Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дурачимся, веселимся, не скучаем в Ltr. КАК?

Рекомендованные сообщения

Люди, просьба не пинать ногами, за возможно, не совсем ординарный вопрос, но вызван он тем, что сам я в ЛТРе не разу не участвовал и закосячиться с этим делом тоже не охота.

Уважаемые, поведайте, как вы развлекаетесь будучи в ЛТРе, что делаете чтобы не наскучить друг другу, как отдыхаете? Ведь бредогенератор рано или поздно истощает свой ресурс, повторять одно и то же как-то неэкологично(эффект заезженной пластинки), да и крышесносы тоже не бесконечны.

Сразу говорю, просьба не ссылать на моих родителей и вспомнить, что делали они, т.к. пара эта крайне неудачная, и ничего общего кроме вопроса о наполнении холодильника и оплаты квартирных счетов у них не было, и так как у них быть не должно, о чем они сами несколько раз говорили (независимо друг от друга). Так что, я примерно представляю чего НЕ надо делать…

П.с.

Проштудировал весь раздел, похожей темы обнаружено не было.

ну господи... есть общие друзья? встречайтесь. общайтесь.

всякие боулинги-кино на что?

если позволяют финансы - за границу вместе можно съездить или хотя бы на наши юга.

неужели так сложно найти вам двоим занятие?

рекомендую устраивать регулярные походы на выставки, музеи с целью общего развития, в клубы на вечеринки с целью совместного отдыха, можно частично проводить время за беседой в кругу общих знакомых, Твоих или ее друзей.

А наилучшим времяпрепровождением считаю секс- если грамотно все делать, то это ни ей ни Тебе никогда не наскучит :)

Для ЛТРа нужно чтобы у вас были обищие интересы и ценности. Одним сексом и боулингами долго не протянешь.

В этом и критерий - если вы близки как личности ЛТР может получиться, если нет - как из штанов не выпрыгивай все арвно все надоест.

Как уже было сказано выше - друзья-знакомые-коллеги-знакомые знакомых и т.п. Поездки к ним в гости, на дачи, на виллы на Канарах... (смотря какой круг общения)))

Кино-боулинги-выставки-театры тоже хороши. Правда, лично в моем случае все давалось с трудом, кроме кино. В боулинг попробовать поиграть год(!) уговаривала, зато теперь за уши не вытащишь :P

К театрам у моего драгоценного тоже весьма скептический настрой был. В итоге тоже понравилось. В общем, работать надо со своими половинками :)

И еще очень здорово чему-то учиться вместе (не друг друга учить, а именно учиться вместе). У нас это были курсы по приготовлению суши, ролики, коньки, горные лыжи, боулинг, верховая езда, картинг. А сколько еще не освоено! вышивание крестиком, прыжки в сторону,.....................

Про совместные поездки даже не говорю - это естественно. И не важно куда и насколько, главное - движение куда-либо.

И ОБЯЗАТЕЛЬНО друг от друга надо отдыхать. Я, например, регулярно с друзьями в клубы хожу, а любимый в это время дома с компьютером от меня отдыхает. Ну и в течение года на пару недель кажды куда-нить едет. Обычно на свою историческую родину, благо, они у нас на разных концах континента :D

Ой, советов-то надавала сколько :blink: Ну да может кому пригодится :)

З.Ы. ЛТР-10 лет. Знаю, знаю, столько не живут :D

Стаж ЛТР-7 лет. Самое любимое дело вместе - путешествовать, пока не было машины путешествовали пешком по городу, на поездах и электричках по окрестностям (главное, не требует особых финансовых затрат, хоть каждую неделю катайся), теперь есть машина - ездим на машине, чиним её тоже вместе. Ещё важно не плыть по течению, не жить по разработанному плану: работа-ресторан(кино, боулинг, тренажёрный зал и т.д. и т.п.)-дом-секс-спать. Не хочешь придумывать ничего нового, хотя бы поменяй местами. Обязательно нужны общие друзья, как не люби друг друга, но общение (совместное) с другими людьми необходимо и способствует познанию партнёра. И отдыхайте друг от друга!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...