Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарок девушке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Будьте добры, посоветуйте какой подарок подарить девушке на Новый Год? или точнее к Новому Году.

31 уезжаю, а подарить хочется до отъезда. Выбор подарков - для меня трагедия...это, то, се.. кошмар одним словом…

Ей 16 лет, она моя соседка, втречаемся в последнее время часто, частенько помогает мне с английским.

Подарок хотелось бы не слишком затратный, но приятный.

Спасибо за внимание.

Сорри если не в тему, не знал где повесить темку....

Опубликовано:

молодец, короче, береш коробку побольше и подарочной бумагой ее обматываеш, в коробку шарики с гелием ложиш, а один в виде сердца на веревочку и ко дну коробки, кончик веревки прикрепи. значит так идея такова, она откроет коробку, а из нее шарики вылетят а один на уровне ее лица остановится (который закреплен на веревочке) а на нем написано : С новым годом!

А если все серьёзно напиши : Все не так просто, как ты думаеш! Предварително в шарик в виде сердца лепестки роз ложиш, а потом гелием накачиваеш. Короче шарик у нее перед глазами, ты ей даеш иголочку, девушка протыкает шарик и вот тебе дождь и лепестков роз.

Опубликовано:

MD HOUSE:

sa-shok90:

Интересные идеи, спасибо, учтем.

сувениры? это как пальцем в небо... такое разнообразие, что просто жуть...

Картинка такая : Коробочка диких конфет, красиво подогнать шарики, цветочки, открытку можно положить, хм... может еще что-то?? мягкая игрушка? сувенир, тогда какой? что-то другое?

Опубликовано:

цветочки не советую дарить. Просто из личного опыта ... Но ты можешь не следовать моему совету.

Она увлекается какой нибудь культурой? например аниме)Девочки в таком возрасте часто смотрят это. Если да ,то небольшую фигурку героя её любимого аниме.

Опубликовано:

DryVox:

Аниме не смотрит.

Культурой? Не, обычная, нормальная девочка, без всех этих приколов. Любит эксперементировать с аксессуарами на одежду то пришьет что-то, то бисером узоры, часики с чудным ремешком и т.д.

Опубликовано:

Вот мой саамый незатратный вариант)

Берешь коробочку и обклеиваешь ее цветастами баумажками)

И в коробочку ложешь записку "Каждый раз,когда ты будешь открывать эту коробку я буду тебя целовать и обнимать"

В моих случаях это работало)И на месте девушки открывали раз по 10)

Опубликовано:

а я сделал елку импровизированную из картона и повесил на нее ок. 6 штук маленьких подарочков.

а в каждом подарочке по записке с теплыми словами.

и сказал ей открывай по одному в день, а потом там типо целое письмо соберется.

но она не выдержала все при мне открыла)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...