Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился-вызвонил-отказ.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Познакомился с девушкой в клубе. Сидели за одним столом, выпивали, танцевали. Мило общались, я ее обнимал, трогал за ножки. Все ок. Поцелуев небыло (даже не пробовал, виноват, согласен). На пике эмоций сказал: Хочу с тобой встретиться в болие спокойной обстановке. Она согласилась, достал телефон, сама забрала и начала записывать номер. В общем было видно что заинтересована во мне. Иногда в разговорах вспоминался ее бывший но она сразу же говорила что он бывший и что она свободна (мне лично все-равно и я не предавал этому значение). На такси, чмок в щечку, пока

Позвонил через 2 дня. Не берет трубку. Написал смс: Перезвони, хочу поговорить с тобой.

Перезвонила, сразу начала просить прощение за то что не брала трубку т.к. была на тренировке. Я говорю что все ок. Разговариваем. Настроение хорошее. Говорила в основном она, иногда сложно было вставить слово. Через минут 5 говорю что хотел бы встретиться в четверг. Она попросила прощение( как мне показалось искрене) и сказала что на этой неделе очень занята (Знаю точно что с пятницы по воскресенье ее не будет в городе). На среду и четверг не согласилась т.к. Там кто-то приезжает.

Я сказал что это много времени не отнимет, и что в четверг я пока свободен, если что-то поменяется - звони, пока. Конечно не позвонила.

То что она со мню общается на приподнятом настроение, не против была обниматься - говорит о том что я ей симпатичен. Но ведь можно выделить час времени на встречу с человеком который нравится? Я думаю что да и это меня наталкивает на мысли что не все так хорошо как кажется.

Если из предоставленной информации можно ответить на следующие вопросы - прошу помочь, буду очень признателен.

Что делать, звонить ей в понедельник, договориться о встрече на след день? Боюсь что будут отмазки по поводу того что скоро нг и нужно готовиться....

Вобще стоит ли звонить, очень не хочу выглядеть липучкой...

Как бы вы поступили?

Девушка 6-6.5

Уверенная в себе.

Опубликовано:

звони в пн. не вызвонится шли лесом. все будет ок. если ты все описываешь как есть то ты скорее настойчивый, чем прилипчивый

Опубликовано:

Примерно как себя вести по телефону знаю. Но вот что говорить на ее не могу, занята... Спросить когда она свободная? Примерно так:"Выходит что ты хочешь встретиться но сильно занята? (по плану ответ ДА). Тогда предложи день когда ты не занята"

Такая постановка вопроса не поставит меня во фрейм ждущего, нуждающегося?...

Опубликовано:
"Выходит что ты хочешь встретиться но сильно занята?

этого не спрашивай.

просто привет, давай встретимся завтра в 0 00, у кафе

она: я занята

хорошо, когда ты сможешь?

она: завтра во столько то.

ок.

Опубликовано:

В общем позвоню в понедельник. Приглашу в кафе. Если будет занята скажу что бы она предлагала день. Отморозится - как уже сказали выше пусть идёт лесом.

Опубликовано:
если что-то поменяется - звони, пока. Конечно не позвонила.

А на хрена ты эту фразу то вообще говорил, зная, что никто тебе перезванивать не будет. Сказал бы хотя бы, что сам позвонишь еще, когда точно узнаешь что сможешь тогда-то.

Но ведь можно выделить час времени на встречу с человеком который нравится?

Так обычно ТФН мыслят ;) выделить то можно, но ты встречу с собой не "продал" как следует, поэтому избавляйся от таких мыслей.

Что делать, звонить ей в понедельник, договориться о встрече на след день? Боюсь что будут отмазки по поводу того что скоро нг и нужно готовиться....

Чтобы подготовить вызвон можно безобидно спросить: когда тебе удобно позвонить? И куча отмазов отпадет, про занята.

Я бы отправил разогревочное смс: типа привет, как настроение? Она отвечает, значит сразу звонишь и говоришь свои намерения про встречу (это в факах должно быть) не отвечает, звонишь через час. Тишина. - забиваешь.

Опубликовано:
Я бы отправил разогревочное смс: типа привет, как настроение? Она отвечает, значит сразу звонишь и говоришь свои намерения про встречу (это в факах должно быть) не отвечает, звонишь через час. Тишина. - забиваешь.

вот только таких смс тупых не вздумай писать. проблем больше только будет

Опубликовано:
А на хрена ты эту фразу то вообще говорил, зная, что никто тебе перезванивать не будет. Сказал бы хотя бы, что сам позвонишь еще, когда точно узнаешь что сможешь тогда-то.

