Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каким голосом вы говорите при открывании?

И еще я читал, что при андиректе надо ржать как конь.. У меня только с улыбкой получается..

Мне это очень важно. У меня голос не низкий, но уверенный.

И мимика какова? У меня брови наискосок (получается я все время когда расслаблен визуально злой)

Вот и получается подходит такой весь злой мальчик с ехидной улыбкой.

А напрягать их задалбывает..)))

Мне это очень важно.. Дискомфорт жуткий... :ph34r:

-

Кстати как начал париться насчет этой темы, комплиментов гораздо меньше стало...

Опубликовано:

И еще я читал, что при андиректе надо ржать как конь.. У меня только с улыбкой получается..

Мне это очень важно. У меня голос не низкий, но уверенный.

И мимика какова? У меня брови наискосок (получается я все время когда расслаблен визуально злой)

Мне это очень важно.. Дискомфорт жуткий... :ph34r:

-

Кстати как начал париться насчет этой темы, комплиментов гораздо меньше стало...

Говори так как можешь, или ты вздумал говорить другим голосом? Будет выглядеть жутко и не естественно.

Хочешь, чтобы голос был уверенней и "привлекательней"?

Тогда читай вслух, разговаривай перед зеркалом и отрабатывай мимику лица.

Опубликовано:

ИМХО, надо говорить заинтересованной интонацией. Она будет на автомате получаться, когда расслабишься. Если заинтересован в девушке, то и говорить с ней будешь заинтересованным голосом ;)

У меня голос не низкий, но уверенный.

Ну так развивай. Бери книжку по сценической речи и вперед ;) На крайняк хотя бы вслух читай МНОГО :)

У меня брови наискосок (получается я все время когда расслаблен визуально злой)

А ты как хотел?)) Учись изображать разные эмоции. Сначала дома перед зеркалом, пока никто не видит)) А потом и на публике играть научишься :) Точнее, как я считаю, надо искренне радоваться при виде ЛЮБОГО человека (с ним же ПООБЩАТЬСЯ можно, а это классно само по себе :) ). А когда рад, улыбка сама появится ;)

Кстати как начал париться насчет этой темы, комплиментов гораздо меньше стало

Ну да, чем больше паришься, тем меньше получается ;)

Опубликовано:

я читаю много) но это никак не понизило мой голос..

Хотя вон у деппа в 21 тоже, голос мальчиший) я думаю все нормально

Опубликовано:

я читаю много) но это никак не понизило мой голос..

Хотя вон у деппа в 21 тоже, голос мальчиший) я думаю все нормально

Тембр голоса зависит от наследственности и уровня тестостерона. Повышай тестостерон и будешь рычать как лев.

И вот

http://www.zaikanie.net/2010/11/kak-ponizit-golos.html

Опубликовано:

Когда то давно посмотрел "Transformations" от RSD. Там Тим рассказывал про виды голоса.Вот что он там говорил:

1.Подчинённый рапорт. Это когда интонация как бы "повышается" в конце фразы. Ты устанавливаешь некие рамки ,что ценность человека ,с которым ты общаешься ,значительно выше ,чем твоя личная ценность. Мы часто общаемся так с друзьями ,не замечая этого.

2.Нормальный рапорт. Интонация ровная. Нигде нет повышений. Здесь имеет место монотонность ,в том случае ,если в твоей речи нет энергии.

3. Ломаный рапорт. Интонация понижается к концу фразы. Мне нравится этот вид ,я его часто использую при общении с девушками(и это даёт свои плоды. Ты показываешь ,что в диалоге доминируешь только ты... Твоя речь принимает некую командную форму. Я думаю ,если научишься так общаться,то успех будет не только с девушками ,но и в карьере.

Сам же Тим использует что-то среднее между 2 и 3.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Одна единственная

2. 38

Знакомство в больнице.

3. 38

Знакомство в больнице.

4. 38

Знакомство в больнице.

5. 74

Что делать после 4–5 лет игнора?

• Создать...