Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрушенный Новый Год

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, кратко опишу историю и жду ваш скорейший ответ, потому что времени осталось совсем мало!!!

Познакомился с девушкой в интернете, оказалось, что у нас есть общие знакомые. В воскресенье встретились, погуляли, я её пригласил на новый год к нам (даже не думал ,что согласиться), ночью написала смс, что согласна, что идёт ко мне. А изначально нас должно было человек 8 быть, на квартире у друга. Но всё развалилось, родители вроде его должны были уходить и нам добро дали, а тут какие-то непредвиденные обстоятельства, они вроде как остаются (это не точно) и все друзья отморозились, проблемы откуда не ждали! Сейчас точно будет только я, она, мой друг и его девушка. И то он сам Новый Год - полночь у девушки своей дома встретит, потом подъедит. т.е. мы с ней остаёмся практически вдвоём, а потом подкатит ещё пара... А изначально я-то объяснил, что компания... Вчера с ней ходили в театр, всё прошло классно... Она на меня запала, это видно... Но понимаете, она отказалась от всех приглашений на НГ, чтобы провести его со мной, а тут такое... Какой выход из положения видите, чтобы не лохонуться?..

P.S. денег минимум, клуб и т.д. не вариант... Помогите, я уверен, что из этого можно ещё и выгоду извлечь!! Жду!!!

Опубликовано:

как есть - так и обьясни девушке, скажи что все равно хочешь встретить этот новый год с ней

всё прошло классно... Она на меня запала, это видно...

поцелуи, секс?

а у друга твоего и девушки какие планы после 0?

вместе сразу что-то придумайте, дешевле выйдет как раз. лучше всего конечно какую-нить хату

Опубликовано:

как есть - так и обьясни девушке, скажи что все равно хочешь встретить этот новый год с ней

всё прошло классно... Она на меня запала, это видно...

поцелуи, секс?

а у друга твоего и девушки какие планы после 0?

вместе сразу что-то придумайте, дешевле выйдет как раз. лучше всего конечно какую-нить хату

Мля... Только что друг позвонил... Всё Хана с Хатой!!! Родители его дома.. А снять пытались, ничего не нашли, уже все забито, а те что остались либо разбитые и даже без мебели, либо очень дорогие... он вообще расстроен, что все так к нему Ж*пой повернулись, говорит, что справлять не будет вообще, ничего не хочет... Теперь что делать-то?.. Лучше бы этого НГ вообще не было!!!!!!!!!! :(

Опубликовано:

Да не парься ты , согласен с sidgel , скажи так как есть !

Скажу всё так как есть? А дальше что?.. Где будем тусить? На улице, на холоде? =) P.s. Только познокомились, а тут слово не сдержал.. порожняк устроил.. как думаете в минус серьёзно уйду?

Опубликовано:

Да не парься ты , согласен с sidgel , скажи так как есть !

Скажу всё так как есть? А дальше что?.. Где будем тусить? На улице, на холоде? =) P.s. Только познокомились, а тут слово не сдержал.. порожняк устроил.. как думаете в минус серьёзно уйду?

если девочке не 14 лет, которые считай ничего не видели в жизни, то ничего не испортится. сам подумай. слово не сдержал это другое. да и вы не так долго знакомы, чтобы ты рвал и метал для нее (искал судорожно хату, извинялся полчаса за это)

обычное дело.

Опубликовано:

Ты больной? Слово не сдержали родители твоего друга! А ты не при делах. Говори девушке, как есть, но делай всё, чтобы исправить ситуацию и не облажаться.

Опубликовано:

Cпасибо за ответы! Вы правы, лучше сказать всё, как есть... Со словами "Но я всё равно хочу провести этот Новый год с тобой" =) Но тут появился вариант, честно, он мне самому не очень нравится... Но все же... однокурсники бывшие с лицея, звонили приглашали к себе (их 4 друга, я с ними всегда общался), скорей всего, у них девушек не будет, поэтому, думаю, к ним идти не стоит, да?..

Опубликовано:
думаю, к ним идти не стоит, да?..

Думаю, не стоит! Что, твоя девочка не видела четверых в жопу пьяных обрыганных упырей? :lol:

Опубликовано:

смешная тема :) сумашедшие комментарии :D

А мне вот совсем не до смеха... Есть ещё сегодня, постараюсь о чём-нибудь узнать, если не получится - завтра скажу всё, как есть... Может, у неё будет заманчивое предложение... Но... Как всё разрушается!!! Вчера смс ночью прислала, что ждёт-недождётся Нового Года, когда мы сможем всю ночь провести вместе... А тут облом =(

Опубликовано:

Вчера смс ночью прислала, что ждёт-недождётся Нового Года, когда мы сможем всю ночь провести вместе... А тут облом =(

а к себе домой ты её пригласить не можешь что ли?

Опубликовано:

Вчера смс ночью прислала, что ждёт-недождётся Нового Года, когда мы сможем всю ночь провести вместе... А тут облом =(

а к себе домой ты её пригласить не можешь что ли?

