Перейти к публикации
пикап.Форум

В шоке, просто в шоке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Пишу с целью уточнить поведение ОЖП. Познакомился, понравился ей (она этого не говорила, но видно). Мне 16, ей 15.

Через время встретился с ней, пошли в парк. Потом она предложила пойти на кладбище, которое находится недалеко от парка. Очень удивился этому явлению. Но сдержать напор ее улыбки я не смог.

Я ее потихоньку кинестетил - поглаживал во время всего свидания. Потом она начала говорить, что ищет парня слабовольного, мямлю, подкаблучника, лоха и прочее. Ей похоже не нравятся нормальные парни. Хочет в общем, чтобы он ходил под ней. А я сразу же сказал, что не такой. Да и в смсках она писала, что я уверенный. Говорила, что ей со мной скучно, хотя я включал бредогенератор, постоянно занимал ее разными темами. Постоянно у нее было К++. То есть ей скучно не должно было быть. На что я ответил, что я не клоун. В итоге, когда уже шли по домам, она сказала, что я ее бешу. И скорее всего из-за моей самоуверенности.

Совета не прошу, сам знаю, что нужно ей не звонить и не писать. Как сама захочет ценить парней с твердым характером, хорошим ВВ, увернным в себе, интересным, напишет или позвонит. Прошу только анализ ее поведения у опытных людей. Спасибо.

Опубликовано:

Прочти свой пост ещё раз и реши - нужна ли тебе такая девочка? Если да, быстро в фак про малолеток. Ломай её поведение.

Опубликовано:

Прочти свой пост ещё раз и реши - нужна ли тебе такая девочка? Если да, быстро в фак про малолеток. Ломай её поведение.

Ты знаешь, она мне нравиться внешне, и скорее всего ее понятие о симпатиях парней - проходящее. Просто убедится на опыте, что такие парни никому не нужны, и о них вытирают ноги. Но просто в шоке. Думал хорошая девочка, а ее бесят мои навыки, пусть они и нестолько велики. Она вначале сказала, что не хотела со мной гулять, и пошла ради любопытства. Вообще, мы гуляли по мороси достаточно долго - 2.20 ч. Я ведь все правильно делал. Кстати взглядом ее пронизывал. Взгляд и улыбку держал на отлично.

Опубликовано:

Автор кстати на будущие неговори девушкам никогда,что ты нетакой,а просто давай понять..=))Ты сказал,что ты не подкоблучник до того,как узнал какие парню ей на самом деле нравятся?=)

Опубликовано:

делай дальше, сама прибежит.

она учится общаться с мальчиками.

не надо верить в то что она говорит, смотри на реакцию и эмоции. некоторые девушки похоже вообще не думают о том, что доносится из их рта (:

Опубликовано:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

" Вовчик! Ты что сделал? Гробик?!!!! Да у тебя здесь целое кладбище!!! Ты что? Мать заругает"

Кладбище - это тема!

Надеюсь ты ей там дал просраться :ph34r:

Я тебе скажу что она любит - креатив!

Подари ей на новый год упаковку поливитаминов.

да с малолеткой можно вообще что угодно сделать - она как пластилин - лепи ту какую тебе надо.

А ты как болт строишь из себя мужика.

Поиграй - она дает понять, что любит играть (предлагает мямлю, так поплачься ей в жилетку - хочет в мамочку поиграть).

Таких игнорить бестолку.

Надо играть в её игры, по её правилам, но со своей выгодой ;)

В целом тут целую лекцию читать надо, как слепить себе снежную бабу (снежную малолетку).

Опубликовано:

делай дальше, сама прибежит.

она учится общаться с мальчиками.

не надо верить в то что она говорит, смотри на реакцию и эмоции. некоторые девушки похоже вообще не думают о том, что доносится из их рта (:

взгляд насквозь даже не помог наверно ппц хотя все делал правильно.

Опубликовано:

епт, ну в 16 лет наверно стоит быть посмышленнее!))

