Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну что мне делать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем я 22 года, ОЖП 19. Можно сказать гуляем в одной кампании. У нее есть парень. Но он живет в другом городе, видятся редко. Вот последнее недели две, взаимная симпатия, только не было секса(были месячные) потом она уехала к парню. Писала смс, скучаю, хочу к тебе. Было сильное кино, вот прям везде ее трогал, доступ 100% к телу. отмечали нг вместе и с моей компанией. Были еще 3 девушки, я врубил маятник, вообщем был лидером, бд тоже было. Видно что ревновала. Ночью пошли спать, опять жесткое кино, ласки и на самом интересном месте, вломились в хлам друзья и ничего не получилось. На утро ее словно подменили, на меня ноль внимания, лишь изредка бросала на меня взгляд, больше время проводила с друзьями, чем со мной, хотя на кануне от меня не отходила можно так сказать. Вопрос:что могло произойти с ней, откуда возник мороз? И как вести себя дальше с ней. Цель:секс, возможно лтр. И еще укажите на мои косяки.

Опубликовано:

Я хочу высказаться насчёт "откуда мороз?". Я немного после НГ поэтому извините если коряво будет.

То что вы с ней чуть не трахну**сь в ночь(ну там обломалось но это неважно), и на следующий день был не на самом деле мороз, а его имитация. Даю свои почти все 100% на то, что девочка просто решила таким образом игнором оценить насколько сильно ты готов и хочешь получать её внимание, её саму и т.д.

Скажи, как ты себя вёл с ней после ночи, уже на утро когда она якобы тебя в игнор?

Я вообще думаю, что в зависимости от того как именно проходила ночь, и как именно прервалась, ей просто малясь неудобно перед тобой. Так что возможно она сама выморазилась.

Опубликовано:

На утро проснулись, разбудил поцелуем. Общался не принужденно, как и на кануне. Ну естественно немного играл на ближе.

Опубликовано:

одно я знаю точно, и верю себе))

в игнор на 2-4 дня. Ну математикой понятно что лучше всего на 3.

Если звонит она - всё круто. ты играешь.

Если не звонит. Ждёшь дни, звонишь сам - вытаскиваешь там куда. В вызвоне и дальнейшем общении вообще не возвращайся к тому дню и ночи, это походу почему то её задело. Если сама начнёт о том - переводи там тему, вообщем съезжай с того разговора. Но игнор обязательно нужен.

Опубликовано:

Мороз из-за твоей оригинальности =)

Она тебя ну очень сильно хотела, а тут ввалились друзья и все "обломали"...

1. Она ждала твоей альфовости - "Ребят, свалите из комнаты на часок... Мы тут "об анархии в обществе разговариваем"( (С)Ar2R_BARS )"

2. Ну или гибкости - "Солнце, мои пацаны вообще никакие... Пойдем на кухню..."

А ты, как я понял, ушел в оффлайн... А это обидно!

Подобные ситуации были, использовал первый пункт и все норм))))

Опубликовано:

Общаются ведь с парнем редко и вообще из разных городов. А если она с ним тусила и тем более хотела сексом секситьсято значит ей самой на парня маленько может, но насрать. а 3 дня не так уж и много. Просто хватит девушке, что бы успокоиться, более менее собраться мыслями.

Я голосую за 3 дня игнора. Не неделю ведь или больше. О чём разговор...

Опубликовано:

Мороз из-за твоей оригинальности =)

Она тебя ну очень сильно хотела, а тут ввалились друзья и все "обломали"...

1. Она ждала твоей альфовости - "Ребят, свалите из комнаты на часок... Мы тут "об анархии в обществе разговариваем"( (С)Ar2R_BARS )"

2. Ну или гибкости - "Солнце, мои пацаны вообще никакие... Пойдем на кухню..."

А ты, как я понял, ушел в оффлайн... А это обидно!

Подобные ситуации были, использовал первый пункт и все норм))))

+100500 Так и есть! Лови +1

Опубликовано:

все они против игнора как что бы надолго..а пару дней дать паузы я считаю необходимо.

Опубликовано:

Нет тут такой просто вопрос, гуляем в одной кампании, вот сейчас она с нами, а я с телефона пишу. Как вести себя?

Опубликовано:

Блин ну, вот такую фигню заметил, когда чужие истории читаешь, что касается дачи советов, прям на легке все, а когда сам сталкиваешься, как мальчишка сука... Так вот хочу свой план озвучить:когда рядом, играть на ближе, всегда на позитиве, никаких смс и звонков, когда нет рядом, пусть думает, почему я себя так веду. Т10д. Как думаете правильно или нет?

Опубликовано:
Ночью пошли спать, опять жесткое кино, ласки и на самом интересном месте, вломились в хлам друзья и ничего не получилось. На утро ее словно подменили, на меня ноль внимания, лишь изредка бросала на меня взгляд, больше время проводила с друзьями, чем со мной, хотя на кануне от меня не отходила можно так сказать

как мне это знакомо)

сука какие же все одинаковые то :)

Опубликовано:

Ребята, а еще советы будут а? Отнеситесь пожалуйста серьезнее, очень помощь нужна.

Опубликовано:

ну ты напиши как там всё развивается - и советы будут появляться. ты как я понял из ранее написанного - общался с ней. об этом и надо написать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 166

Одна единственная

3. 27
    4. 166

Одна единственная

5. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...