Перейти к публикации
пикап.Форум

Как себя вести в такой ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Описание ситуации:

Я- парень 17 лет, учусь на 1-ом курсе ВУЗа, материальное положение, как в той песне "не мажор, но и не бедствую".

Она- девушка 17 лет, учится на 1-ом курсе того же ВУЗа со мной в группе, только в другой подгруппе, внешность 6,5-7б.

Встречаюсь с девушкой 1 месяц, причем месяц назад, поставил конкретно вопрос, или я буду ее парнем, или вообще никак... Она выбрала 1-ый вариант. Судя по всему, она ко мне довольно сильно привязалась, так как всегда звонит вечером первая, как не зайду вконтакт или аську, сразу сама пишт, то же самое и относительно смс. Общение проходит с обильной кинестетикой, все части тела, кроме того самого, но все не решаюсь ее поцеловать, потому что мне летом поставили брекеты, черт бы их побрал, и из-за этого немного стремно, она это тоже понимает, наверное... Проблема вот в чем, я никогда не позволю себя оскорблять в любой форме. Сегодня, ходили в кафешку, поссорились из-за мелочи какой-то, я сказл, ну раз будешь молчать,то "можешь вообще домой ехать", ну она оделась и ушла, все это происходило, с гробовым молчанием, без какой-либо реакции с моей стороны. Я это воспринял как камень в мой огород, потому что раз она так поступила, значит я как бы пофиг на меня и меня можно мазать хоть как. Может я и ошибаюсь, стоит отмететь, что с самого начала отношений, я занимал доминирующую позицию. Сейчас она меня закидывает смс, что поняла, что была не права... как мне себя повести? Кстати, по поводу поцелуя, тоже посоветуйте, а то не могу от этого таракана избавиться со стороны брекетов.

Опубликовано:

Не целуй а трахай...

Отлчиная мысль, потому друзья спросят: в десна долбишься? я-нет, зато трахаюсь... )) Реальной стремный таракан, просто у меня еще с обратной стороны стоят железки, которые прикус правят... Т.е. я не представляю, как засос вообще может с ними происходить...

Опубликовано:

ну сними эти брекеты, я вообще не пойму людей , кто их носит

Я не пойму людей, которые так говорят, хорошо если у тебя абсолютно ровные зубы, но не всем от природы это дается. По-моему стремление приближение своей внешности к идеалу, это не порок...

Пожалуйста, по сути говорите.

Опубликовано:

Я не супер-пупер советчик по части амурных дел. Автор, трах* ОЖП и не парь себе мозг брекетами.

Засасывать и зализывать не обязательно. Можно ж просто целовать ее, а она в нужные места тебя.

В чем проблема?

Опубликовано:

Не целуй а трахай...

Отлчиная мысль, потому друзья спросят: в десна долбишься? я-нет, зато трахаюсь... )) Реальной стремный таракан, просто у меня еще с обратной стороны стоят железки, которые прикус правят... Т.е. я не представляю, как засос вообще может с ними происходить...

Друзья, говоришь, спросят? Ответишь так - будешь дураком и уродом моральным. Что, уважения к девушке нет? Это быдло говорит "в десны долбишься", "в уши долбишься" и т.п. Но сказать в ответ всем друзьям, что трахаешь её это слишком. Твои "друзья" потом пойдут трепать по всем углам. Только не говори, что они ДРУЗЬЯ и я, мол, не знаю, сколько вы пережили вместе (своровали яблок, сожгли дневников, расхерачили стёкол, обоссали лифтов, заплевали подъездов и т.п.) Я не удивлюсь, если девочка тебе потом в лицо плюнет, или пощёчину даст за трёп о ней.

А что до брекитов, то можешь и дальше комплексовать. Я целовался с девочкой, укоторой брекиты. В поцелуе участвует язык, губы. С брекитами только нельзя проводить кончиком языка по поверхности зубов.

Опубликовано:

Брекиты многим даже интересно

я даже специально когда носил попробовал с девочкой у которой тоже брекеты. ни она ни я не почувствовали метал. Надо не зубами целоваться.

Брекеты это дорого (сошал пруф), это стремление к красоте и уважение от девочек за решимость.

Опубликовано:

Не целуй а трахай...