Да думал же что позвонит. Я считаю что по умолчанию нравлюсь девушкам. По крайней мере считал что этой понравился.

Так обычно ТФН мыслят выделить то можно, но ты встречу с собой не "продал" как следует, поэтому избавляйся от таких мыслей.

Чёрт, как мне мыслить? Я это сказал Вам как довод того что возможно не так я ей и понравился как мне кажется.

Вот как себя можно продать если звоню я? Значит мне больше это нужно, верно? Не позвоню же я и не скажу: "Ну, дорогая, выбирай, в какой день тебе посчастливится со мною встретиться".

Мы поговорили с ней. Мне показалось что ей интересно со мною т.к. у нас есть общее - любим путешествовать. И были в одних странах. Этими воспоминаниями и обменивались.

Вопрос, как мне заинтересовать её что бы продать себя?

Как говорит Лесли - интригой? "Привет ОЖП, я тот парень с которым ты хорошо провела вечер в клубе. Мне кое-что очень нравиться в тебе, мужчины обычно не ценят это в женщине, но я ценю. И по этому приглашаю тебя в особенное место, какой узнаешь позже". А не бред ли?

Как себя вести что бы заинтересовать? Дайте книги где есть об этом.

Хотя ответ знаю, уже пошел перечитывать опять ФАКи.

Чтобы подготовить вызвон можно безобидно спросить: когда тебе удобно позвонить? И куча отмазов отпадет, про занята.

А как же убеждение: " Я звоню тогда когда мне удобно и на всё остальное мне пофиг"? Звоню тогда когда у меня хорошее настроение и мне всё равно что ОЖП сейчас занята, главное что я свободен и её хочу. Как же это всё?

СМС писать не буду. Для меня так проще, написать смс... Да все пишут смс, нет я лучше позвоню.

П.С. Буду звонить в понедельник. В общем договорюсь встретиться во вторник без всяких нет. Позже отпишусь. Главное что бы запал не пропал.

Опубликовано:

Автор, мне интересно, если бы у нее и получилось выкроить для тебя, "человека, который нравится" час времени, что бы ты за это время успел с ней сделать? Поцеловать в щеку, подарить цветы и проводить до дома? Смысла встречаться на час, полчаса, 15 минут не вижу. Позвони спокойно на след. неделе и приглашай, если отказ - забивай ;)

Опубликовано:

Я бы успел поговорить с ней в тихой обстановке. Смог бы понять хочу я продолжения с ней или нет. Да, успел бы поцеловать и обнять как вы сказали. Считаю что первое свидание не обязательно должно длиться вечность. 1-2 часов хватает.

Так и сделаю, позвоню как будет хорошее настроение.

Опубликовано:
Чёрт, как мне мыслить?

Она должна быть заинтересована в тебе чуть больше, чем ты в ней. А так игра в одни ворота у тебя идет.

Вот как себя можно продать если звоню я?

Исключительно по Лесли: интрига, опасность + личное.

В голову первое пришло: Ты когда-нибудь видела как животные в восточном календаре сменяют друг друга? Она: нет. Ты: О, ты многое потеряла, это потрясающее зрелище, но нужно быть осторожными, некоторые люди, так навсегда и остались на этом представлении из-за собственной эгоистичности. Они видели в животных лишь животные. Но они непростые звери, они видят каждого из нас насквозь, а некоторым могут даже поведать то, что в них увидели. Так вот сейчас в преддверии Нового Года уже готовиться такая смена, и я приглашаю тебя увидеть это потрясающее зрелище и идешь в зоопарк, куда угодно (распечатав фотки зверей), или на что у тебя еще фантазии хватит.

Значит мне больше это нужно, верно?!

Да, но ты должен создать иллюзию, в ее голове, что ей это тоже нужно.

Не позвоню же я и не скажу: "Ну, дорогая, выбирай, в какой день тебе посчастливится со мною встретиться".

Если б ты себя сразу вел, как альфа, то мог бы так и сказать :)

"Привет ОЖП, я тот парень с которым ты хорошо провела вечер в клубе. Мне кое-что очень нравиться в тебе, мужчины обычно не ценят это в женщине, но я ценю. И по этому приглашаю тебя в особенное место, какой узнаешь позже". А не бред ли?

