Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство со стервой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Негхиты - штука очень опасная, не умеешь - не пользуйся. От негхита ожидать К++ бесполезно, тут борьба характеров! Негхиты используются только когда девушка совсем зарывается. Пользовать стоит редко и очень осторожно. Причем плоские негхиты типа "ты чего с утра не причесывалась?" или "у тебя к попе жвачка прилипла" забыть как страшный сон!

К малознакомой девушке подходить с негхитом - это бред. Представь к тебе девушка подойдет и назовет "козлом" или ушат помоев выльет. Какой уж тут знакомство...будешь думать только о том как бы изловчиться и впечатать ее лицом в асфальт.

да и еще: не работают негхиты при малой заинтересованности, т.е. для применения нужен высокий сошиал пруф.

Все сказанное ИМХО, проверенное опытом.

Опубликовано:
Нег-хиты впервые ввел пикапер Mystery, наверное, он захотел просто прославиться.

1 - Mystery никогда не позиционировал себя в качестве пикапера.

2 - Mystery говорит что нег это один из многих видов ложных дисквалифайеров и подробно объясняет где когда, как и почему ими (негами в частности и ложными дисквалифайерами в целом) пользоваться.

Опубликовано:

false disqualifier - ложный дисквалифайер (набери в поиске типа гугл и найдёшь довольно много чего - я проверял)

нег (neg) является его разновидностью

думаю что тема ложных дисквалифайеров заслуживает отдельной темы и объяснения со стороны тех кто имеет богатый опыт их применения.

Опубликовано:
парню слабо познакомиться с девушкой

Ты заблуждаешься. Я просто не хочу косяков, которые у меня были с предыдущими девушками. Вот и все!

Накосячишь если будешь думать как подойти-

подходи,открывай,общайся,комплимент,убегаю давай тел!

Опубликовано:

Захожу я на пару в свою группу последним. Иду на последнюю парту (так как передние заняты), и вижу она там сидит! Думаю, круто, ща буду пикапить. Но, к сожалению, мне НЕ НАШЛОСЬ места, чтобы сесть рядом - было в классе ОЧЕНЬ много других посторонних студентов (скорее всего, все переписывали разные контрольные). Я нашел только одно свободное место - на первой парте.

И тут мне показалось, что девочка немного странная, она ОТЛИЧАЕТСЯ от всех. Когда я смотрю другим девушкам в глаза, ВСЕ реагируют и тоже смотрят на меня (косо или прямо - неважно). Но сколько я на эту не смотрел в течении пары, она бросала свой взгляд ВОКРУГ меня, зачем-то делая вид, что меня не замечает. Как я понял, она знала, что я на нее смотрю (даже улыбнулась и слегка задергалась). Затем она че-то там решила и ушла.

Что это может означать? Я для нее непривлекателен? Или это какая-то проверка? Понтуется или ей никто не нужен? Или может, у нее проблемы?

Опубликовано:

Мля-самый простой способ-смотришь в глаза девочке!

Пока сама глаза не отведет!

Отвела вниз и вбок,подходи,говори что хошь!

Отвела вверх или вверх всторону,то не интересен,хотя подходи по-любому,чего тормозим?

Опубликовано:

Отвела вниз и вбок,подходи,говори что хошь!

Отвела вверх или вверх всторону,то не интересен,хотя подходи по-любому,чего тормозим?

А я куда смотрел?

Она не РЕАГИРЕУТ вообще, в глаза мне НЕ СМОТРИТ!

Да, если я смотрю другим в глаза, в 99% они отводят первыми свой взгляд вниз или в бок. Но с этой...

Похоже, она знает себе цену. Хотя до этого, несколькими днями раньше, взглядом на меня косила.

Полностью согласен. Так и делаю.

SunHero, похоже сбываются твои пророческие слова:

"З.Ы.Настоящие стервы очень высокомерные создания и на переменах ГЛАЗАМИ ПАЦАНОВ НЕ СТРЕЛЯЮТ...по определению не должны."

Опубликовано:
Она не РЕАГИРЕУТ вообще, в глаза мне НЕ СМОТРИТ!

Да, если я смотрю другим в глаза, в 99% они отводят первыми свой взгляд вниз или в бок. Но с этой...

Похоже, она знает себе цену. Хотя до этого, несколькими днями раньше, взглядом на меня косила.

"З.Ы.Настоящие стервы очень высокомерные создания и на переменах ГЛАЗАМИ ПАЦАНОВ НЕ СТРЕЛЯЮТ...по определению не должны."

Ты к ней хоть подходил? Знакомиться пытался? Или всё только глазами отстреливаешь. Если отстреливаешь, так подходи и спроси что-нибудь.

Обрисуй примерную ситуацию на данный момент.

Опубликовано:
ее проблемы с косоглазием спроси у нее при знакомстве!

ОК, спрошу

Ты к ней хоть подходил?

