Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернул-ТФНл-снова ДОД. Очень нужны советы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Была девушка, расстались, долго тфнил, вообщем все стандартно. Текста много, но вроде интересно.

Писать буду структурировано стараться.

Этап 1

После того, как расписал здесь историю, вправили немного мозги, начал встречаться с другими девушками. И не просто общаться, а сделал т3д. Попустило, понял, что жить буду.

Вывод - ничего так не помогает как секс с другими . Никакие санчасы без секса эффекта не дадут. Это для новичков.

Этап 2

И тут, бывшая как то узнает, что я уже не лублу-страдаю, и тут как тут. Приходит ко мне, расспрашивает про личную жизнь, плачет, я в тот день нормально общался, без соплей и т.д. Ревнует, страдает, плачет, все это видно,видит и говорит, что я изменился, и смотрит на меня совершенно иначе, но прямо о желании быть вместе не говорит.

Вывод: у бывших нюх на то, если у вас жизнь налаживается. И если не делать т10д, то ничего у вас в итоге не выйдет.

Этап 3

НО, звонит она на следующий день, снова плачет, и уже прямо предлагает начать сначала.

Вот с этого момента очень попрошу расписать мои косяки, ибо не знаю что делал так и не так. Вот что мне нужно было на это предложение ответить?

Я отвечаю, что все не так просто, и не могу так решить, в итоге начинаю у нее все узнавать, узнаю:

1) что у нее был парень-друг детства противоположность меня (качок, борец и т.д.)

2) она с ним целовалась, но без секса. Секса ни с кем не было. Но все равно меня это вывело из себя.

3) наши отношения были в кризисе, и она бы меня все равно кинула, но именно ОН послужил катализатором. Это меня просто взбесило.

Вообщем, как я понимаю, тут у меня проблема с недоделанным т10д.

В конце концов я отвергаю предложения, говорю будем просто общаться. На следующий день договорились встретится.

Этап 4

В день встречи веду себя вроде правильно, о бывшем ее уже не говорю, весь на позитиве, значимости ее высокой нет (наверное из-за того, что у нее ко мне высокая была) но не поцелуев, ни секса, ни кинестики не было.

Этап 5

И вот на следующий день начинается просто вал моих косяков..

а)Пишу теперь я ей (показываю высокую значимость)

б) выносить начинаю мозг бывшим

в)показываю ее высокую значимость

г) ставлю ультиматум прекратить с ним общаться, удалить отовсюду. Но она отказывается. - это вводить меня в неадекватное состояние и как кульминация:

д)признаюсь в любви, ответа не получаю, и слышу что она не хочет уже со мной отношений, хочет просто общаться.

На днях опять косячил, в итоге я в ДОДе.

Как я понимаю, основные мои косяки основываются на недоделанности т10Д, и как следствие высокой значимости.

Поэтому все полетело к чертям. Значимость моя низка, я интересен ей как друг, она не рассматривает меня как мужчину! это очень злит

Что я хочу:

1) извлечь максимум опыта;

2) Выход с ДОДа. Как минимум трахнуть ее, хочу что бы снова думала и мечтала обо мне. А там будет видно.

Что я думаю делать:

1) учимся мы в одной группе, до наступления новогодних каникул, как то там нейтрально буду общаться, на каникулах пропадаю, делаю т10д и все такое прочее.

Больше никаких идей нет.

Вообщем, ребята очень прошу вас помочь в следующем:

1) распишите мои косяки для опыта (начинаю с этапа 2). Как можно подробней , я действительно не понимаю во многих ситуаций как бы мне следовало себя вести.

2) и что мне собственно говоря делать, кроме т10д и игнора хотя бы на каникулах? Вообще не знаю.

Всем спасибо!

Опубликовано:

Бла. Ужос. Твой самый главный косяк у тебя в голове 1) что у нее был парень-друг детства противоположность меня (качок, борец и т.д.)

2) она с ним целовалась, но без секса. Секса ни с кем не было. Но все равно меня это вывело из себя.

Вот отсюда все отсальные косяки. А точка здесь признаюсь в любви, ответа не получаю, и слышу что она не хочет уже со мной отношений, хочет просто общаться.

А сколько игнор был если не секрет?

Опубликовано:
Вот с этого момента очень попрошу расписать мои косяки, ибо не знаю что делал так и не так. Вот что мне нужно было на это предложение ответить?

Я отвечаю, что все не так просто, и не могу так решить, в итоге начинаю у нее все узнавать, узнаю

Начал правильно, но затем ты решил все узнать. Нахрена? ФАК читал? Там черным по белому сказана - про бывших ничего не узнавать и разговоры эти присекать, ты не подружка.