Друзья, говоришь, спросят? Ответишь так - будешь дураком и уродом моральным. Что, уважения к девушке нет? Это быдло говорит "в десны долбишься", "в уши долбишься" и т.п. Но сказать в ответ всем друзьям, что трахаешь её это слишком. Твои "друзья" потом пойдут трепать по всем углам. Только не говори, что они ДРУЗЬЯ и я, мол, не знаю, сколько вы пережили вместе (своровали яблок, сожгли дневников, расхерачили стёкол, обоссали лифтов, заплевали подъездов и т.п.) Я не удивлюсь, если девочка тебе потом в лицо плюнет, или пощёчину даст за трёп о ней.

А что до брекитов, то можешь и дальше комплексовать. Я целовался с девочкой, укоторой брекиты. В поцелуе участвует язык, губы. С брекитами только нельзя проводить кончиком языка по поверхности зубов.

Атакуют)) Ну вообще, может я и обладаю чувством английского юмора, но по поводу "десна долбишься" и друзей, была шутка, на обсуждение личных отношений с друзьями у меня табу, научен,причем не на своих ошибках... Просто я использовал те сравнения, для более красочного описания нелепости такого развития событий.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Решил не создавать новую тему, отписаться тут... Вообщем, все проблемы, возникавшие до этого были устранены, соврал, кроме одной-секс. Я вижу, что девочка очень привязалась ко мне и всеми правдами и неправдами пытается выбить из меня признание,видимо самой трудно это сказать, так как довольно-таки сдержанная в этом плане девушка, вы не подумайте, что она говорит на прямую, это все происходит с помощью намеков. Но у меня по этой теме свои загоны, в прошлом один раз обжегся, да и если скажу ей, что я ее люблю, совру ей, впрочем и себе тоже... Но это не суть... Если я не прав и стоит сказать, т.е. это как-то позитивно отразится на отношениях, исправьте меня. Главная проблема-жуткие тараканы в её светлой головушке, она девственница, как я уже говорил, поэтому с интимом напряг полный,например: белый принц на коне, свадьба и тд. и тп. Меня еще убило, что она встречалась с парнем 20 лет 1,5г, через знакомых я узнал, что до секса у них так и не дошло, это сразу насторожило, по той же дорожке идти не хочу... Ах да, ей уже не 17, на днях 18 исполнилось... Посоветуйте как вести себя в такой ситуации, ломать я ее не хочу, читал факи по девственницам написано, главное влюбить в себя, но тут не тот случай видимо, потому что трезвость ума у нее превалируют над зовом сердца. Самое забавное на пике эмоций, ну обниманий, засосов, в ней пробуждается страсть, это видно, частота дыхания, глаза, повышение интенсивности поцелуя, но, к примеру, докоснуться до груди или непосредственно детородных органов не дает, такое ощущение, никогда не отдается эмоциям... Повторю раз еще типичный для российской нации вопрос, что делать, господа?

Опубликовано:
докоснуться до груди или непосредственно детородных органов не дает

руки убирает? ты слишком робко это делаешь? :rolleyes:

надо рассказать ей страшную сказку...что жила была одна девушка, был у нее парень. Она мечтала о красивой свадьбе, детишках и все-такое. Но мама и бабушка сказали, что до свадьбы ни-ни. Она вышла замуж, а в первую брачную ночь обнаружила что у парня 5 см в рабочем состоянии. (следи за выражением ее лица) :lol:

Опубликовано:
докоснуться до груди или непосредственно детородных органов не дает

руки убирает? ты слишком робко это делаешь? :rolleyes:

надо рассказать ей страшную сказку...что жила была одна девушка, был у нее парень. Она мечтала о красивой свадьбе, детишках и все-такое. Но мама и бабушка сказали, что до свадьбы ни-ни. Она вышла замуж, а в первую брачную ночь обнаружила что у парня 5 см в рабочем состоянии. (следи за выражением ее лица) :lol:

Слишком жестко))) Хотя пример правдив)) Дело не в робости, я делаю мягко, но уверенно, но она не то чтобы руку убирает, а так скажем блок ставит))) А когда между ног руку просовывал, боковым зрением увидел пошатывающийся туда-сюда указательный палец, типо ни-ни))))

Опубликовано:

ты дашь ей тему для размышлений...а когда женщина думает, особенно в таком восприимчивом возрасте, то...

