Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство со стервой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Есть девка, которая все свое время и все свои деньги тратит на себя (то есть все у нее ИДЕАЛЬНО во внешности). Постоянно курит на больших переменах на улице(сейчас тепло), глазами стреляя пацанов, и думает: подойдет ли кто, сможет ли мне бросить вызов? (характер стервы)

Вопрос: является ли она динамщицей, если да, то как ее перевоспитать, а также возможно ли ее отучить от курения? Также: как с такими общаться, и че им надо. Возможно ли ей снести крышу и много ли придется на таких тратить денег?

P.S ДАННАЯ ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ! ПРИНИМАЮТСЯ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЗАМЕЧАНИЯ! ТФНники И ПРОФИ - ВСЕМ СЮДА!

Опубликовано:

Жестакай стеб! И наверное играть нужно, то есть типо есть она холашо нету, отлично! Думаю с такой позиции надо смотреть

Опубликовано:

"Есть девка, которая все свое время и все свои деньги тратит на себя (то есть все у нее ИДЕАЛЬНО во внешности)."

она любит себя. вот и все :)

"Постоянно курит на больших переменах на улице(сейчас тепло), глазами стреляя пацанов, и думает: подойдет ли кто, сможет ли мне бросить вызов? (характер стервы)"

ну и что? ну и выводы у тебя. Девушка красива,она тратит на себя деньги чтобы быть привлекательной , она ДОСТОЙНА хорошего , интересного а так же симпатичного парня. и

почему то из всего этого появляется вывод ,что она стерва-ппц логика.

"Вопрос: является ли она динамщицей, если да, то как ее перевоспитать, "

пока не проверишь не узнаешь ;)

почему красивые девушки сразу динамо? ни разу в жизни не встречал добрых и красивых девушек?

"а также возможно ли ее отучить от курения?"

чувствуется нехватка практики по построению фразы. "возможно ли" - не говори больше так. Возможно ВСЕ. поэтому ты должен спрашивать "как отучить?"

сейчас ты НИЧЕГО для неё не значишь. поэтому создай отношения а потом уже отучивай. а как ? набери в поиске "бросить курить" - хороших тем куча :)

"Также: как с такими общаться, и че им надо."

ну там гулять, целоваться, сексом заниматься. а что ты обычно делаешь с девушками? ;)

она такая же девушка. просто чуть больше закидонов. поверь жить и общаться можно :)

мягкий стеб,а так же прохождение всех проверок. наличие денег в кармане тоже не помешает но не превращайся в кошелек.

"Возможно ли ей снести крышу"

еще как :)

"и много ли придется на таких тратить денег?"

так любая девушка требует затрат. "таких" - ето каких ?выше 6 ? так финансы даже на себя будут необходимы, если куда-то с девушкой собрался.

2 КЕРОСИН

знакомство неожиданно превратилось в раздел только для новичков? отлично тогда пусть все кто хоть что-то шарит в пикапе будет писать только в про-пикапе. не хочешь этого?

2 Негр

какой в жопу стеб? он НЕ ЗНАКОМ. если начнет жестко стебаться в момент подхода - пошлют на 3 буквы. и будут правы.

или у нас разные понятия об жестком стебе? ;)

Опубликовано:
2 КЕРОСИН

знакомство неожиданно превратилось в раздел только для новичков? отлично тогда пусть все кто хоть что-то шарит в пикапе будет писать только в про-пикапе. не хочешь этого?

нет. ты явно не понял. парню слабо познакомиться с девушкой потому что он себе придумал кучу отмазок,а в конце сообщения пишет чтоб в его топе отписывали ТОЛЬКО ПРОФИ! если он считает свою ситуацию УНИКАЛЬНО СЛОЖНОЙ пусть и пишет ее в ПРО-пикап. хотя перед тем как вобще создавать тему можно подойти и сказать "привет!" и не спрашивать у участников форума является ли она динамщицей.....

Опубликовано:
P.S ДАННАЯ ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ПРОФИ.

Данная тема представляет собой ментальную мастурбацию на тему "как поделить шкуру неубитого медведя".

Судя по твоему топику, к девушкам такого уровня пока тебе подходить бессмысленно.

Жестакай стеб!

На форуме прочитал? Советчик... Лишь бы ляпнуть.

Опубликовано:

Звиздец! Кругом одна БЮРОКРАТИЯ!

