Перейти к публикации
пикап.Форум

Я в предДОДе, парни помогите pls

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попробую в краце. Познакомился с ОЖП. Встречались около 2 месяцев, я понял что я прямиком иду в друзья. А также завысил её значимость, и слишком много внимания ей. Короче начал игнорить её, через 2-3 дня смс, на след. день ещё смс, я молчу. На след. день звонок, я через пол часа ответ. Наговорил ей всякого бреда, что типа у меня работа, новый год у друзей и типо там много девах, не выдержал и спросил "Ты по мне скучаешь?", она: "Да". В начале разговора спросила "Ты типо соскочить решил?" я незная как стебануть сказал что типа всё нормуль. В итоге спросил хочет ли она встретиться, она сказала что свободна после среды (как раз перед новым годом). Я сказал что позвоню. Звоню в четверг, она не берёт, через 4 часа звонит, ну и я решил не брать. Итог: 31-го не созванивались, с новым годом я её не поздровлял, она соответсвенно. Парни помогите! Чё делать?

Опубликовано:

Ну что, вовремя спохватился. То что она позволила себе такой вопрос "Соскочить решил?" - это показывает низкий уровень твоей значимости и что она вполне привыкла манипулировать тобой. Что ты хочешь от нее? Ты чувствуешь себя в силах сразу взять нужную линию поведения в отношениях с ней, чтобы этого больше не повторялось?

Опубликовано:

Я хочу от неё ЛТР! Хотя как расшифровывается так и не понял. Насчёт нужной линии, я немного неуверен в себе, хотя что делать в принципе понял.

1. Самому назначить встречу.

2. Подключать постпенно кинестетику.

3. Не говорить о прошлом и о проблемах, а также оставлять интригу и недоговорённость.

4. Не бояться прикасаться к ней всем телом.

Но это ведь всё теория, а как я на практике себя поведу ХЗ и не пойму вообще захочет она со мной встретиться или нет, а у неё через несколько дней днюха. И вот щас она не звонит и не пишет, я еле сдерживаю себя чтоб не позвонить ей (понимаю что токо всё испорчу). Скажите правильно ли я сделал что не стал с новым годом поздравлять?

Вообще конечно постараюсь чтоб не повтарялось, а то я себя чё-то не очень чувствую последнее время! Ещё хотел сказать она с бывшим 3 мес как рассталась.

Langerwolf спасибо что отвечаешь!

Опубликовано:

Вроди что-то и почитал здесь, а в голове несистематизировал, в результате чего ведешь себя неадекватно.

Опиши, в чем ты видел свою заниженую значимость? Какие были проблемы?

А то ты ни с того, ни с сего отправил девочку в игнор. Эт ты так значимость решил повысить? :blink:

Фраза "Соскочить решил?" говорит о том, что она не уверенна, что ты хочешь продолжить отношения, но все равно позвонила (т.е. заинтересована).

Со звонками непонятные косяки, ведете себя как подростки.

Автор, вызвонь ее и вытягивай куда-нибудь. Твой мега мозЬг уже сделал так, что сама она врядли объявится.

Опубликовано:

Я хочу от неё ЛТР! Хотя как расшифровывается так и не понял.

ЛТР = LTR = Long Standing Relationship = долговременные отношения

Насчёт нужной линии, я немного неуверен в себе, хотя что делать в принципе понял.

3. Не говорить о прошлом и о проблемах, а также оставлять интригу и недоговорённость.

У вас секс был?

Но это ведь всё теория, а как я на практике себя поведу ХЗ и не пойму вообще захочет она со мной встретиться или нет, а у неё через несколько дней днюха. И вот щас она не звонит и не пишет, я еле сдерживаю себя чтоб не позвонить ей (понимаю что токо всё испорчу). Скажите правильно ли я сделал что не стал с новым годом поздравлять?

Это хорошо для тебя, чтобы прийти в себя и обдумать ситуацию и выработать стратегию. Но в ее отношении мне кажется, это излишне, она воспримет это, как твою обиду и еще меньше будет уважать тебя.

Вообще конечно постараюсь чтоб не повтарялось, а то я себя чё-то не очень чувствую последнее время!

Найди способ чувствовать себя хорошо!

Опубликовано:

я бы тебя послала в долгое пешее путешествие на юг, потому как ты ведешь себя не как мужчина а мудак

Опубликовано:

Короче позвонила только что, ухххххх. Половина разговора животня, куча не хороших слов в обе стороны. Итог: договорились созвониться на следующей недельке!

Секса не было.

Корче походу я опять под каблук попадать начинаю (

Torero я конечно понимаю что ты сразу в очках и с дипломом родилась, но ты лучше дай совет дельный!

