Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать в такой ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Перейду сразу к вопросу.

Мне 18. ей 17. Девочка на 6.

Встречаемся 8 мес.Всё хорошо. Секс хороший,я бы сказал улетный.

Однажды решил проверить что у неё на компе твориться,закинул ей программу для удаленного администратирования..cижу роюсь.

Наткнулся вот на такую переписку. Сейчас кусочек покажу.

*Первый

Потому что я влюбился в тебя...и остальные мне безразличны

*=-Alin@=-

Дим я сейчас не свободна...а изменять я просто не могу я не такой человек.поэтому я хочу с тобой общаться хорошо

*=-Alin@=-

но не хочу чтобы мы прекратили общаться

*Первый

Я дождусь

*=-Alin@=-

да это глупо!у нас все так неодназначно то все просто замечательно то очень плохо!а ты можешь попробовать с кем нибудь из своих девочек

:D

Я конечно понимаю что это переписка по аси и то что девочке 17 лет,но все же как мне быть?

я ей говорил по этому поводу много раз.Она отвечает что ей пофигу на него,но при этом продолжает общаться и иногда пересекаются в компании с общими знакомыми.Видел в телефоне входящие от него и прочее.

Что посоветуйте делать в такой ситуации? Игнорить или что? Или это мой заскок?

Опубликовано:

Стань мужиком!

Чо ты копаешься в личных сообщениях?

velikiy-magistr правильно сказал. Ты не уверен в себе.

Уверенность в действиях - залог успеха.

Формула проста: намерение => действие!

Захотел что-либо сделать - делай. Иначе загрузишь и себя и всех вокруг своими домыслами (а что, а как, а почему? что я не то сказал? и т.д.).

Девушки весьма хрупкие существа в эмоциональном плане. Они более, чем любой мужчина подвержены социальной оценке. То есть, если ты тряпка, она почувствует отсутствие опоры и кинет тебя.

Она уже, скорее всего, делает сейчас для себя выводы. Ты боишься её потерять. Через некоторое время произойдёт ДОД, если не перестанешь искусственно завышать её значимость.

Запомни: клёвых тёлок много, такой как ты - один! :ph34r::D

п.с.: во поперло! :D

Опубликовано:

....

*=-Alin@=-

да это глупо!у нас все так неодназначно то все просто замечательно то очень плохо!

.....

А тебя вот это не напрягло, вообще?!

Может, наконец, улучшишь что-то в отношениях, чем загоняться по тому, какая она ветренная? Нет предела совершенству - это то, чем можно дополнить советы предыдущих ораторов. Будешь делать отношения лучше - будет меньше проблем.

Ибо от лучшего не уходят и ему не изменяют, а если аткое случается - то и хрен с ней, дурой тако! ;)

Опубликовано:

Спасибо.У меня еще такая вот проблема.

Моя девушка (я у неё первый)постоянно накручивает что либо.Например, Я ей говорю : "Мы сегодня не увидимся,я ухожу по делать с другом."

В ответ слышу кучу недовольствия типа : "Ты наверное идешь с другом к другим девушкам развлекаться и тд. и тп."

Я ей давно уже говорю,что мне не нравиться это,но в бестолку.

Как заставить её прекратить накручивать?

Опубликовано:

Моя девушка (я у неё первый)постоянно накручивает что либо.Например, Я ей говорю : "Мы сегодня не увидимся,я ухожу по делать с другом."

В ответ слышу кучу недовольствия типа : "Ты наверное идешь с другом к другим девушкам развлекаться и тд. и тп."

Нормальные малолетские закидоны.. Ничё не делать специального, просто она себе цену набивает.

Как заставить её прекратить накручивать?

Повысить свою значимость, чтобы игнорирование этого было безопасным для тебя. А вообще - внимательно чиатй ФАК по малолеткам от Dimmonix'a. Особо проблемные места учи наизусть. ;)

Опубликовано:

Еще что нибудь посоветуете в плане развития отношений?

P.S Очень понравился ее родителям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...