короче, никакой логикой, никакими убеждениями ты ее не заставишь сделать чего хочешь. Единственный способ - выводить на эмоции. Это кинестетика и всякие метафорические рассказы. А уж выводы она сделает, главное отследить :rolleyes:

Опубликовано:

ты дашь ей тему для размышлений...а когда женщина думает, особенно в таком восприимчивом возрасте, то...

короче, никакой логикой, никакими убеждениями ты ее не заставишь сделать чего хочешь. Единственный способ - выводить на эмоции. Это кинестетика и всякие метафорические рассказы. А уж выводы она сделает, главное отследить :rolleyes:

Я, конечно, утрировал про свадьбу и принца, она это по-другому называет, типо все замешено на доверие, только, когда оно появится, боюсь самотеком, ждать придется немало и дождешься ли вообще))) Вообще, она в этом плане мудра не по годам, там есть свои предпосылки... А даже на пике эмоций, она себя держит под контролем, причем в том же клубе ведет себя, ну даже не подумаешь, что девственница, ну по поведению, танцам(стпень раскованности)... В итоге имеем замкнутый круг, не знаю буду пробывать, но если на нее давить, то это приведет к Д, я это уже точно понял))) Самое интересное, что не выносит мозг, хотя это, насколько я успел понять, свойственно для барышень этого возраста))

Опубликовано:
Вообще, она в этом плане мудра не по годам, там есть свои предпосылки..

дааа, пыли она порядочно понапускала в глаза :lol: это для тебя она такая, для взрослых людей - она малолетка со своими установками, страхами и комплексами, которая ничего не понимает в жизни. И ты ее самомнение только подогреваешь.

Доверие, гришь? Не слушай женщину - она сама не знает чего хочет. С такой позицией ты скоро сам себя в ее подружки загонишь. Делает Д, сделай тоже Д.

Опубликовано:
Вообще, она в этом плане мудра не по годам, там есть свои предпосылки..

дааа, пыли она порядочно понапускала в глаза :lol: это для тебя она такая, для взрослых людей - она малолетка со своими установками, страхами и комплексами, которая ничего не понимает в жизни. И ты ее самомнение только подогреваешь.

Доверие, гришь? Не слушай женщину - она сама не знает чего хочет. С такой позицией ты скоро сам себя в ее подружки загонишь. Делает Д, сделай тоже Д.

Ну, по сути, я сам малолетка, 17 лет-не возраст)) Ладно, посмотрим... буду действовать, как что-нибудь сдвинется с мертвой точки, обязательно отпишусь... Но вы комментируйте, мне критика нужна, чтобы провести полный анализ ситуации)) Только здоровая, никаких забить и тд... :D

Опубликовано:

поднажми ещё немного. сделает Д - сделаешь то же самое.

чувствуется, что до секса недалеко.

De YounG, +1 B)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Как и говорил, отпишусь позже, к моему великому сожалению ничего с мертвой точки не сдвинулось...

Итак, сейчас мы с ней в фазе так называемого "слюнообмена", кинестетика всех мест, кроме промежностей.

Интерес с ее стороны ко мне не утерян, более того он растет, заваливает смсками, не поехала в одно место (на несколько дней) из-за меня, планировалось, что вместе поедем, но по далее указанной причине поездка сорвалась, постоянные звонки и тд и тп., просто по причине подхваченного гриппа, нет возможности с ней увидиться. Вроде бы все окей, но как оказалось, мои подозрения про белого принца на коне оказались правдивыми, т.е. секс, по ее словам возможен с ней только после свадьбы(слов нет:D)

Вопрос дня:

Как себя вести, травить этого таракана, если при любом намеке начинается Д с ее стороны, со словами все вы такие и тд. Честно говоря мне это уже порядком поднадаело, как говорится, одним хлебом сыт не будешь. Помогите выработать стратегию поведения. Сразу предупреждаю мест для прожимов как таковых нет, ибо Сибирь все-таки, семестр еще не начался... Да и она со своим бывшим парнем по этому мотиву разошлась...

P.S. Ее сдержанность меня уже бесит))))

Опубликовано:

Пардон))) получаеться вместе вы 2 месяца... А твои движения в сторону "промежностей" сколько длятся???Чесно говоря это ужас 2 месяца без спаривания)))) В твоей ситуации я наверно уже бы повесился за свой половой орган)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 209

Разлука на 2 месяца

2. 209

Разлука на 2 месяца

3. 352

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 253

Джои(33) и его милфа(44)

5. 621

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...