Нет

Знакомиться пытался?

Нет

Если отстреливаешь, так подходи и спроси что-нибудь.
Завтра подойду
Обрисуй примерную ситуацию на данный момент.

Иду я, она навстречу вылетела от куда-то, быстро мимо прошла, заметив меня. Затем я смотрю ей вслед и думаю, повернет ли голову при повороте по коридору (90"С) или нет. Хер, не повернула - или я не являюсь ее типом, или характер такой (я самая крутая, поэтому выбираб я). Если брать других девушек, то те, в отличии от нее, всегда в подобных ситуациях бросают на меня свои взгляды в не зависимости от того где я нахожусь - спереди или сзади =)

Опубликовано:
Может у нее еще и паралич шейных мышц?=)))

Я расхохотался (честно) !

А если серьезно? Похоже, такой тип девушек встречается ОЧЕНЬ редко, вот и полезных советов немного.

Опубликовано:

Может у нее случилось несчастье в семье, которое сильно воздействовало на ее психику, что повлияло на координацию ее движений, а также на ее поведение, и отношение к парням ради которых девушки словно совы поворачивают голову на все 180 градусов, лишь бы посмотреть!=))) Узнай через ее подруг или еще как нить, вдруг реально что-то у нее случилось и она от этого не отошла!? Тогда ты ее можешь убедить в том что лучшее лекарство это жесткий трах от тебя, а также бросание курить!=)

Опубликовано:

2Автор: ты очень грамотно трахаешь себе мозги, еще пару тройку раз будешь пялиться на нее, ону уж точно запишет тебя в другую категорию мужчин. И называется эта категория "Тормоза"

Опубликовано:

Согласен!Мазга не ипи!Будешь Тормозить или к ней все таки подойдешь?

У Тя Тараканы что ли ?

И Уже не маленький что бы Я тебе говорил "Ну че, Слабо"?

Ты уже скока Обещаешь Филд?

В Любопытности тебе повезло :D Намана!

Опубликовано:

Со стервами надо по жесткому! Отшлепай ее плетью, а потом знакомься!=)))

Ну чисто ради прикола! И так понятно, что по нормальному ты не подойдешь!=)))

Опубликовано:
Ты уже скока Обещаешь Филд?

несколько недель, наверное

И так понятно, что по нормальному ты не подойдешь!=)))

не понял юмора. Я пока не знаю, что она из себя представляет, поэтому ...

Отшлепай ее плетью, а потом знакомься!=)))

... зачем плеть то?

еще пару тройку раз будешь пялиться на нее, ону уж точно запишет тебя в другую категорию мужчин.

пару тройку раз? Это целых 6 раз еще можно "тупить"! Мне хватит.

Опубликовано:

Хахахахахах... Даты сначала трахни потом перевоспитывай ! ато ведь начнёшь воспитывать -до траха не дойдет...

а если серьёзно нет занятия глупее и безнадёжнее чем переделывание кого-то ))

Авот теперь ТЫ МОЖЕШЬ О НЕЙ ЗАБЫТЬ потому что в тормоза она уже тебя записала

( как и бльшинство прочитавших этот топик )

Опубликовано:

Зато сегодня у меня был чудо-день.

Первая девушка (6,5) сама дала свой телефон (я даже не просил и не пытался знакомиться, вся инициатива от нее, свой я не дал - хотя очень просила)

Вторая девушка (6,4), через несколько часов после встречи с первой, кричит молодой человек! (я шел - она навстречу) - знает меня, потому что несколько раз всречал ее где-то, -

и лезет ко мне, ну просто прям готова вся отдаться!

Вот такой денек...

И че это я их не трахнул?

Опубликовано:
Здравствуйте!

Есть девка, которая все свое время и все свои деньги тратит на себя (то есть все у нее ИДЕАЛЬНО во внешности). Постоянно курит на больших переменах на улице(сейчас тепло), глазами стреляя пацанов, и думает: подойдет ли кто, сможет ли мне бросить вызов? (характер стервы)

Вопрос: является ли она динамщицей, если да, то как ее перевоспитать, а также возможно ли ее отучить от курения? Также: как с такими общаться, и че им надо. Возможно ли ей снести крышу и много ли придется на таких тратить денег?

P.S ДАННАЯ ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ! ПРИНИМАЮТСЯ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЗАМЕЧАНИЯ! ТФНники И ПРОФИ - ВСЕМ СЮДА!

Конечно она стерва, конечно она динамщица, конечно она себя любит (и имеет на это право!)

Зачем её перевоспитывать?

Общаться как с обычным человекам, все мы (стервы) тоже люди, и надо нам тоже, что и всем - большой, чистой и светлой любви.

А стервами мы становимся не от хорошей жизни, а в качестве самозащиты

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 64

Знакомство в больнице.

3. 41

В запасе?

4. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...