Люди пишут, хотят помощи, а тут одни обломщики... :angry::D

to аФВТОР

Молодой человек, делайте выводы: КАЖДОЕ НАПИСАННОЙ ВАМИ ЗДЕСЬ СЛОВО ДОЛЖНО БЫТЬ УМЕСТНО, АДЕКВАТНО И ИНТЕРЕСНО, в ином случае все будут придераться не к теме и решению проблемы, а к тому, чтоб вас опустить и возвыситься самим, тем самым...короче, фильтруй базар :)

З.Ы.Настоящие стервы очень высокомерные создания и на переменах ГЛАЗАМИ ПАЦАНОВ НЕ СТРЕЛЯЮТ...по определению не должны.

Опубликовано:
P.S ДАННАЯ ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ПРОФИ.

Данная тема представляет собой ментальную мастурбацию на тему "как поделить шкуру неубитого медведя".

Судя по твоему топику, к девушкам такого уровня пока тебе подходить бессмысленно.

Жестакай стеб!

На форуме прочитал? Советчик... Лишь бы ляпнуть.

Если стреляет глазками,то вовсе не значит,что она такая неприступная стерва. Я в таких случаях стараюсь найти общих знакомых и спросить их о ее характере(ну это если совсем стремно подходить и не знаешь что от нее ожидать) А так не парь мозги и подваливай к ней скорее,а ты чем дальше тем сложнее подходить.Это как с забора прыгать-чем больше человек думает,тем меньше вероятность того,что он прыгнет.

Опубликовано:
автор, твой пост это собрание нелогических выводов и твоих домыслов!

з.ы. раз тема для профи пиши в PRO-пикап

Какой нахрен про-пикап для этой фигни? <_<

Поиск юзайте!

За каждую левую тему в про-пикапе - варн в подарок!

если он считает свою ситуацию УНИКАЛЬНО СЛОЖНОЙ пусть и пишет ее в ПРО-пикап...

Каждый считает СВОЙ вопрос уникально сложным...

Опубликовано:
Какой нахрен про-пикап для этой фигни? <_<

и я про тоже. пусть пишет что хочет, но меня очень задела фраза

P.S ДАННАЯ ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ПРОФИ. НОВИЧКАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО.
Опубликовано:

также возможно ли ее отучить от курения?

- если у неё есть желание. да.

является ли она динамщицей, если да, то как ее перевоспитать

- ты трахнуть её хочешь ? или перевоспитать ?

как с такими общаться, и че им надо.

- У неё три руки ? нет ? значит тоже что и всем - самца! Общаться - если динамо, игнор всех её запросов, прогибание по своим фреймам.

Возможно ли ей снести крышу и много ли придется на таких тратить денег?

- Все возможно.

P.S ДАННАЯ ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ПРОФИ. НОВИЧКАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО.

- а тебе разве кто-то что должен здесь ? в жизни вот так вот вы буйся а не на форуме. Понял ?

Опубликовано:
а тебе разве кто-то что должен здесь ? в жизни вот так вот вы буйся а не на форуме. Понял ?

Ситуация, на мой взгляд, не самая простая - девочка ведь не 5-ка! Вот я и написал, что б не ходили такие как DJ OLD MIN, что место здесь ТОЛЬКО профи.

Опубликовано:

Парень ты исходишь из мысли недопостутить косяков. Тоесть ты подсознательно боишся косяка. Тоесть косяк происходит. Простая логика обычного человека, таких как ты и я. Думай о том как все получится, так все и получится. И еще, да она может и красавица и все такое. Но она в сущности может оказаться просто пустышкой и ты увидишь что под понтами не скрывалось ничего, как правило у таких понтовы больше всего. Поэтому если через 30-60 минут я не могу снять понты то я просто устаю с ней общаться, теряю интерес к ней. А чтобы ее заинтересовать исходи из противного. Она привыкла к вниманию, от тебя его меньше. Она привыкла к такой тусе, снеси ей крышу, покажи совершенно другую. Будь другим, будь не как все, но хорошим и интересным, и все будет круто. А еще альфа ты самец или омега. Определись с этим.

Опубликовано:

:) :)

профи эту тему если повезет - откроют прочитают и закроют.

"тема только для профи"-ппц.

ты еще напиши "только для тех у кого больше 1.000 сообщений на форуме"

поскольку я себя профи не считаю писать советов не буду.

Опубликовано:

"ну и что? ну и выводы у тебя. Девушка красива,она тратит на себя деньги чтобы быть привлекательной , она ДОСТОЙНА хорошего , интересного а так же симпатичного парня. и

почему то из всего этого появляется вывод ,что она стерва-ппц логика."

Товарисч динозавр-Динк. Вы по ходу и понятия не имеете, о чем говорите. Кто вам сказал, что она заслуживает??? Че она достойна, если по характеру дрянь, дак че с ней будет делать умный, симпатичный парень??? Если парень хитрее и более опытный, то все подстроит под себя.

