Перейти к публикации
пикап.Форум

Боязнь невинной.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ебята, раньше я наслаждался процессом а теперь задумался......

прожимал девочку-целочку, но четвертый раз и она БОИТСЯ! я доходил до бешенства(не могу я контролировать себя в таком состоянии), пятичасовые петтинги, заканчивающимися тем, что мы расходились, испорченное настроение у обоих, ее слезы, но она не может, боится моего члена как огня!!

Более того, не дает с себя одежду снимать. но когда мы в одежде ей комфортно,перепробовались все позы, она стонет, дергается от возбуждения, привык уже к ее телу, знаю момент максимального возбуждения, именно в этот момент начинаю с нее снимать что-то ИЛИ ХОТЯ БЫ руку засунуть под кофточку, ИЛИ ХОТЯ БЫ палец ей засунуть похуй чтто через лосины - СРАЗУ ТОРМОЗ, открывает глаза и ппц. а в любое время кроме постельного доступ к киске есть...

я реально в бешенстве, у нас с ней такие отношения, что если я зажгу свечки и буду с ней пить бутылку вина - мы будем оба долго долго смеяться....

че делать, пацаны? но девка то меня любит... причем сильно, но НИКАК!!!

я первый раз имею дело с девственницей, опытные - подскажите, спасите мою и ее невинную душу сомкнуться воедино!!она уже ни раз плакала, но мозгом она готова, приходила нарядная вся красивая и ппц боится...

после последнего раза сказал ей: я тебя больше не буду мучать и сам себя мучать, все будет только тогда, когда мы оба захотим.

после этого пропал на пару дней, вот через пару дней приеду из командировки(мне 19 не подумайте, ей 18), подарю ей большой-большой подарок, потом пойдем кататься на каток, гонять на машине, вообщем никакого намека на секс. но в процессе общения я буду мягко и по-доброму высмеивать ее боязнь, мол глупо, из-за фигни не волнуются итп...... в теории ведь хороший секс бывает на ярких эмоциях, а в последнее время у нас эмоций мало.

но все равно советуйте..

Опубликовано:

Факи то читал?!

Перечитай.

Расскажи, что у тебя большой опыт с девственницами. Что ей не будет больно, что будет приятно. Вы оба получите огромное удовольствие. Покажи, что у тебя большой опыт с девственницами - это самое важное. Таракан в голове у нее сидит. Выдавливай его. У Лесли целый раздел про это есть, подробно все описано.

Опубликовано:

Факи то читал?!

Перечитай.

Расскажи, что у тебя большой опыт с девственницами. Что ей не будет больно, что будет приятно. Вы оба получите огромное удовольствие. Покажи, что у тебя большой опыт с девственницами - это самое важное. Таракан в голове у нее сидит. Выдавливай его. У Лесли целый раздел про это есть, подробно все описано.

читал Лесли, все не то и не про нее.

я ей показал, что у меня достаточно опыта!!

я просто не понял какой именно таракан у нее в голове или их несколько. уверен что ей страшно не сколько боли, сколько неизвестность...

еще советы будут?

Опубликовано:
я ей показал, что у меня достаточно опыта!!

Так показал значит :)

уверен что ей страшно не сколько боли, сколько неизвестность...

Так опиши, какие чувства, эмоции она испытает (в настоящем времени) - так более эффективно. Если и это делал, то попробуй к ней охладеть, пусть она к тебе сама приставать начнет ;)

Опубликовано:

Так опиши, какие чувства, эмоции она испытает (в настоящем времени) - так более эффективно. Если и это делал, то попробуй к ней охладеть, пусть она к тебе сама приставать начнет ;)

описать кому? тебе? чтобы ты точнее понял ситуацию?

или ей? а ей то зачем?)))

пробовал, метод дальше-ближе, она целоваться лезет и свою ногу между моих просовывает, если лежим, то коленкой водит - это максимум ее приставаний.

хотя нет, я ее еще научил к себе под майку лазить.:)

на большее она не пойдет

Опубликовано:

Такая же ситуация как у Andruha =). Нужна помощь ребята :unsure:

еще какая помощь....... )))))))))))

я уже не знаю че и делать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 166

Одна единственная

3. 27
    4. 166

Одна единственная

5. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...