Перейти к публикации
пикап.Форум

Из дружбы в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем встретился я сегодня со своей старой подругой(8/10 по шкале), очень давно не виделись. нашел я ее в одноклассниках.

Сидели в кафе, общались о прошлом и т.д. Принимала участие в разговоре, я тож не отставал))

Заплатить за себя она не разрешила, она живет по своим правилам, имеет свое мнение и принципы, одним словом - личность :)

Ну воть, проводил я эту принцессу до дома (пока шли, кинестетил).

Ушла домой она быстро, у подъезда не церемонилась.

Но пока сидели в кафе, от нее были знаки которые говорят о том, что я ей понравился.

Вапщем хочу на 2-ую встречу!

Но вся вата в том, что она меня за старого другана принимает (отмечу слово старого*)

ХЗ, она мне нравится, но как пригласить на 2ую встречу?

Опубликовано:

чет вопрос неправильный... второй раз за день отвечу так :

если ты даже не знаешь, как на встречу позвать , то как ты соблазнять ее будешь?

Опубликовано:

чет вопрос неправильный... второй раз за день отвечу так :

если ты даже не знаешь, как на встречу позвать , то как ты соблазнять ее будешь?

Да прост дело в том, что она ждала всего одну встречу, и собственно получила ее.

Я видимо боюсь отказа...Пушо таких как она не очень много (8 баллов это круто)

Опубликовано:

Ну а после свиданки в тот же день были какие-нить смс, типа спасибо что вытащил, я прекрасно время провела блаблабла?

Опубликовано:

Ну а после свиданки в тот же день были какие-нить смс, типа спасибо что вытащил, я прекрасно время провела блаблабла?

неа, ваще зеро

Опубликовано:

По мне так есть два варианта:

1) Напрямую сказать что понравилась и пригласить

2) Встретиться под предлогом помощи, например купить подарки племяннику к Рождеству

В случае негативной реакции на твоё предложение, тоже есть два варианта:

1) Свести в штуку

2) Сказать что тебя переглючило и типа не обращай внимания - бывает)

В любом случае на мой взгляд, от одного такого приглашения отношения не испортишь

Опубликовано:

1) Напрямую сказать что понравилась и пригласить

2) Встретиться под предлогом помощи, например купить подарки племяннику к Рождеству

В случае негативной реакции на твоё предложение, тоже есть два варианта:

1) Свести в штуку

2) Сказать что тебя переглючило и типа не обращай внимания - бывает)

В любом случае на мой взгляд, от одного такого приглашения отношения не испортишь

Спасибо

Опубликовано:

1) Напрямую сказать что понравилась и пригласить - это не правильно, девушке на ранних этапах общения ни в коем случае нельзя говорить о том, что она тебе понравилась...

мой личный совет звони и ставь ее перед фактом, что вы куда-то идете, назначай сам время и место, будь наглым и самоуверенным, это прокатывает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...