2 Аффтор. Я думаю умеренный стеб должен присутствовать (ты тем самым показываешь, что ты не неуверенный в себе, а что ты таких барышень на завтрак ешь.). При подругах не стоит подходить...Если,например, достает сигу(ух не люблю я курящих людей уж0с) ты подгони с зажегалочкой и любезно прикури (я с собой всегда ношу огниво=) зотя сам не курю). Ну и естественно не забывай про нег-хиты. Обязательно отпишись как пройдет

Опубликовано:

Автор, эта девушка такая же, как и все остальные. Понижай значимость. На счет курения: отучить ты ее сможешь, если очень захочешь – только думать тебе об этом рано.

И еще, не надо пытаться усовершенствовать другого человека – сначала усовершенствуй себя. Чисто с эгоистической точки зрения. Так полезнее.

Опубликовано:

"Товарисч динозавр-Динк. Вы по ходу и понятия не имеете, о чем говорите. Кто вам сказал, что она заслуживает??? Че она достойна, если по характеру дрянь, дак че с ней будет делать умный, симпатичный парень??? Если парень хитрее и более опытный, то все подстроит под себя."

млин я писал её мнение о себе. а не своё.

теперь понял мои слова?

а то что умный парень себя под неё подстроит-согласен.

Опубликовано:
Похоже парень понятия не имеет, кто такая стерва и как она себя ведет...

Ты ей являешься?

.Ы.Настоящие стервы очень высокомерные создания и на переменах ГЛАЗАМИ ПАЦАНОВ НЕ СТРЕЛЯЮТ...по определению не должны.

Учту

kaiser,
При подругах не стоит подходить...

При чьих? Моих или ее? И почему?

Напишу по другому: ДАННАЯ ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ПРОФИ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ДИНО!

Опубликовано:
Автор, эта девушка такая же, как и все остальные. Понижай значимость.

Не могу с тобой согласиться (если та девушка действительно позиционируется как стерва), исключительно из жизненного опыта скажу, что стервы и динамщицы очень другие ...примерно так, если бы у нас были две коровы, и одна из них знала бы, что она корова и хазяину нада от нее только молоко, вот она и выеживается. хазяин правда может ее и дрыном угостить, но кто с коровами имел дело (я нет! :D ), тот знает, что так от нее можно получить только мочей по сапогам...

И вообще хрен знает нафиг я это написал все... <_<:D

Опубликовано:
:) :)

надеюсь теперь ты понял смысл моего первого сообщения ;)

Опубликовано:

Мля, да запорит он в самом начале. Ему надо в поле просто подходить к незнакомкам и грить для начала с ними просто про жизнь, без имен и телефонов. А потом научиться у них их брать. А он тут демогогию развел.

Если тебе надо профи - запишись на тренинг. и все будет ГУТ.

Зря ты это написал, тебе бы лучше ответили если б той строчки не было. А так половина сообщений идет тебе в лоб за этот твой запрос не по росту.

Опубликовано:

превед, стерва :D

Опубликовано:

превед, стерва :D

В данном разделе форума запрещается и наказывается (система наказаний):

оскорбления других участников форума(варн/ридонли/бан)

не обижай девушек, их тут и так не много

Опубликовано:
Зря ты это написал, тебе бы лучше ответили если б той строчки не было. А так половина сообщений идет тебе в лоб за этот твой запрос не по росту.

Я уже все изменил.

Всем:

ПРОЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ ЗАНОВО!

Опубликовано:

То, что девушка курит - ее жирный минус, если она демонстрирует свою вредную привычку - значит выпендривается, стреляет глазками - хочет мужика. Кароче, какие на%;%: динамщицы в школе? у них на губах молоко не обсохло, а ты говоришь...динамо. Кароче, девочку долгое время не замечали, ей надоело, она хочет выделиться, хочет чтобы ее замечали, хочет найти себе парня (возможно первого в ее жизни). Подходи и косяч смело. Динамщице ты такой не нужен и она тебя точно пошлет, а хорошая девушка свой шанс не упустит ;)

Опубликовано:

"Каждый считает СВОЙ вопрос уникально сложным..."

абсолютно согласен.

красивая девушка, ей нужен достойный уверенный в себе мужик.

есть "щит суки" то на него тоже управа найдется ;)

"сможет ли мне бросить вызов"

и ты еще его не бросил??? вперет!!!

"(характер стервы)"

ты с ней не общался, откуда ты знаешь что она стерва?

"Возможно ли ей снести крышу"

про крышеснос читай, там много всего крышесносного есть ;)

" как с такими общаться, и че им надо"

как показывает практика, почти всем девушкам нужно одно и тоже "женское счастье" наверняка это на форуме десяток раз обсуждалось.