Потом она предложила пойти на кладбище ..... Но сдержать напор ее улыбки я не смог.

т.е. пошёл. пошел по чьему-то там хотению-велению. пошел туда, куда полюбасу идти не хотел.

парень, ето твоя жизнь. делай то, что хочется тебе. делай так, как хочется тебе. ну и так далее в этом стиле)))

Потом она начала говорить, что ищет парня слабовольного, мямлю, подкаблучника, лоха и прочее.
А я сразу же сказал, что не такой.

пффф... ваще-то она его нашла ;) только вот её несколько спугнули зачатки твердости в твоем характере) это хорошо) но мало) развивайся)

а девочка и дальше будет вывозить на лохах, пусть, станешь поопытней - накажешь :)

она сказала, что я ее бешу.

что ответил? ну так, интересно просто)

Опубликовано:

епт, ну в 16 лет наверно стоит быть посмышленнее!))

Потом она предложила пойти на кладбище ..... Но сдержать напор ее улыбки я не смог.

т.е. пошёл. пошел по чьему-то там хотению-велению. пошел туда, куда полюбасу идти не хотел.

парень, ето твоя жизнь. делай то, что хочется тебе. делай так, как хочется тебе. ну и так далее в этом стиле)))

Потом она начала говорить, что ищет парня слабовольного, мямлю, подкаблучника, лоха и прочее.
А я сразу же сказал, что не такой.

пффф... ваще-то она его нашла ;) только вот её несколько спугнули зачатки твердости в твоем характере) это хорошо) но мало) развивайся)

а девочка и дальше будет вывозить на лохах, пусть, станешь поопытней - накажешь :)

она сказала, что я ее бешу.

что ответил? ну так, интересно просто)

По пунктам:

1. Пошел я с ней туда, потому, что она была моим targetom и я вынашивал знакомство с ней. Да и по сути меня интересовала она а не то куда мы идем. Мне интересна была ее реакция. Я хотел ее соблазнить и мне плевать что она туда захотела. Да меня это шокировало и я не хотел туда идти. Но мне также было интересно какое поведение у нее будет там. Кстати личная выгода была. Я ее кинестетил перед походом на кладбище. Объясняя всю х**ню я ее гладил итд. Да и там тоже. Так что честно говоря мне было плевать на этот факт. Просто мне было интересно зачем она туда идет. Как себя будет вести. Да и я ж е соблазнял. Так что себе я не перечил. А просто забил что на кладбище и все. И вообще думал только о ней на том свидании. Так что ты понимаешь, что свему стилю "как хочу" я не перечу.

2. Встретила лоха и подкаблучника во мне? Нет. Я Сразу даю понимать людям что со мной раскрутилова и прочих разводов не будет. Не дам собой вертеть. Так что моя фраза "Сразу говорю я не такой" означала "Не нравиться - уё**й, я под тебя не буду подстраиваться."

Да и потом ее бесило мое Д. Она говорила вот ты такой - делаешь все как тебе хочется, самоуверенный упрямый. Эти качества она выявила на свидании. А ведь я не лох и не подкаблучник. Бегать ни за кем не буду. Позволять упралять собой и разводить не буду. Не буду покупать ей подарки за то чтобы она со мной гуляла. Не позволю мешать себя с грязью. Она это поняала. Она поняла что я не подкаблучник и не лох. Теперь если передумает насчет своих вкусов к парням пусть пишет. Вообще мне нраиться ее внешность. Очень. Так что пусть звонит сама как передумает. Если я с ней выйду на свидание это не будет означать что я подкаблучник итд. Нет. Это будет значить лишь то, что она передумала насчет своих вкусов.

3. Я посмотрел на нее и улыбнулся с видом "Да......". Ну а че мне отвечать на бредятину?

зы доказывать ничего не буду. ты ведь сам знаешь что такое личное мнение о себе. если ты знаешь себя и оцениваешь объективно то тебе поправлять чужое мнение не знакомых людей насчет себя не нужно. написал от нефиг делать.