Бред :) Но иногда работает. Бред - вообще главное оружие при соблазнении)))

А как же убеждение: " Я звоню тогда когда мне удобно и на всё остальное мне пофиг"? Звоню тогда когда у меня хорошее настроение и мне всё равно что ОЖП сейчас занята, главное что я свободен и её хочу. Как же это всё?

Все это верно, я это и не отрицал, смс - лишь калибровка ее настроения. Можно конечно и без нее. Только дело не в смсках, или звонках, а в содержании разговора ;)

Опубликовано:

В голову первое пришло: Ты когда-нибудь видела как животные в восточном календаре сменяют друг друга? Она: нет. Ты: О, ты многое потеряла, это потрясающее зрелище, но нужно быть осторожными, некоторые люди, так навсегда и остались на этом представлении из-за собственной эгоистичности. Они видели в животных лишь животные. Но они непростые звери, они видят каждого из нас насквозь, а некоторым могут даже поведать то, что в них увидели. Так вот сейчас в преддверии Нового Года уже готовиться такая смена, и я приглашаю тебя увидеть это потрясающее зрелище и идешь в зоопарк, куда угодно (распечатав фотки зверей), или на что у тебя еще фантазии хватит.

а ты так сам пробовал делать?

и у тебя получилось?

Опубликовано:

а ты так сам пробовал делать?

и у тебя получилось?

да, интрига, опасность+ личное работает. Это один из множества примеров БГ.

Опубликовано:

Знакомство в клубе вообще за нормальное знакомство не идет. Короче, то, что она телефон дала это вообще ничего не значит, там любая телефон даст да и фасты это просто смех читать! В клуб ОЖПшки приходят чтобы оттянуться и пофлиртовать с МЧ! А потом про это забывают на след день.

В общем автор, вызванивай на днях, если будет лепить отмазы- просто сотри её телефон!

Про всякую фигню про пикаперские приемы даже не думай, ты что всю жизнь будешь по советам с форума с ней общаться? Либо она заинтересована во встрече с тобой, либо нет!!!!!!!

Опубликовано:

можно пример личного и опасность? а то я как то слабо представляю что это;)

пример про зоопарк, описанный выше.

О, ты многое потеряла, это потрясающее зрелище, но нужно быть осторожными, некоторые люди, так навсегда и остались на этом представлении из-за собственной эгоистичности.
- Опасность (совсем необязательно, чтоб она была в реальности (достаточно ее обозначить на словах).
Но они непростые звери, они видят каждого из нас насквозь, а некоторым могут даже поведать то, что в них увидели.
- личное.
Опубликовано:

Позвонил сегодня. Она заболела и это точно не отговорка т.к. голос ужасно больной. Была рада меня слышать. Договорились созвониться после НГ.

Опубликовано:

Из опыта: если вначале общения с девушкой она дважды не вызванивается - дохлый номер.

Болезнь - отмазка. Я с простуженной встречался, вернее она сама на встрече настаивала.

Опубликовано:

Автор, из-за чего тема так разрослась, непонятно, невооруженным глазом видно, что все ОК и девушка действительно не могла бы прийти на встречу в четверг. Не надо сразу пугаться, комплексовать, искать отмазки и т.п. Если ты чувствуешь, что она тебя ПОЗИТИВНО восприняла, не парься, переноси спокойно встречу на более ей удобный день. Я сама не раз отшивала парней, но это делается по телефону: ледяным голосом, правда, очень вежливо и очень коротко - извини, времени нет! А если есть позитивное эхо, то все хорошо.

Что касается встреч с больными девушками, то это от степени болезни зависит. ;) Скажите еще, некоторые встанут со смертного ложа, чтобы встретиться с пикапером! :rolleyes:

Опубликовано:
Я сама не раз отшивала парней, но это делается по телефону: ледяным голосом, правда, очень вежливо и очень коротко - извини, времени нет! А если есть позитивное эхо, то все хорошо.

опыт показывает что и вроде понравился и вроде слышать рада и разговаривает, но не вызванивается

Опубликовано:

Я с простуженной встречался, вернее она сама на встрече настаивала.

Да хоть с контуженой ), зачем выдергивать на свидание больную? Смысл в таком свидании? Пускай лечится.

Автор позвони ей после нового года, только сделай это грамотно, если после правильного вызвона она соскочит, значит не судьба.

Отложи в долгий ящик может сама нарисуется.

Опубликовано:

Привет!

