Molekula Опубликовано: 29 декабря 2010 Опубликовано: 29 декабря 2010 Всем привет!Будьте добры, посоветуйте какой подарок подарить девушке на Новый Год? или точнее к Новому Году. 31 уезжаю, а подарить хочется до отъезда. Выбор подарков - для меня трагедия...это, то, се.. кошмар одним словом…Ей 16 лет, она моя соседка, втречаемся в последнее время часто, частенько помогает мне с английским. Подарок хотелось бы не слишком затратный, но приятный.Спасибо за внимание. Сорри если не в тему, не знал где повесить темку....
MD HOUSE Опубликовано: 29 декабря 2010 Опубликовано: 29 декабря 2010 купи штук 20 гелиевых шариков и маленький новогодний сувенирчик))
sa-shok90 Опубликовано: 29 декабря 2010 Опубликовано: 29 декабря 2010 молодец, короче, береш коробку побольше и подарочной бумагой ее обматываеш, в коробку шарики с гелием ложиш, а один в виде сердца на веревочку и ко дну коробки, кончик веревки прикрепи. значит так идея такова, она откроет коробку, а из нее шарики вылетят а один на уровне ее лица остановится (который закреплен на веревочке) а на нем написано : С новым годом!А если все серьёзно напиши : Все не так просто, как ты думаеш! Предварително в шарик в виде сердца лепестки роз ложиш, а потом гелием накачиваеш. Короче шарик у нее перед глазами, ты ей даеш иголочку, девушка протыкает шарик и вот тебе дождь и лепестков роз.
Molekula Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Опубликовано: 29 декабря 2010 MD HOUSE:sa-shok90: Интересные идеи, спасибо, учтем.сувениры? это как пальцем в небо... такое разнообразие, что просто жуть... Картинка такая : Коробочка диких конфет, красиво подогнать шарики, цветочки, открытку можно положить, хм... может еще что-то?? мягкая игрушка? сувенир, тогда какой? что-то другое?
DryVox Опубликовано: 29 декабря 2010 Опубликовано: 29 декабря 2010 цветочки не советую дарить. Просто из личного опыта ... Но ты можешь не следовать моему совету.Она увлекается какой нибудь культурой? например аниме)Девочки в таком возрасте часто смотрят это. Если да ,то небольшую фигурку героя её любимого аниме.
Molekula Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Опубликовано: 29 декабря 2010 DryVox:Аниме не смотрит.Культурой? Не, обычная, нормальная девочка, без всех этих приколов. Любит эксперементировать с аксессуарами на одежду то пришьет что-то, то бисером узоры, часики с чудным ремешком и т.д.
ZoO1n Опубликовано: 31 декабря 2010 Опубликовано: 31 декабря 2010 Вот мой саамый незатратный вариант)Берешь коробочку и обклеиваешь ее цветастами баумажками)И в коробочку ложешь записку "Каждый раз,когда ты будешь открывать эту коробку я буду тебя целовать и обнимать"В моих случаях это работало)И на месте девушки открывали раз по 10)
Hungry For Affection Опубликовано: 31 декабря 2010 Опубликовано: 31 декабря 2010 Сашок дело говорит))) Крышеснос хороший получится. Советую.Лучший вариант.
daimond42 Опубликовано: 4 января 2011 Опубликовано: 4 января 2011 а я сделал елку импровизированную из картона и повесил на нее ок. 6 штук маленьких подарочков.а в каждом подарочке по записке с теплыми словами. и сказал ей открывай по одному в день, а потом там типо целое письмо соберется.но она не выдержала все при мне открыла)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.