Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите привлечь внимание одноклассницы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здарова.

Я учусь в 11 классе.Мне очень симпатична моя одноклассница-Алина(скажу больше-влюбился в нее по уши).понял это где-то в начале октября.как понял это,стал работать в этом направлении.с ней за партой сидит мой друг,и я на каждой перемене подсаживался к ней(в общем говорил с ней без умолку),по ICQ тоже довольно долго общались.В 10 классе,когда мы с Максом(друг мой)перешли в их класс,Алинка через ICQ к Максиму клеилась.Сам мне рассказывал.Я тогда не обратил на это внимание.Сейчас мне кажется,что она не выбросила его из головы.хз почему.Значит Макс,видя как часто я с ней стал общаться,понял что к чему.Я ему сказал:мол правильно подметил,и еще что по-моему она не перестала им интересоваться.Он сказал что все норм,ему на нее пох, и что это мне только кажется.Недавно договорились праздновать НГ у меня дома(будет Она,ее подруга с парнем,все они мои одноклассники).И что мне делать теперь?признаться во всем или как?Жду ценных советов.

P.S.если что-то нужно узнать дополнительно спрашивайте.Можете писать в асю.599013675

Опубликовано:

не признавайся ей пока! а лучше начни читать ФАКи! там все очень даже хорошо написано! подними свою самооценку!! просто возми и завоюй эту крепость))))

Опубликовано:

признаешься - станешь другом

не признаешься , но соблазнишь - получишь секс

P.S работай над собой

Опубликовано:

Пока про это рано еще думать.Скажу только одно-это не самое главное.

Мне кажется что до секса дело еще не дойдет,она не расположена.мое имхо.

Опубликовано:

ну тебе и написали конкретно иди и читай факи, кури форум это время.

а если уже празднуете НГ вместе то просто не тормози там, спиртное сделает немного работы за тебя:)

в любви ни в коем случае не признавайся, а лучше всего всё это время знакомься с другими девочками, чтобы быть увереннее с этой.

ты случайно не девственник?

минимум изучи вот это - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

Опубликовано:

Сразу видно неопытный человек в плане отношений.

Хороший секс избавляет от большинства проблем в отношениях, в то время как плохой или отсутствие оного создаёт дополнительные серьёзные проблемы.

Признаваться категорически не стоит!!!

Общайся с другими девушками, становись уверенее в себе.

Главное не уделяй ей слишком много внимания, не носись за ней, не будь хвостом.

Учись стебать над девушкой, которая тебе нравиться это часть флирта.

Ты должен общаться с каждой девушкой так, что ты постоянно приобнимаешь её при общении, гладишь и так далее... Если ты так раньше не делал, и не с того не с сего начнешь, это будет смотреться дико неестественно...

Так, что именно на новый год рассчитывать не стоит, решай сейчас стратегические задачи - работы над собой, так как тактическую задачу (соблазнить конкретную ОЖП) решить - у тебя не хватит ресурсов.

Опубликовано:

тебе не нужно её сейчас игнорировать, тебе нужно убрать общение в асе, короче общение только в реале.

нужно перевести в более интимное русло. включить кинестетику, пошлые темы, ну итп. заигрывание говоря обычным языком.

но это должно идти не только к ней, а ко всем девушкам, это должен стать твой стиль.

Опубликовано:
но это должно идти не только к ней, а ко всем девушкам, это должен стать твой стиль.

Категорически важно! Если это будет только по-отношению к ней, это будет вызывать только отторжение у девушки...

Опубликовано:

Ты себе мозг слишком напрягаешь. На себе сконцентрируйся, а не на ней) Если будешь заниматься ТОЛЬКО собой сам не заметишь как всё наладиться:)

Опубликовано:

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Скажу что все у меня получилось с одноклассницей.На НГ расставили так сказать все точки над и.Поцелуйки-обнималки-все это есть.НО сколько раз я говорил что люблю ее,на что она либо улыбалась,либо молчала.ЧТО ЭТО ТАКОЕ???????

Опубликовано:
Скажу что все у меня получилось с одноклассницей.На НГ расставили так сказать все точки над и.Поцелуйки-обнималки-все это есть.НО сколько раз я говорил что люблю ее,на что она либо улыбалась,либо молчала.ЧТО ЭТО ТАКОЕ???????

ппц чувак, факи хоть почитай. какие в жопу точки над и?!!!

И еще,как продолжать развивать отношения??

отношения начнутся после секса, а ещё после того как ты перестанешь ей признаваться в любви и нести всякий бред.

как думаешь почему она отмолчалась??

и ещё будешь продолжать в таком же духе скоро будет ДОД

учись и развивайся!

Опубликовано:

Признаешься в любви получишь ДОД(через некоторое время),и все.Хотя если она твоя одноклассница ты и так уже перманентно в ДОДе.А если по делу отношения(как было написано выше)начинаются после секса,если не дает,забудь и все,а если любовь то Т10Д.Вот и все)Удачи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем здорова.Наконец-то прочитал факи(большую часть)и понял многое,например что я дурень(признавался в любви по началу и др)сейчас как-то по-другому стал смотреть на это.

З.Ы. У нее во вторник ДР.Уже купил небольшого медведя Тедди(чисто как сувенир).А еще что-то надо,а что не пойму никак.Цветы она не очень любит.Подскажите плиз.

Опубликовано:

Всем здорова.Наконец-то прочитал факи(большую часть)и понял многое,например что я дурень(признавался в любви по началу и др)сейчас как-то по-другому стал смотреть на это.

Ну и как ты смотришь теперь на это? Что ты хочешь от нее? И как ты будешь этого добиваться?

З.Ы. У нее во вторник ДР.Уже купил небольшого медведя Тедди(чисто как сувенир).А еще что-то надо,а что не пойму никак.Цветы она не очень любит.Подскажите плиз.

А кто она тебе, что игрушки недостаточно? Ты ее деньгами/подарками решил добиваться?

Опубликовано:

Вообще я хотел бы с ней построить отношения.Насчет секса-было бы круто,но тараканы в ее голове наверное этого не допустят.

Злобота,конечно деньгами я не собираюсь добиваться,полумал что надо еще что-то.

Опубликовано:

Чего-то мне кажется что у школьников с сексом сложно,и то что он с ней переспит вероятности мало.По себе помню,что в старших классах из моих знакомых мало у кого секс был.Как мне тогда казалось,только у клубных девочек которые не вылазили из дискотек для малолеток,да и то-это мои догадки а не факт.Так что,думаю там с сексом вряд ли прокатит-малолетки(школьники)это свой микрокосмос и законы взрослых там вряд ли работают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...