Сегодня опять звонил. Опять рада была слышать. Поблагодарила что позвонил. Опять говорила много. В конце нашего разговора сказал что хочу увидеть ее в воскресенье и тут началась история о том что она занята. Ну нельзя сходу такое выдумать и говорить так убедительно. Тем не мение встречи нет. Сказал что если будет желание - звони. Пока. Короче next тк чувствую что сваливаюсь в разряд друзей. И какого черта спрашивается... Я не вел себя как ее потенциальный друг при нашей первой встрече.

П.С. Что-то в последнее время одни фэйлы... Может брать количеством, а потом и качество будет? Все-таки задолбал этот страх подхода и вечные суперубедительные отмазки перед самим собой. Думаю сегодня пойти в клуб если будет настроение самому идти.

Сейчас чувствую что можно было сделать лучше. Можно было бы настоять на встречи. Сказать что бы поменяла планы что это много времени не отнимет. Но вот настаивать на встрече не всегда хочется, падает желание и настроение когда видишь что ОЖП не желает пожертвовать своим временем. Как вы справляетесь с подобным? Настаиваете при любом раскладе?

Опубликовано:

Количество не поможет. Познакомился с девушкой - закрыл ее. Не будешь закрывать, будут проблемы с ВС.

С этой девушкой все просто, не достаточно заинтересовал, да и в клубе ход событий таков: фаст, после которого переход во что-то.

Если не зафастил девочку, то можешь о ней забыть, ибо в клубе она одна, а за клубом другая и не хочет чтобы ее такой знали. Видать у нее есть МЧ, а в клубе она решила оторваться, увидела тебя, поняла, что если у тебя будет настойчивость, то она даст. Ты слил ее на заклубное пространство в итоге девочка тебя сливает.

ЗЫ: сколько девочке лет? не более 20 наверное.

Опубликовано:

Закрыл имеется ввиду попращался, поблагодарил за общение и т.п. при любом исходе?

Девочке 24 точно есть, если не больше. Парня у нее точно нет. Она знакомая одной компании с которой я иногда общаюсь.

Хочу отработать подходы, мне это больше нужно чем фаст сейчас. Просто научиться подходит к той которая понравилась не зависимо от того с ребенком она или с бабушкой идет. Сейчас холодно на улице особо не пооткрываешь девочек.

Опубликовано:

Закрыл - в постели накрыл. Если будешь коллекционером телефонов, то потом создашь тут тему, у меня ВС падает, что делать?

Страх будет у любого парня, если у него будет неуверенность в себе. Уверенность вселяет успех с девушками, друзья, социалка и прочее...

Хочешь отрабатывать подходы - отрабатывай, как устанешь то знай, пора вызванивать их и закрыть!

Каждый хищник убивает столько добычи, сколько он в состоянии съесть и накормить остальных (если они есть). Один лев не будет перегрызать все стадо! А просто грызть и не жрать - .. сам понимаешь..

Опубликовано:

Привет!

Сегодня опять звонил. Опять рада была слышать. Поблагодарила что позвонил. Опять говорила много. В конце нашего разговора сказал что хочу увидеть ее в воскресенье и тут началась история о том что она занята. Ну нельзя сходу такое выдумать и говорить так убедительно. Тем не мение встречи нет. Сказал что если будет желание - звони. Пока. Короче next тк чувствую что сваливаюсь в разряд друзей. И какого черта спрашивается... Я не вел себя как ее потенциальный друг при нашей первой встрече.

П.С. Что-то в последнее время одни фэйлы... Может брать количеством, а потом и качество будет? Все-таки задолбал этот страх подхода и вечные суперубедительные отмазки перед самим собой. Думаю сегодня пойти в клуб если будет настроение самому идти.

Сейчас чувствую что можно было сделать лучше. Можно было бы настоять на встречи. Сказать что бы поменяла планы что это много времени не отнимет. Но вот настаивать на встрече не всегда хочется, падает желание и настроение когда видишь что ОЖП не желает пожертвовать своим временем. Как вы справляетесь с подобным? Настаиваете при любом раскладе?

Если чесно - хз что такое. Обычно все вот такие незаметные глазу "поблагодарила что позвонил, извинилась что не отвечала" говорит о том, что ты ей интересен. Есть небольшой такой интерес. Хотя по опыту - если от двух предложений вначале общения женщина встретиться отказывается - тухлый номер. Думай сам.

Из косяков - это твое "освободишься - звони".

Опубликовано:

создание интриги очень хорошая штука.

автор если что попробуй тебе писали выше как ето зделать

лично мне интрига помогла, она сама мне позвонила и спросила не хотел бы я погулять)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...