Перейти к публикации
пикап.Форум

Они говорят, что им все равно...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема такова: В данный момент, у меня две соблазненные мною девушки (естественно они не знают друг о друге), обычно после секса, девушкам я говорю, что я ее просто напросто соблазнил, они обижаются, и больше я их не вижу, а от этих двух мне не избавится, я им это говорил открытым текстом, говорил, что я в них больше не нуждаюсь, но ответы обычно таковы: Пйми я не могу без тебя жить, ты только мой. Вторая говорит, что ей плевать на мои похождения она любой ценой хочет со мной быть, и самое ужасное, что они знают где я живу. Еще ребята, былибы это малолетки я бы понял, но это взрослые девушки которые институты позаканчивали. Как мне от них избавиться, ведь проходу не дают.

Опубликовано:

Хм.. Кстати, надо будет посоветовать такой ход своим знакомым девушкам. Вижу, отличная контра для таких начинающих "мегамачей"! :lol:

А как избавиться? Похзнакомь их друг с другом, пусть решат между собой, кто из них с тобой останется. Они либо анигилируют друг друга, либо обе всё-таки решат, что ты мудак и исчезнут. ;)

Опубликовано:

Хм.. Кстати, надо будет посоветовать такой ход своим знакомым девушкам. Вижу, отличная контра для таких начинающих "мегамачей"! :lol:

А как избавиться? Похзнакомь их друг с другом, пусть решат между собой, кто из них с тобой останется. Они либо анигилируют друг друга, либо обе всё-таки решат, что ты мудак и исчезнут. ;)

они не отстанут, это дохлый номер, если я им говорил о своих похождениях, после них, они все равно, на ухе.

Опубликовано:

Ты пробовал? Ты их уже познакомил? Нет. У тебя есть пророческий дар или ты угадываешь на 100% поведение людей? Нет.

Ну а фигли тогда говоришь, что не выйдет. Ты сделай - а там видно будет. Главное - не забудь каждой сказать, что вторая тоже хочет быть с тобой. А потом здесь расскажешь, что было.

Опубликовано:

Может полностью начни их игнорировать и вести себя по хамски , думаю через некоторое время они поймут что ты "мудак" и отстанут от тебя

Опубликовано:
Проблема такова: В данный момент, у меня две соблазненные мною девушки (естественно они не знают друг о друге), обычно после секса, девушкам я говорю, что я ее просто напросто соблазнил, они обижаются, и больше я их не вижу, а от этих двух мне не избавится, я им это говорил открытым текстом, говорил, что я в них больше не нуждаюсь, но ответы обычно таковы: Пйми я не могу без тебя жить, ты только мой. Вторая говорит, что ей плевать на мои похождения она любой ценой хочет со мной быть, и самое ужасное, что они знают где я живу. Еще ребята, былибы это малолетки я бы понял, но это взрослые девушки которые институты позаканчивали. Как мне от них избавиться, ведь проходу не дают.

:lol: :lol: :lol:

говори прямо "меня бесит твоя розовая кофточка, твои сиськи и вообще на секс к звездам надо приходить подготовленными" :lol:

да забей просто, будут надоедать говори что не до них - попрыгают и отстанут, главное ноль эмоций на них.

Опубликовано:

:lol: :lol: :lol:

говори прямо "меня бесит твоя розовая кофточка, твои сиськи и вообще на секс к звездам надо приходить подготовленными" :lol:

да забей просто, будут надоедать говори что не до них - попрыгают и отстанут, главное ноль эмоций на них.

Вот, вот он реальный пикапер, учитесь, берите пример, красавчег, но что бы я так девушке сказал, надо подготовиться.

Опубликовано:

Вот он пример отсутствия экологичного закрытия девочки :ph34r:

В центре города большого,

Где травинка не растет

Жил поэт - волшебник слова,

Вдохновенный рифмоплет

Рифмовал он что попало,

Просто выбился из сил

И в деревню на поправку,

Где коровы щиплют травку

Отдыхать отправлен был

33 коровы, 33 коровы, 33 коровы

Новая сторока,

33 коровы, стих родился новый

Как стакан парного молока.

В пять утра вставал он ровно -

Это было нелегко.

Он читал стихи коровам -

Те давали молоко.

День за днем промчалось лето,

Очень вырос наш поэт,

Ведь молочная диета

Благотворна для поэтов,

Если им всего шесть лет!

Опубликовано:

Последний совет хорош, также посоветую онли-секс с каждой по отдельности, неплохо иметь двоих про запас :)

Опубликовано:

Ты пробовал? Ты их уже познакомил? Нет. У тебя есть пророческий дар или ты угадываешь на 100% поведение людей? Нет.

Ну а фигли тогда говоришь, что не выйдет. Ты сделай - а там видно будет. Главное - не забудь каждой сказать, что вторая тоже хочет быть с тобой. А потом здесь расскажешь, что было.

Ребята, это полный пц, короче оказалось, что их и знакомить не надо, они в одной школе учились-это раз, когда они в универе учлись, то снимали квартиру вместе, короче "хорошие знакомые", ну попытался я их познакомить, на что Кристина сказала, что она мне не будет мешать, но она всегда готова со мной встретиться, а вот Мери-Лиин угрожала физической расправой Кристине, и сказала, что я полная тварь она меня ненавидит, ну всяческие оскарбления. Через час позвонила, и заявила что любит меня, снова старая пластинка. Ну хоть от Кристины избавился.

Опубликовано:

имхо:она вряд ли согласится уже на МЖЖ после того что ей наговорила та подруга))

кинь ее в игнор на долго, у моего друга так получилось избавится от назойливой девушки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Одна единственная

2. 57

Знакомство в больнице.

3. 169

Одна единственная

4. 169

Одна единственная

5. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...