В конце концов я отвергаю предложения, говорю будем просто общаться. На следующий день договорились встретится.

Какова была цель этой встречи?

В день встречи веду себя вроде правильно, о бывшем ее уже не говорю, весь на позитиве, значимости ее высокой нет (наверное из-за того, что у нее ко мне высокая была) но не поцелуев, ни секса, ни кинестики не было.

Если бы у нее к тебе была высокая значимость, то она бы на тебя вешалась и кинестетила. Твоя значимость стремится к среднему значению, но ты ее опять опустил.

Этап 5

Все по-прежнему, ее значимость для тебя выше крыши и ты опять скатился в ТФНство.

Сколько лет вам? Сколько встречались? Сколько по времени был разрыв? Как ты поменялся? Что сделал с собой? Т3Д точно было? ФАКи, форум?

Опубликовано:
Я отвечаю, что все не так просто, и не могу так решить, в итоге начинаю у нее все узнавать, узнаю:

1) что у нее был парень-друг детства противоположность меня (качок, борец и т.д.)

а чего ты хотел? вы с ней расстались, ты отправил её в игнор и после этого ты хотел, чтобы она тихо сидела у окошка и смиренно ждала тебя?

Твоя ситуация абсолютно стандартна. И вообще, парни, если вы расстаетесь с девушкой и отправляете её в игнор, то будте готовы принять и все возможные последствия. Так что, глупо ожидать, что молодая, симпатичная девушка будет сидеть и вас ждать, практически со 100% вероятностью у нее за это время появится кто-то ещё. И девушка, в данной ситуации, бл*дью не будет, она точно так же стараеться наладить свою жизнь.

Поэтому, автор, либо ты принимаешь то, что у неё было, либо NEXT. И как раз Т10Д очень помогает, чтобы спокойно воспринимать мысль, что твою бывшую трахает какой-то кекс.

Лично мне хватило Т2Д и сейчас меня совсем не волнует мысль, что быть может, в этот самый момент, моя бывшая кому-то отсасывает.

Опубликовано:

Бла. Ужос. Твой самый главный косяк у тебя в голове 1) что у нее был парень-друг детства противоположность меня (качок, борец и т.д.)

Вот отсюда все отсальные косяки. А точка здесь признаюсь в любви, ответа не получаю, и слышу что она не хочет уже со мной отношений, хочет просто общаться.

А сколько игнор был если не секрет?

Да знаю, это у меня тараканы в голове. Ничего не могу поделать. Как представлю, как тот ее..

Игнор был нетотальный 3 месяца, если более жесткий то полтора месяца. Мы просто в одной группе учимся.

Greg McLovin

сам не знаю, зачем решил узнать. А встреча это была ошибка наверное, потому что я подумал что она у меня уже на крючке, и все теперь будет отлично, а так как я и скучал по ней, то вот и решил без цели какой либо.

Нам по 19, встречались 2 года. Последние полгода отношения начинали портится. И вот летом, в силу обстоятельств мы не виделись месяц, и в это время она нашла в инете этого бывшего, переписывалась с ним, а потом слила меня.. и мне обидно вот стало, потому что в тот момент я тфнил и она видела как я страдаю, а сама спокойно с тем встречалась. И плевать, что у них не было секса (это 100 процентов). И я думаю это мои тараканы.

Т3д было! Не буду писать что я делал это через силу, нет мне это нравилось. Это по настоящему помогало. Потом была и прокачка (она потом даже и говорила, что смотрит на меня другими глазами). Факи и форум я знал, но аккурат до того момента, что делать когда она вернется. Я как то и не верил, что она вернется.

Вообще, скажу следующие: я действительно предстал перед ней в прекрасном виде, она видела во мне и стержень, и все-все-все, сама говорила, что я для нее новый человек. Но, потом как вы видите, я снова скатился в ТФНство, и снова не больно ей интересен. И я вот чего опасаюсь: я допустим опять изменюсь, а она уже и не поверит?

Я очень хорошо знаю ее как человека, и во время отношений мы были во многом друзьями, и возможно это во вред отношениям шло? Как человек и друг я ей дорог, но меня это не устраивает то. У нее нет страсти ко мне..

Итак, господа, прошу осуществить следующие цели:

1)избавится от тараканов к ревности к бывшему;

2)избавится от ТФНства;

3)сделать свою значимость высокой не как друга, а как мужчины; хочу что бы у нее была страсть ко мне, а не быть родным человеком!

4)и как результат соблазнить.

За ЛТР пока говорить не буду, рано о нем думать.

Так от, нужна помощь форума, а то опять накосячу и все испорчу :lol:

Опубликовано:

а чего ты хотел? вы с ней расстались, ты отправил её в игнор и после этого ты хотел, чтобы она тихо сидела у окошка и смиренно ждала тебя?

