Перейти к публикации
пикап.Форум

В недоумении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно такая проблема:

Пришел 6 дней(пятница) назад в школу свою, которую закончил в этом году 2010( 1 курс ). Сидел у друга на уроке, классный час был, смотрела на меня одна особа( я заметил посмотрел ничего-понравилась )(11 класс 17 лет Зовут:Аня, задротка учебы). Пришел домой все ок нашел ее страничку в контакте и ждал, когда добавит. Добавила в свои закладки. Ну я не долго думая написал ей. Все классно начали общаться (скайп помогал ей презентацию сделать), то есть поститал, что с ней довольно интересно общаться многое о себе рассказала я рассказал. То есть беседа очень душевная была( это воскресение). Ну там же договорились, чтобы я ее встретил в понедельник у метро и в школу вместе с ней пошел, вроде все пошло, как по маслу. Дала номер телефона. Все я в этот день занят был и весь дома не был, но за пол часа до назначенного срока был у метро встречать. Ну собственно решил сразу позвонить поднимает ее мама. Вот думаю ну может случайно телефон дома забыла еще чего. Ладно стоял битый час нет ее. Дошел до школы и она там. Ну я стоял ждал ее с "суровым еблом"))) ну тип ждал объяснения. Она тип начала сначало спрашивать, но я сразу наметил что надо говорить. Начала извинятся вроде, но не простил я ее. Потом пришел домой заскучал, написала извинилась объянила что дала нечайно мамим телефон и ждала звонка ладно простил. Но вот уже как два дня я пытаюсь с ней поговорить вечером она занята(комп. ее занят типо). Приглашал гулять отказа не было. Сегодня не захотела ( ну понять можно спать хотелось ладно не столь важно было). Ну и как бы написал ей что сегодня поговорим вечером и т.п. Говорит конечно если мама там работу за ноутом закончит. И конечно ни ответа не привета. Как расценивать сложившиюся ситуацию? Продолжать писать ей? Если надо будет некотрая переписка сохранена могу скинуть. Я просто не понимаю что ее так оборвало? Что делать, чтобы снова начать общаться?

Опубликовано:

я бы подождал дня два игнора, потом вызвонил бы на прогулку, а дальше по плану.

имхо переусердствовал ты с вниманием, слишком много его. в скайпе хоть не по 2 часа болтали? =D

Опубликовано:

Что делать, чтобы снова начать общаться?

Для начала, перестать мастурбировать интернет. Максимум - скайп, не чаще раза в месяц, в крайней необходимости (у тебя нет денег на телефоне, например - но и тогда не чаще, чем 1 раз в месяц!).

Затем, чтобы снова общаться - не звонить, не писать, смс - только ночью 1 января смс "С новым годом! Бла-бла-бла", ну ты понял. Отмазка такая: Ты занят - предновогодние хлопоты, учёбы, работёнка тут подвернулась... или ещё что-нибудь в таком роде. Настроение позитивное.

Когда она звонит - отвечаешь позитивно, разговариваешь 15-30 секунд, сбрасываешь под предлогом "Я занят, позже созвонимся!". На смс отвечаешь только на 1 из 5. В таком режиме - числа до 4-5 января, как попрёт.

Потом просто уходишь в тишину, но на общение соглашаешься (Инет - нет, телефон - не больше 1 минуты, смс - один ответ на каждую 3-5 смс). Всё на позитиве - до тех пор, пока она сама не предложит встретиться. Тогда с задумчивой миной: "Эмм... сейчас, прикину... у меня есть время тогда-то во столько-то. Встречаемся в таком-то месте, идёт?" И всё, что по телефону. Остальное - в реале.

И будет тебе свиданка.

ЗЫ: кури ФАКи, там всё есть!

Опубликовано:

Есть подозрение, что у нее кто-то есть. Не пишет и я не пишу. Скинул смску с поздравление ответила через час, тоже поздравила и все. Продолжать дальше ждать? Я думаю просто у нее мог появиться парень она общалась там с кем-то. Что в этой ситуации делать?

Опубликовано:

... Продолжать дальше ждать? Я думаю просто у нее мог появиться парень она общалась там с кем-то. Что в этой ситуации делать?

Ну да, продолжать - только не ждать, а игнорить. Что у тебя за упадническая позиция такая?

Что делать в этой ситуаци? Не терять время, а найти ей замену. А лучше двух. Хороших девушек, с которыми и потрахаться можно, и поговорить приятно... Ну, ты понимаешь, каких. И в итоге, пока ты будешь с ними заморачиваться - время пройдёт быстро и незаметно. Если у неё кто-то есть, кроме тебя - то у тебя либо будет улучшен навык, чтобы отбить её обратно, либо хорошая замена, если решишь положить на неё свой болт. ;)

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 237

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

5. 237

Что хочет бывшая жена?

• Создать...