Как мне не затупить. И меня терзают смутные сомнения как она себя будет вести... Говорит что не доверяет мне

ELEN короче у нас всё шло к дод, но тогда я этого не понимал и на фоне этого мы поругались, в результате решили расстаться, потом я у неё прощения просил и она меня решила про запас оставить... и вот я здесь

Torero так она ж не посылает. А я с ней хочу быть!

Опубликовано:
Я хочу от неё ЛТР! Хотя как расшифровывается так и не понял.

как так-то?? :lol: сам не понял чего хочешь?

поделюсь с тобой личным опытом..... я тоже по-началу тут начитался теории и красивых тем про соблазнение, и решил сразу пробовать всё это применять в своей жизни.... и тут начались косяки... :unsure:

в неумелых руках все эти техники работают против тебя, а мгновенно ты всему не научишься.

в тему есть китайская мудрость : "начинай с малого и строй постепенно"

так что постепенно пробуй, всё придёт с опытом.

по поводу этой девушки, думаю что вытягивать отношения с ней нет смысла, не просто для тебя будет. либо попадёшь обратно под её влияние (да ещё с большей силой), либо окончательно всё испортишь... это моё мнение.

Опубликовано:

Я хочу от неё ЛТР! Хотя как расшифровывается так и не понял. Насчёт нужной линии, я немного неуверен в себе, хотя что делать в принципе понял.

1 читать FAQ

2. 2 месяца встречался и хочешь подключить кинестетику , ты все это время балду гонял?

3. тебе сколько лет?

Опубликовано:
и вот я здесь

я так и думал, что ты из-за неё на форум попал.

Корче походу я опять под каблук попадать начинаю (

про это я тебе только что написал, хотя ты последнее своё сообщение писал, пока я свой пост корректировал..

мне кажется ты уже че-то затупил, если она тебе прямо говорит что не доверяет тебе, если у вас там много плохих слов в адрес друг друга, и т.д.

Опубликовано:

Короче я ей правду матку выложил, сказал что специально игнорил. Бейте если заслуживаю... Но отнашения с ней уж очень хочется продлить! Да блин она даже до дома не даёт проводить. Уёвые мои дела. Да позвонила она не вовремя.

Я ей говорю пошли меня в далёкое далёко и всё, а она не посылает, я этого не могу понять объясните. Дайте хоть какую-нибудь надежду и совет чё делать-то когда встречусь с ней.

Спасибо за то что помогаете!

Всё сообщения закончились!

А может такое быть что я себя нормально при встрече с ней поведу и всё правильно сделаю?

Опубликовано:

Короче я ей правду матку выложил, сказал что специально игнорил. Бейте если заслуживаю... Но отнашения с ней уж очень хочется продлить! Да блин она даже до дома не даёт проводить

Бьем, потому что заслужил. Не надо было признаваться, как минимум сочла бы тебя загадочным. Теперь ты попал под каблук, причем жестоко: все твои потуги выбраться из него будут восприниматься, как повышенное внимание.

Хочется продлить отношения? Но теперь ты в гораздо большем д***ме, чем всего пара часов назад! Ты согласился на ее условия капитуляции, при том что сам не изменился ни на чуть.

Опубликовано:
Короче я ей правду матку выложил, сказал что специально игнорил. Бейте если заслуживаю... Но отнашения с ней уж очень хочется продлить!

поздравляю!!! :lol: ты сам залез под каблук и показал девочке, что она может теперь из тебя лепить всё что захочет.

я тебе лично ничего плохого не желаю, но что-то мне подсказывает что эти отношения для тебя боком выйдут....

P.S. ты тему зачем создал? всё-равно ни кого не слушаешь.

Опубликовано:

Автор, оформи тему по правилам. Сколько лет, что из себя представляете, что вы там 2 месяца вместе делали, пытался ли ты ее соблазнить.

А то заладил, как попугай, ДОД-ДОоооод.Тебе памперс не нужен?

Почитай факи, страх разрыва прямиком ведет к разрыву.

Опубликовано:

Вот теперь ты уже точно в ДОДе, и я не знаю что тебя может от него спасти. После совершенного предлагаю единственный выход, который тебе остается: объявить ДОД ей, прямо сказав ей, что тебе нужно развиваться для того чтобы быть с ней в отношениях. После чего познакомиться с десятью девченками и добиться от них секса. Параллельно читаешь ФАКи и куришь форум, развиваешь себя. О ней постарайся забыть на пару месяцев, а по прошествии этого времени создай здесь же тему, как правильно ее вызвонить и как вести себя с ней.

После совершенного ты ее все равно потеряешь, а этот твой единственный самостоятельный мужской поступок - расставание - она очень высоко оценит, и через пару месяцев тебе будет гораздо легче возобновить отношения, чем если ты сейчас будешь стонать ей и жаловаться.