Твоя ситуация абсолютно стандартна. И вообще, парни, если вы расстаетесь с девушкой и отправляете её в игнор, то будте готовы принять и все возможные последствия. Так что, глупо ожидать, что молодая, симпатичная девушка будет сидеть и вас ждать, практически со 100% вероятностью у нее за это время появится кто-то ещё. И девушка, в данной ситуации, бл*дью не будет, она точно так же стараеться наладить свою жизнь.

Поэтому, автор, либо ты принимаешь то, что у неё было, либо NEXT. И как раз Т10Д очень помогает, чтобы спокойно воспринимать мысль, что твою бывшую трахает какой-то кекс.

Лично мне хватило Т2Д и сейчас меня совсем не волнует мысль, что быть может, в этот самый момент, моя бывшая кому-то отсасывает.

Она отправила меня в игнор, а не я ее.Это меня и коробит. Выкинула меня и спокойно себе с другим.

Опубликовано:
то вот и решил без цели какой либо.

Цель должна быть обязательно как тактические на конкретную свиданку, так и стратегически на жизнь в целом. Для чего ты это делаешь? Что ты хоччешь? Куда путь держишь?

я действительно предстал перед ней в прекрасном виде, она видела во мне и стержень, и все-все-все, сама говорила, что я для нее новый человек. Но, потом как вы видите, я снова скатился в ТФНство, и снова не больно ей интересен.

Раз так, то весь твой стержень был напускным. Надо быть, а не казаться. Так что советую, пока ты действительно не изменишься и не остудишь голову от зашкиливающей значимости ОЖП, на связь с ней не выходить - игнорить. В этом случае у тебя не будет возможности накосячить.

И я вот чего опасаюсь: я допустим опять изменюсь, а она уже и не поверит?

Когда ты действительно изменишься, тебе будет не до этого вопроса.

Я очень хорошо знаю ее как человека, и во время отношений мы были во многом друзьями, и возможно это во вред отношениям шло? Как человек и друг я ей дорог, но меня это не устраивает то. У нее нет страсти ко мне..

Раппорт - штука хорошая и нужная. А вот своим ТФНством и завышенной значимостью ты убил всю страсть.

Итак, господа, прошу осуществить следующие цели:

1)избавится от тараканов к ревности к бывшему;

2)избавится от ТФНства;

3)сделать свою значимость высокой не как друга, а как мужчины; хочу что бы у нее была страсть ко мне, а не быть родным человеком!

4)и как результат соблазнить.

Здесь только один совет - работай над собой и перестань "казаться" и начинай "быть".

Займись Т10Д, работой, учебой, хобби, спортом. Читай форум, книги, статьи по личностному развитию. Общайся с друзьями. Меняй свое мышление и поведение, в общем.

И еще один совет, перед тем как делать какие-либо телодвижения в сторну ОЖП, отписывайся на форум.

Она отправила меня в игнор, а не я ее.Это меня и коробит. Выкинула меня и спокойно себе с другим.

PS Это называется - защемление яичек)))

Опубликовано:

У меня такое чувство, что где-то автор пиздит по поводу, занимался собой и трахал девочек. Автор не надо обманывать себя, вот за 3 месяца, конерктно, какие цели ты поставил и что получил на выхорде?

Опубликовано:
но затем ты решил все узнать

А что надо сидеть в розовых очках????И не о чем ни думать, ни чего незнать???

Надо ВСЕГДА ЗНАТЬ ПРАВДУ какой бы она не была!

Что я думаю делать:

Займись боевым самбо

Опубликовано:

Ребята, серьезно я думал я есть, а не кажусь)

В том то и дело, мне кроме повышения собственной самооценки, сначала ее приход никак не повлиял. Серьезно, вот где то недели за 3 до ее прихода, я внутренне забил, и не очень то о ней не думал на самом деле.

А потом злость из-за бывшего повлияла, что я за Тфнил. блин, аж самому противен.

Займись Т10Д, работой, учебой, хобби, спортом. Читай форум, книги, статьи по личностному развитию. Общайся с друзьями. Меняй свое мышление и поведение, в общем.

В том то и дело. я так и делал, когда покурил факи и форум :) Но когда попустило, то как то азарт пропал и я продолжал по инерции. А вот сначала физически чувствовал, что меняюсь, и мне это дьявольски нравилось, а потом как то подзабил.

У меня такое чувство, что где-то автор пиздит по поводу, занимался собой и трахал девочек. Автор не надо обманывать себя, вот за 3 месяца, конерктно, какие цели ты поставил и что получил на выхорде?

Занимался и девочек трахнул. Но вот целей абсолютно никаких не ставил..

