Перейти к публикации
пикап.Форум

Соперник (бывший, отправленный в ДОД)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Такая ситуация:

Встречаемся с девушкой 3-й месяц, мне 21, ей 20.

В сравнении с началом отношений, чувствую, что значительно поднял свою значимость. Уладив некоторые косяки в отношениях в свою пользу, на горизонте стала видна ещё одна значительная проблема - приставучий, как пиявка друг, который оказался её бывшим. Я пока ничего не говорил ей по этому поводу, кроме того, что не запрещаю общаться ей с друзьями, но подразумевал под этим именно дружбу. Когда они на пару ходят в кино, думаю, что это уже перебор (попахивает свиданием). Прочитал этот топик (раздел "Соперник"), мало понятно, как действовать. Подскажите, как бороться с этим ужасным явлением? Пишите, какая информация интересует, буду отписываться. Заранее благодарен!

Опубликовано:

нууу тут вариантов много... только вот результат от них слабоват...

самый верный - навалять ему песты и отвадить от неё - всё четко, ясно и понятно всем.

Опубликовано:

А ну вот ещё информация:

совсем отвадить от неё не получится, так как они учатся на одном факультете, общаться всё равно будут. Нужно как-то прекратить их встречи наедине.

Опубликовано:

нужно вбить в него, что она твоя, чтобы он её вообще сторонился.

доходчиво объяснить, и желательно с минимумом слов, чтоб думал о последствиях...

Опубликовано:

доходчиво объяснить, и желательно с минимумом слов, чтоб думал о последствиях...

От 666-ого поста так и веет злом.

Опубликовано:

От 666-ого поста так и веет злом.

это был апогей :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Не, ну на апогей не очень то тянет, но гнев в этом посте чувствуется, я заметил, ты вообще очень любишь предлагать всем избить кого-то :lol:

Опубликовано:

Не, ну на апогей не очень то тянет, но гнев в этом посте чувствуется, я заметил, ты вообще очень любишь предлагать всем избить кого-то :lol:

:lol: :lol: :lol:

не избить, а решить проблему правильно, быстро, без выноса мозга, по-мужски, с впечатлением на ОЖП (пусть иногда и негативном).

Решать надо с наименьшими затратами для себя.

Балабольством соперника не устранишь, слова тут веса не имеют, а вот действие - оставит след. ;)

Опубликовано:

Не совсем согласен, с советом дать по башке сопернику. А что если он, после этого все равно не прекратит общаться с данной ОЖП тем самым ещё и наберет у неё балов. Не убивать же его и не калечить так как, УК РФ ещё никто не отменял.

Опубликовано:

со следующем девочка будет мутить уже не так паливно ))))

автору ещё телефон её проверять? )

Опубликовано:
со следующем девочка будет мутить уже не так паливно ))))

автору ещё телефон её проверять? )

если будет мутить ещё палевно или не палевно, то такую девочку обычно посылают.

в чужих вещах рыться нельзя, телефоны проверять особенно - высшая глупость.

я писал не вообще о его действиях с девчонкой и последующее, а о том, как устранить именно этого третьего сейчас (надо уметь читать)

будут другие проблемы - будут другие действия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...