ПС сам поиск(временами ничерта не ищющий) ненавижу, но всё равно поюзай немного его, или факи почитай, помоему вполне бональная проблема новичка.

мне кажется, ты сможешь её укратить, ведь так?...

Опубликовано:

вот это уже другой настрой! молотчина! мужик я в тебя верю, ты меня не подведёшь, соблазнишь её? с этой задачей сможешь справиться только ты!...

Опубликовано:

Ты ей являешься?

.Ы.Настоящие стервы очень высокомерные создания и на переменах ГЛАЗАМИ ПАЦАНОВ НЕ СТРЕЛЯЮТ...по определению не должны.

Учту

kaiser,
При подругах не стоит подходить...

При чьих? Моих или ее? И почему?

Напишу по другому: ДАННАЯ ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ПРОФИ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ДИНО!

Ебанрот. Аффтор ты в каком классе??? Отец пикапа мля... Тема для профи...=)) Тема для таких же долбанов как и ты. Разогнал тут да в школе (я уверен не 11 класс) таких явных стерв и динамщиц нет. Знаешь, ты набери свору девч0нок (самых клевых) человек 50 и иди с ней занкомиться...Ну мля конечно, чтобы она одна была. Чтобы чувствовала себя незащищенной. При подругах может явно грубо отшить, а потом тебе еще по кшоле ходить и видеть людей, которые лицезрили твой ахтунговый провал. S@disto был прав ты ее переучивать от курения собрался??? Тогжа лучше езжай с Миссией Доброй воли в Гватемалу там нужны такие как ты. Если она из твоей (именно твоей школы, где ты всех знаешь и т.д.) то это не так уж и сложно, если у нее нет парня КМС по боксу... Подошел, скзал че-нить типа"А мама курить разрешает", дальше скорее всего бич-шилд, а ты своевременно негхит (не такой как многие думают типа: хуи соси, сука комуеальная, шалава панельная, а так, чтобы просто, как говориться в краску ввести, скажи, что от курева зубы ЖЕЛТЕЮТ (именно желтеют, а не портятся), и что кожа портится ну и сам додумай про рак легких, кому охота умереть от рака легких, когда мона наслаждаться жизнью???)

Опубликовано:
Ебанрот. Аффтор ты в каком классе???

Вы че ребята, все поехали чтоли?

Повторить еще раз? Повторю!

"Какая еще школа?

Кто сказал, что я ШКОЛЬНИК, мать твою!

Я студент!

А она - студентка!"

иди к ней. что за вопросы еще?

Увижу - подойду.

Мля, да запорит он в самом начале. Ему надо в поле просто подходить к незнакомкам и грить для начала с ними просто про жизнь, без имен и телефонов. А потом научиться у них их брать. А он тут демогогию развел.

Демогогию можно развести только с бомжами

Опубликовано:

"Демогогию можно развести только с бомжами"

это ты к чему сумничал? ппц

четкий вопрос к тебе:когда подойдешь к ней?

Опубликовано:
- ты трахнуть её хочешь ? или перевоспитать ?

Знаем, знаем это цитата из Мэдисона. Но я на американцев не полагаюсь. Я хочу сначала перевоспитать, затем трахнуть.

почему красивые девушки сразу динамо? ни разу в жизни не встречал добрых и красивых девушек?

Нет

Опубликовано:

Недождемся :)

Итак, по порядку:

1. Вы вот тут напали на автора. А ведь половина если не больше сами не смогут подойти к 7 и не надо тут громких выкриков "Да я, да я...".

2. Согласен что БОЛЕЕ чем вероятно что это обычная девушка с хорошими внешними данными.

Теперь рассмотрим вариант если она окажется стервой:

Здесь я буду исходить из того что у тебя уже имеется опыт подходов на улице и ты более менее уверенно себя ведешь.

Итак, ты подходишь к ней и открываешь (можно шаблоном можно, просто "приветом"). Далее идет обычный треп аля бла-бла-бла. Из которого уже абсолютно точно определяется стерва девочка или нет, а сразу подходить и осыпать ее негами НЕ надо, я думаю она не обрадуется. Если начинает ставить шилд, то и ты начинай неги применять, а до этого времени разговаривай как с обычной девочкой.

Опубликовано:
и осыпать ее негами НЕ надо, я думаю она не обрадуется.

ееК - спасибо за совет. Я тоже так подумывал.

Здесь я буду исходить из того что у тебя уже имеется опыт подходов на улице и ты более менее уверенно себя ведешь.

Все верно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...