Путь к ней лежит через расставание с ней. Вперед!

Опубликовано:

А может такое быть что я себя нормально при встрече с ней поведу и всё правильно сделаю?

Читая твои сообщения, в это верится слабо. Отношения - вещь очень тонкая, управлению отношениями учатся долго. Отношения строятся на метафорах вашего общения, поэтому нужно следить за словами и поступками, как своими так и девушки. Девушке нельзя позволять болтать обо всем, о чем она хочет, и делать все, что она хочет - вы же не друзья! Отношения строятся на встречах и на расставаниях, причем то, что девушка думает о тебе после расставания - гораздо важнее. Поэтому выгодно вести себя, как "плохой парень": пусть твои поступки на встрече вызывают неприязнь, зато именно плохих парней девушки вспоминают перед сном.

Отношения - очень интересная тема, там есть куча таких парадоксов, так что учись!

Опубликовано:
Короче я ей правду матку выложил, сказал что специально игнорил. Бейте если заслуживаю... Но отнашения с ней уж очень хочется продлить! Да блин она даже до дома не даёт проводить. Уёвые мои дела. Да позвонила она не вовремя.

Не в обиду автору лично. На хрена заходить на форум - просить совета, получать его, а потом все действовать как ТФН????? :angry:

Автор, ОЖП все время тебя провоцируют, чтоб ты у них под контролем был, ручная собачка такая. А твоя задача, не только все эти провокации выдержать, но и ее саму контролировать. А ты, как мудак, ведешься на все ее провокации. Ну признался ты... Продлить отношения...продлил????

Реальную тупость сморозил, зато честно еще скажи!

Все ты завалил свой шанс, теперь игнор месяц минимум и начинай все с начала, на том, какой образ ты у нее в голове создал ни хрена не получишь.

Опубликовано:

Это на Вас так похмелье действует? :ph34r:

Автор, успокойся и ничего не делай, уже завтра утром сумбура в твоей голове станет меньше. Проанализируй, какой была твоя первоначальная проблема. Отбрось эмоции и еще раз успокойся. :)

Опубликовано:

согласен с maxzaeb, чем же вы занимались все эти два месяца, что ты только СЕЙЧАС думаешь о кинестетике. Вы уже должны во всю трахаться :D Поцелуй то был вообще?

О каком ДОДе ты можешь говорить, когда отношений нет совсем, повторю истину: отношения начинаются только после секса.

ОЖП наверно думает что у тебя и члена то нет, хотя ей он (член) и не нужен, её трахает кто-нибудь другой, более расторопный, чем ты.

И ещё: перестань дрочить, это тебе мешает. Ты бы наверняка смотрел на неё другими глазами, когда она находилась бы рядом))

Опубликовано:

Посоветуйте что отвечать на такие вопросы или утверждения как:

1. Тебе на меня пох

2. Мне уйти (это типа она спрашивает)

Ведь может я с ней всётаки словлюсь!

Спасибо всем за советы ) очень помогаете, продолжайте в том же духе.

Думаю, попробовать наладить сначала отношения (ведь если звонит значит заинтересована)

Если почую что не получается, скажу ДОД (

Опубликовано:

Автор, я сам ТФН еще тот, но твоя ситуация звучит просто дико.

Зачем сказал что специально игнорил? Поздравляю, ты только что заработал огроооооооомный минус себе с ее стороны. То есть ты по сути признался ей, что пытался ей манипулировать. Ты думаешь на таком фундаменте можно построить отношения?

Самый правильный поступок который ты можешь сделать, это забить на нее. Всё, выкинь ее из головы. Только не вздумай удалять ниоткуда (аськи, контакты, прочее), будет выглядеть как обиженный мальчик или еще хуже как еще одна попытка манипуляции.

И месяц игнора тебе не поможет, тут надо исчезнуть на полгода или год, чтобы она успела забыть про тебя. И только потом, по прошествии этого времени, если изменишь себя, попробуй начать с ней все заново.

Только не воспринимай игнор буквально. На СМС не отвечай вообще, если будет выпытывать почему не отвечаешь, скажи, что телефон глючит и не принимает смски. Ни на какие встречи не соглашайся, никаких просьб не выполняй. Ссылайся на занятость - поступил в секцию, стал общественным работником, бабушке помогаешь или еще что. Нужно сделать так чтобы она про тебя забыла в общем. Но опять же не вздумай ей показать, что ты специально избегаешь с ней общения. Опять же попытка манипуляции.

Кстати тобой она крутит как хочет, потому что знает, что у тебя не хватит мужества ей отказать.

