечать и комментировать все моменты, ответьте только на один... вы в секс всегда пользуетесь презервативом? с постоянным партнером

прокачать доверенность

Генеральную или рукописную?

но вопрос, не ужели все так делают? с презом? конечно нет, друг без и все ок, знакомые без и все ок...

Не все конечно. Побочный эффект в виде детей.

блин почему такой бзик на беременности? я выташу... не буду я кончать внутрь... блин в чем пролема чтобы чувстовать себя максимально чувствительно? смазка? от смазки можно залете? да где это написано

Ты молод, глуп и наивен.

вот вы... кто читает эту тему не обязательно отвечать и комментировать все моменты, ответьте только на один... вы в секс всегда пользуетесь презервативом? с постоянным партнером

Теперь да smile.gif

Изменено пользователем DamnBoy (история изменений)
Опубликовано:

през тоже не дает 100 процентной гарантии

а можно допустим проверить смазку на активность спермотазойдов? если низкая то без преза делать

даже в смазке содержится НОРМАЛЬНОЕ колл-во сперматозоидов, чтоб залететь

почтитайте на мед. форумах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...