Перейти к публикации
пикап.Форум

Жёсткая кинестетика зимой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как перейти к кинестетике интимных зон девушки, если та одета в зимнюю одежду? На социально допустимую кинестетику реагирует хорошо. Прежде чем вести домой надо бы потискать. Где-то в тёплом общественном месте она стесняется даже целоваться. Подскажите уловки, которыми можно воспользоваться для красивого начала жёсткой кинестетики на улице (и не только) и как тискать в холодных условиях?

Опубликовано:

помню хороший способ читал в Игре , где Стайл , сначала тараторил о Львах которые кусали друг дружку за гриву а потом о запахах ..... вообщем что то такое ....

что к чему не помню но смысл таков : ты говоришь девушке что самые Чувствительные зоны у людей те которые мало соприкасаются с воздухом , и показываешь на другую сторону локтя - потом ее кусаешь туда ! но после этого говоришь что это не самое приятное , самый кайф когда кусают вот сюда -- показываешь на шею , и говоришь :-Укуси меня ! если она морозиться используешь ( котик и бантик ) через пару сек опять:- укуси меня сюда -тычишь на шею ! она кусает !

ты говоришь: еееее так не покатит давай я покажу как , кусаешь ее сильно и говоришь теперь ты , потом она тебя и ты тут с лыбой такой : -НУУ так уже получше !

Опубликовано:

Как я тебя понимаю, автор. Как хорошо летом, да? Нассал в уши на лавочке, два пальца в 3,14ду и дело в шляпе. ;-)

Ответ на твой вопрос – Никак. Никак нельзя добраться до 3,14ды сквозь несколько слоев одежды.

Очевидно, надо вести даму в помещение, где она снимет часть одежды. Это может быть:

1. кафе

2. кино

3. клуб

4. бар

5. ресторан

6. хаус-пати с друзьями

7. всякое другое

Если с баблом напряг, то самые доступные варианты – это кино и кафе, ну может клуб, но я их как то не очень люблю.

Подбираешь кафешку с соответствующей атмосферой, приглушенный свет, диванчики, все дела и полный вперед. До 3,14ды добраться вполне реально. Сноровка нужна просто.

В кино там уж сам бог велел. Конечно, необходимо подобрать соответствующее кино и места в зале, но это вопрос чисто технический.

А ещё можно позвать её домой к себе, если есть такая возможность. От банального «попить чаю – посмотреть фильм», до какой-нибудь экзотики типа изучения твоей коллекции «древних идолов Майя». Также можно напроситься к ней в гости, но это уже посложнее.

Опубликовано:

Как перейти к кинестетике интимных зон девушки, если та одета в зимнюю одежду? На социально допустимую кинестетику реагирует хорошо. Прежде чем вести домой надо бы потискать. Где-то в тёплом общественном месте она стесняется даже целоваться. Подскажите уловки, которыми можно воспользоваться для красивого начала жёсткой кинестетики на улице (и не только) и как тискать в холодных условиях?

В кино пойти ! Ну ваще, элементарного не знаете !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...