Опубликовано:

1. Тебе на меня пох

Да :P

да :lol: с похуистическим выражением лица смотря пряма в глаза

недавна была похожая ситуация даже с примерно такимеже деалогами но только со стороны девушки:

3 свидания было кинестетики минимум , пацелуи при встрече , прощании не щитаются и прогулки за ручку.

на 4 свидании был диалог

Д-Ты по мне скучал?",

- нет

Д- а зачем тогда увиделись

- с табой прикольно поболтать как с подругой

( девочка при этих словах растроилась по лицу было видно )

далее спокойное общение было без кинестетики вообще

- Знаешь дружба это прикольно но есть одно но

Д-????????

-Друзей не хотят )))))))))))

При этих словах - девочка сама засосала , такси и к ней чай пить ))

Значимость её перед табой не завышай!!!!!!!!

и не говори ей что делал чтото специально)

Опубликовано:

Нужна помощь с выбором варианта!

По сути дела я вижу два варианта развития событий:

1. Мы сней встречаемся (гуляем, общаемся). Она спрашивает "Мне уйти?", я говорю "Ды как хочешь".

Она уходит.

2. Мы сней встречаемся (гуляем, общаемся). И в конце нашей встречи я ей говорю "Давай останемся друзьями".

Просто ситуация такова, что мне очень приятна эта девушка (она заставила меня задуматься над сабой), и вообще как человек в некоторых своих проявлениях!

И я не хочу остаться в её глазах мудаком!

=> Прошу совета у вас!

Опубликовано:

Что-то мне кажется, что в твоей ситуации стать в ее глазах мудаком, это будет некий апгрейд...

По крайней мере будучи мудаком ты ей дашь хоть какие-то эмоции. Будучи тряпкой - никаких.

И в конце нашей встречи я ей говорю "Давай останемся друзьями".

Это ты ей скажешь? Да вы и так друзья. Ладно у вас были бы отношения.

Опубликовано:

Посоветуйте что отвечать на такие вопросы или утверждения как:

1. Тебе на меня пох

Нет однозначного ответа. Если ты предполагаешь продолжить встречу, лучше свести все в шутку или игнорировать. Но если нет сил шутить и быть позитивным на встрече, после таких заявок девушки встречу лучше прервать. Например так:

"Мне жаль это слышать. Сегодня вряд ли удачный день для прогулки. Давай пойдем по домам, у меня сегодня много дел". И вскоре переводишь встречу в расставание. До расставания болтаешь, перечисляешь кучу проблем, которые тебе сегодня предстоит решить. Расстаешься холодно, невнимательно.

Ведь может я с ней всётаки словлюсь!

Пойми, ты предлагаешь ей модель отношений, которая нежизнеспособна! Это стереотипы, которые вбило тебе в голову общество с женщинами во главе. Реальные отношения работают иначе.

Думаю, попробовать наладить сначала отношения (ведь если звонит значит заинтересована)

Если почую что не получается, скажу ДОД (

Если успеешь (в чем я сомневаюсь).

Вот и зря. Мудак, который не стесняется, что он мудак, воспринимается девушками, как настоящий мужчина. Они мечтают о нем в постели и вешаются на шею при встрече. Поэтому мой тебе совершенно серьезный совет: будь мудаком и покажи, что ты ни капельки не жалеешь об этом. Осмелюсь предположить, что твое нежелание стать мудаком и есть причина всех этих проблем.

Опубликовано:

))) блин не знаю я запутался, я не понимаю женщин!

Много мыслей всяких, и хороших и не хороших по поводу женщин!

Опубликовано:

))) блин не знаю я запутался, я не понимаю женщин!

Много мыслей всяких, и хороших и не хороших по поводу женщин!

Ты начинаешь прозревать. Она-то ждет не дождется, когда ты наконец станешь мужчиной, отбросишь свои суси-пуси и грязно трахнешь ее.

Опубликовано:

Извиняюсь конечно за свой тупизм и дибилизм но всё таки если есть такая возможность, то лучше принять колегиальное решение.

Короче я сказал девушке что позвоню ей во вторн. или среду. Сегодня вторн. и меня позвали в баню.

Что мне делать?

1. Позвонить сегодня и встретиться сегодня.

2. Позвонить сегодня и встретиться завтра.

3. Позвонить и встретиться завтра.

Опубликовано:

Товя ситуация - рай для манипуляций! :rolleyes: не все проиграно, манипулируем сами! позвонить сегодня, сказать "что иду в баню, встретимся завтра у меня к тебе серьезный разговор". Деталей не надо. Встречу провести на позитиве, в конце встречи сказать "Я долго разбирался в себе, даже игнор тебе устраивал. Помнишь? Так вот: давай останемся друзьями". Целуешь в щеку, уходишь.

Главное - выгляди конгруэтно, проиграй всю сценку перед глазами. Слова, жесты...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...