Опубликовано:

не будь подкоблучником но позваляй себя разводить как лоха

А тебе нужно учить орфографию, и оставаться объектом развода динамо.

Опубликовано:

Вовчик,Прости,но ты такооой ТФН! Мне тоже 16 но со мной так девочки 15 лет не разговаривают,со мной так некто не разговаривает.Да и какое там соблазнение 15 летней?? Там тараканов больше чем на помойке!Включи свое альфо!Она думает "Ооой,за мной 16 летней бегает"-обычная стервочка(но на самом деле пустышка)На твоем месте я бы ее послал да куда подальше.Ты так свою планку занижаешь.Тебе 16! С девушками до 18-19 спокойно можно общаться.Ты не позволяешь крутить собой?Да ладно?А поход на кладбище зачем?Типо интерес, реакция и т.д?Дешевые отмазы.

Опубликовано:

ZoO1n relax парень. Чего ж ты возбудился? Ты так решил показать что с 15 летними не общаешься? Это было убого.

Во первых, 18-19 твои могут быть 4-5,5 , а его 15 летняя порядком выше.

К чему я это? Ну ТФН парень а ты его не то что направляешь куда то,а себя расхваливаешь. Ему как бы не посылать её надо, а привязать.

Автор , да да , привязать. Раз так не получается,то дело не в ОЖП а в тебе. Изменись. Появись перед ней с другими девушками и тому подобное.Будь занят ХОТЬ ИНОГДА А НЕ ТУПИ и приходи сразу к ней как она скажет. Внешне тоже изменись..только не реско.

ZoO1n ты тоже прав.Не перегибай просто. А куда ему сходить ещё кроме кладбища?

Вот говорит тебе девушка "Пошли туда то" . Ты там ни разу небыл.Почему бы не пойти.

Опубликовано:

2 ZoOin Не путай х*й с трамвайной ручкой. Нет опыта в соблазнении это не значит что я ТФН. Прочитав кто такие ТФНы, смело могу сказать, что я им не являюсь. Стеснения при знакомстве нету. О чем говорить знаю. Не теряюсь. Умею калибровать. ТФНские смски не шлю. Есть опыт в отношениях а не в соблазнениях странных особ. При всем при этом я новичок в пикапе. Твой пост ничто иное как высер школоты. Как ни крути а мировоззрение у тебя еще оставляет желать лучшего. Если ты не дурачок то поймешь к чему я это написал. Если рассматривать твою логику, то пол форума ТФНы из-за того что испытывают некоторые проблемы с соблазнением необычных ОЖП? Указывать тоже брось. У меня есть свое мнение. Хз правда вообще что ты тут про себя написал, мне доказательства не нужны, но ты такой дурачок с неправильной логикой которая гонит что и слушать твои недоразвитые умозаключения не буду конечно. зы расти большой не будь лапшой. Бэтл на постах устраивать не надо, а то небось пойдет сейчас отака.

Опубликовано:

А не троль ли ты??

Да нет,это не мое умозаключени это видно сразу что ты напросто ничего не можешь...Могу щас наехать и обосрать тебя но думаю админы не одобрят

P.S:Рот поменьше открывай что бы в будущем проблем было меньше.И удачи с твоей девочкой

Опубликовано:

нет не тролль. вот с твоим привзятым отношением к людям тебя точно ждут проблемы. но ты же только по интернету умеешь пускать красноречие поэтому советуешь быть поосторожнее или еще что-то. мог бы тоже рассказать и дать указания про отношения с 18-19 летними но не стоит, тебе нужно лишь только дать указания идти в школу и подначивать своих одноклассников как ты горячо выступил на форуме. сам не буду устраивать оскорбления т.к не буду опускаться на твой уровень. тот кто прав не будет повторять об этом многократно. все итак видно. тему можно закрывать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну... если она отшила тебя после "взгляда на сквозь", то посоветовать тебе нечего, в принципе :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...