Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, постоянно кто то мешает!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, ,коротко обо мне - мне 17 лет, полноценный парень, рост 174 где то, подтянутый и стройный, умный, не курю и веселый!

Проблема вот какая, начинаю общаться с девушкой, все отлично идет, я ей нравлюсь, она мне тоже, но потом вмешивается левый какой то человек и начинает угрожать, чтобы я перестал с общаться. У меня за пол года было уже три случая, в первом случае я очень понравился девушке, она даже про меня у моего друга спрашивала, мы с нею общались, улыбались друг другу, но потом вмешался ее бывший и начал мне угрожать, в результате мне пришлость отвалить одним словом, так как я не захотел с ним связываться, так как он типо Мажор ( всякая такая хрень типо фото с пистолетами и с "братвой" и постоянно ошивается возле школы со своими друзьями ) Короче можно сказать я забоялся связываться с ним. После его наездов мое общение с девушкой прекратилось. Кстати ей 15 лет.

Потом я начал общаться с подругой этой девчонки, тоже все было отлично, но нет б..лин , вмешался друг того, кто мне первый угрожал, да притом еще и кавказкой национальности, начал угрожать и все дела, постоянно звонил и задалбывал, грозил чтобы я перестал общаться с ней, потом ситуация наколялась и я подключил друзей и мы в итоге решили на том, что я перестал общаться и с этой девчонкой, хотя она мне говорила, что я ей очень нравлюсь, постоянно писала и говорила про того мандарина, что он полный козел и ей не нравится. Вообще перестал общаться и с ней! Также хочу добавить, что она передавала нашу переписку ему, и я в ней окончательно разочаровался и перестал общаться и кинул в игнор. Ей тоже 15 лет.

Проблема, заключается что постоянно влазит кто то третий и я не знаю что делать. 1 на 1 я готов выйти и подраться , однако считаю, что эти девушки такого не заслуживает с моей стороны.

Щас вот начал общаться с еще одной девушкой, мне она понравилась, мы постоянно переписываемся по аське и вконтакте, и уже договорились погулять 2 - 4 января, в один из этих дней, после НГ короче. Подскажите как мне себя вести с ней и как себя вести с третими лишними, если не дай бог вмешаются! Этой девушке 16, мы с ней почти ровестники!

Опубликовано:

Это было бы смешно, если бы не было так грустно...©

Ну угрожает кто-то, и что?! Это теперь повод не общаться с девушкой, что ли?! Вот меня удивляет нынешняя молодёжь...

.... Подскажите как мне себя вести с ней и как себя вести с третими лишними, если не дай бог вмешаются! Этой девушке 16, мы с ней почти ровестники!

Продолжать спокойно общаться. Потому что твои отношения с девочкой - это отношения между вами двумя. Если кто-то что-то имеет против, пусть попробует отбить девочку у тебя, а не пи*дит что-то тебе. Будет наезд - это уже отношения твои с тем человеком, и девочка тут не при чём. Понимаешь?

Поясню: это две разные проблемы. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Не перемешивай их - и всё будет. ;)

А чтобы не было как с той, второй - перестань мастурбировать Инет. :angry:

Опубликовано:

Ты разделом ошибся друг.

Учти в таком возрасте девушки предпочитают парней постарше.

Срочно на единоборства запишись, от себя бокс рекомендую, я так понял со спортом ты не дружишь.

Опубликовано:

одно дело если это твоя девушка, вы с ней встречаетесь давно и плотно, а тут вдруг какое-то пьяное чмо пытается ее лапать, тогда другое дело,можно и подраться, в твоей же ситуации драка было-бы глупостью

разговорами можно было разрулить те первые 2 наезда, если не понимает парень, тогда просто встретиться в троем и разрулить ситуацию чтобы все расставить по местам, а то детский сад какойто получается)

ей может доставляет удовольствие, что из-за нее какие-то терки у парней возникают, она от этого кайф получает, а потом кинет обоих в любом случае (девушки от природы актрисы, такое иногда изображают сам диву даешься), вопщем чем старше становиться девушка, тем меньше из-за нее возникает конфликтов у парней ;) гг а потом парни начинают думать как-бы ее скинуть по легкому ;)

Опубликовано:

.... тогда просто встретиться в троем и разрулить ситуацию чтобы все расставить по местам....

Нет! Встретиться вдвоём с тем парнем. А женщин в такие тёрки вообще приплетать нельзя! Не их это дело вообще, и 300% не их дело - если разборки из-за них!

Опубликовано:

Ты разделом ошибся друг.

Учти в таком возрасте девушки предпочитают парней постарше.

Срочно на единоборства запишись, от себя бокс рекомендую, я так понял со спортом ты не дружишь.

Со спортом очень дружу, постоянно турник, волейбол, футбол и вообще любые другие физ.упражнения!

Опубликовано:

да тут дело в характере а не в спорте..

в твоем возврате всегда так...

сам с таким сталкивался..

если у тебя более боевой характер то разрулишь, но судя по топику - это не так...так что либо с друзьями, либо на компромисс иди

да и подумай, может реально ОЖП доставляет что из- за нее терки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...