Займись боевым самбо

фехтованием больше хочу :)

Опубликовано:
Вот с этого момента очень попрошу расписать мои косяки, ибо не знаю что делал так и не так.

не было целей и стратегии выполнения целей.

всё остальное, что ты не так сказал или сделал - вторично.

ЗЫ. Был там секс, не мечтай.

Опубликовано:
Но когда попустило, то как то азарт пропал и я продолжал по инерции. А вот сначала физически чувствовал, что меняюсь, и мне это дьявольски нравилось, а потом как то подзабил.

Это потому, что:

Но вот целей абсолютно никаких не ставил..

Согласен с Valerian.

Какие у тебя цели собственного развития? Чего хочешь достигнуть и добиться? К чему ты стремишься? Куда ты движешься?

Опубликовано:

гм, а вы раскрыли мне глаза. Действительно, я что то там думал, но целей не имел.

Добиться в плане этой девушки или себя вообще?

Опубликовано:

Хочу реализовать себя в той сфере, которую выбрал (политология).

Для этого учусь на этой специальности, причем учусь блестяще, потом планирую поступить в аспирантуру, и параллельно искать работу как прикладного политолога.

Опубликовано:

Хочу реализовать себя в той сфере, которую выбрал (политология).

Для этого учусь на этой специальности, причем учусь блестяще, потом планирую поступить в аспирантуру, и параллельно искать работу как прикладного политолога.

Это все просто отлично, но я не о том.

Каким ты хочешь стать? Какие ты хочешь развить в себе качества?

Опубликовано:

Хахах, затупил :D я понял.

Хочу стать тверже (например я могу сказать все, а потом сам придти, и это во многом), научится ничему не удивляться (nil admirari!), стать абсолютно невозмутимым ко всем испытаниям, стать более непредсказуемым, лидерские некие качества у меня есть, но более развить не помешает. эдакие дендисткие и ницшеанские качества развить вообщем. Денди и Ницше (философ я как никак :rolleyes: ) для меня вообще пример во многом=)

Вообщем, это: твердость, невозмутимость, крепкость духа, мужественность, чтобы если я так сказал, то так и будет.

Опубликовано:

Хахах, затупил :D я понял.

Хочу стать тверже (например я могу сказать все, а потом сам придти, и это во многом), научится ничему не удивляться (nil admirari!), стать абсолютно невозмутимым ко всем испытаниям, стать более непредсказуемым, лидерские некие качества у меня есть, но более развить не помешает. эдакие дендисткие и ницшеанские качества развить вообщем. Денди и Ницше (философ я как никак :rolleyes: ) для меня вообще пример во многом=)

Вообщем, это: твердость, невозмутимость, крепкость духа, мужественность, чтобы если я так сказал, то так и будет.

Выделенное придет с возрастом, если есть моСк и способность анализировать полученный опыт, а остальное, мне кажется, зависит от образа жизни. Спорт в этом сильно помогает.

Опубликовано:
Выделенное придет с возрастом, если есть моСк и способность анализировать полученный опыт, а остальное, мне кажется, зависит от образа жизни. Спорт в этом сильно помогает.

Спортом надо действительно заняться наверное. Спасибо.

Но ребята, тут эмм.. следующее произошло.

Сегодня видел ее последний раз до числа эдак 11го. Волею случая оказались в одной комнате, решил прожать на секс, прожал.

Секс был хорошим, она достигла оргазма, но я б не сказал что феерического, т.к. имели мало времени+обстановка не очень. Ну и после секса, она была грустная, и говорила что ей неприятно как в физическом, так и духовном плане, какое то неприятное чувство+не чувствовала особой страсти ко мне и что самое главное что теперь разобралась в себе и видит, что я ей не подхожу и все сомнения ее пропали. Как не грустно, но было видно что приятных ощущений она не испытывает.

Так вот:

1) я неправильно сделал что прожал на секс?

2)что теперь делать то? ( кроме игнора на каникулах, т10Д, прокачки и т.д.)?

3)я надеюсь это не означает, что все пропало?

4) в будущем не прожимать?

Опубликовано:

ты бы лучше игнорил ее дальше...нужно что бы она захотела быть с тобой...то есть МЕГА Б

сейчас ,наверное, поставил себя в худшее положение, если действительно хочешь ее еще вернуть

хотя думаю - лучше забей...

на это много времени нужно после такого

1 Думаю, что не правильно...

2 Выкинуть ее из головы...реально, чувак, выкинуть....

3 Нет, но положение очень ухудшило

4 Нет...если хочешь с ней ЛТР то - нет...

опять таки пусть лучше дяди придут и все умно распишут...а я просто ИМХО свое кинул

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...