Кстати, об этом... Понимаете, у меня на новый год будет куча родственников, детишек, бабушек... А квартира маленькая (пока живу с родителями)... И ещё проблема, она девушка что наз-ся из высшего общества, учится в Лондоне, обеспеченная, у неё несколько квартир и судя по фото, они шикарные... А я... ну у меня 2-х комнатная хата, с вечнонедоделанным ремонтом... Ну и в этом роде, конечно не как у Коляна из реальных пацанов, поприличней... но всё же... Тупо стесняюсь =(

Опубликовано:

не тяни до завтра, в последний момент не надо

Завтра же только 30... А вдруг за вечер что-то переиграется, я просто пойду домой к этому другу, поговорю с ним, возможно, с родителями, узнаю о варианте у друга девушки... А уже потом скажу как есть... Считаете позвонить или написать нормально? Или при встрече лучше сказать?..

Опубликовано:

не тяни до завтра, в последний момент не надо

Завтра же только 30... А вдруг за вечер что-то переиграется, я просто пойду домой к этому другу, поговорю с ним, возможно, с родителями, узнаю о варианте у друга девушки... А уже потом скажу как есть... Считаете позвонить или написать нормально? Или при встрече лучше сказать?..

Считаю правильнее встретиться и рассказать в каком нибудь уютном местечке...и в конце когда закончишь рассказывать свою "историю" опусти глаза в низ..)) Возможно она увидит,что тебе стыдно за всю эту "историю" и пригласит тебя к своим друзьям =)

Опубликовано:

лучше щас позвонить и сказать..так и так тут такая ситуация из за того что у мамки друга загранник просрочен они не смогли улететь и будут дома..мы вот щас думаем что будем делать может у тебя есть варианты с квартирой,ДАЧЕЙ??(хорошее настроение с нас)))вообщем что нить в таком стиле а судя по тому как ты её описал квартира или даче есть)

и самое главное ТЫ не в чем не виноват..форс мажор!

Опубликовано:

А я бы на твоем месте пригласил ее к себе.Встретили бы Новый Год,очень по-семейному,с кучей родственников,бабушек-дедушек,детишек сопливых,и пофиг что ты не настолько обеспеченный как она,зпто семья у тебя настоящяя и теплая.И для нее это был бы хороший крышеснос,она никого не знает,а тут все бкгают кругом,попы детям вытирают,гуся жарят,тарелки носят из гостинной в кухню и т.д.Как циганский гипноз сработает или вертеп какой-то.Именно таким должен быть настоящий НОВЫЙ ГОД.Она поди,и селедки под шубой не ела никогда-в Лондонах такого не подают!!!!

Опубликовано:

А я бы на твоем месте пригласил ее к себе.Встретили бы Новый Год,очень по-семейному,с кучей родственников,бабушек-дедушек,детишек сопливых,и пофиг что ты не настолько обеспеченный как она,зпто семья у тебя настоящяя и теплая.И для нее это был бы хороший крышеснос,она никого не знает,а тут все бкгают кругом,попы детям вытирают,гуся жарят,тарелки носят из гостинной в кухню и т.д.Как циганский гипноз сработает или вертеп какой-то.Именно таким должен быть настоящий НОВЫЙ ГОД.Она поди,и селедки под шубой не ела никогда-в Лондонах такого не подают!!!!

как вариант хорошего крышесноса :)

и девочку увидишь в другом свете. сделаешь для себя какие-то выводы... :) удачи.

Всех с наступающим!

Опубликовано:

Всем вам спасибо!!! Новый Год прошёл даже лучше, чем я ожидал!!! И это несмотря на то, что у нас ни на что не хватило денег и его бабушка и мама были дома!!!

Я ей сказал, что друзья все отморозились нас будет четверо! Она этому даже обрадовалась!!! И то что мама и бабушка друга дома её не смутило, но они как будто и не с ками были в другой стороне квартиры... Мы почти ничего не прриготовили, а она поинтересовалась, что бы ей привести, привезла сама салатики, вино. Пришли когда был только мой друг (девушка друга оказалось, что должна в 12 быть дома, а то мама её одна остаётся), накрыли скромный студенческий стол (большинство салатиков должна была привезти его девушка)... Посмотрели Иронию судьбы :D А в 11 он свалил и мы одни остались.. Засосы, кальян, вино... В плночь были только вдвоём... Она меня чуть не съела, рада была, что мы вдвоём встретили НГ, загадали желания... Потом друг с девушкой подкатил... Мы часик посидели, в такой чисто семейной обстановке...

Потом друг с девушкой ушли спать в соседнюю комнату... Мы тоже выключили свет... Остались на узеньком диванчике... Болтали... и... был секс... наутро был разбужен поцелуями.. и словами, что это был афигенный Новый Год!!!!!!

Опубликовано:

Вообщем итог: меньшу нужно было париться... все прошло в любом случае великолепно

Мы за тебя рады! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 166

Одна единственная

3. 27
    4. 166

Одна единственная

5. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...