Перейти к публикации
пикап.Форум

выход из дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

послала в дод . думаю что делать? она первая на контакт не пойдет и плакать не будет это 80% , начал игнорировать удалил отовсюду с новым годолм не поздравил и т,д что дальше делать? сколько игнорировать прежде чем дать о себе знать? p.s возвращать 100 процентов надо!

Опубликовано:

послала в дод . думаю что делать? она первая на контакт не пойдет и плакать не будет это 80% , начал игнорировать удалил отовсюду с новым годолм не поздравил и т,д что дальше делать? сколько игнорировать прежде чем дать о себе знать? p.s возвращать 100 процентов надо!

Чувак, а правила раздела для кого?

А ФАКи, антиДОДы и т.д.?

А 204 страницы тем с ДОДами в разделе РиУО отношений для кого?

Btw: тема не в том разделе.

Опубликовано:

опять не тот раздел да чтож такое .. в каком нужно создать??? пысы я не тупящий все интрукции выполню .... нет она далеко не дочь Рокфеллера )

да читать все долго мне ненужны примеры мне нужны конкретные дейтвия по порядку

Опубликовано:

ну начнем с того, что тебе дико защемило яйца..

и врядли на адекватные действия ты способен, тк сейчас тебе нужно ее игнорировать и идти в поле знакомится с другими девушкаме..

Опубликовано:

нене... все отлично сколько нужно столько прожду! я не малолетка XD просто она сучка гордая и будет умалчивать все до последнего

Опубликовано:

вчера послала ,сегодня уже хочешь выйти из него так не пойдет )

1 . избався от защемления яиц

2. как выше сказали читать факи , анти - дод , полистай обычные теме тут таких как ты огого)))

3. потеряйся месяц, два , три за это время ты должен развиваться быть ( во всем интелекте, стиле, физически) лучше,

она должна тебя увидеть не того котого видела .. и нех*й тут пороть всю эту ахинею.

удачи

Опубликовано:

да это легко я хожу в качалку.. учеба и развитие творчества.. я постоянно совершенствуюсь... просто думаю что она первая не напишет прождать то и полгода смогу)

не понимаю я этих факов... там в основсом ситуации когда был секс .. а тут я по сути даже девочке эмоций не дал.. так что она легко сможет заьыть меня

а все это нужно мне хотябы для того чтобы победить... трахнуть и дальше игнорить.. а если дальше не захочу кидать то быть 100 % лидером

Опубликовано:

Если она тебе действительно нужна(хорошо подумай)то сначала ее к себе подпусти,а потом уже поигнорь(недолго),что бы ей не хватало общения с тобой(надо что бы без тебя она себя чувствовала некомфортно).Вот это фраза "просто она сучка гордая и будет умалчивать все до последнего"-глупая,значит ТЫ не произвел на нее такое впечатление что бы она ссалась кипятком еще долго.Возраст какой?

Опубликовано:

ха как вывести её на общение? разве я не буду опять показывать большую значимость... в этом и была проблема .возраст 20

Опубликовано:

хм я тут еще подумал а был ли это дод? она просто же сказала мне с тобой приятно но лтр я не хочу... что по русски же означает ты меня не трахнул))))))

думаю что игнором дело не исправишь потому что значимость низкая она не пойдет на свзязь первая... а если так то нужно придумать паттерн на секс сразу! яйца не защемило кстати... уже поразвлекался.. теперь месть хочу мести и трахнуть её жестко!!

Опубликовано:

Какая разница малолетка ли ты или нет? Главное понять её - малолетка ли она.

Игнорить тупо это бредово. Тебе нужно прокачаться и стать лучше. Останешься таким же - какого хера ей тогда к тебе возвращаться?

Гордость легко можно уменьшить при помощи стёба.

Опубликовано:

нет она не малолетка хоть на вид и первый взгляд веселая вся.. а глубже копаешь и понимаешь что холодная стерва , знает чего хочет

Опубликовано:

1Вобщем парень первое понизь ее значимость !

2Игнорить смысла никакого вы с ней друзья или нет Если да то больше разговоров о сексе, Флирта

с ее подругами

3Если ее полностью По барабану на тебя тогда полный игнор на полгода

( В это время найдешь девчонок ,Будешь совершенствоваться ,улучшаться ,)

Она забудет все что было и ты сможешь начать отношения с чистого листа !

Опубликовано:

Мэн не тупи. Возможно просто ты не опытен. По твоим сообщениям я понимаю что её значимость для тебя настолько высока..что ты её даже на пикапФоруме защищаешь.

Сколько ей лет?

Опубликовано:

20 ей ,нет значимость то я понизил.. доступа к подругам нет всегда виделись тет а тет

и я её не защищаю а описываю чтобы вам было полегче понять ситуацию

Опубликовано:

Забей на нее знаешь скоко телок еще есть а потом ты ее трахнешь когда тебе на нее по барабану будет !!!!Закон природы

Опубликовано:

и как к ней заново и эффективно возобновить контакт? я же уже попрощался с ней

Опубликовано:

Как бы для того, чтобы отомстить смысла нету возвращать...

Ибо результат/усилия ни как не окупятся.

Если просто хочешь секса, поигнорил, изменил имидж, манеру общения, и вперед, покорять заного...

Опубликовано:

Как бы для того, чтобы отомстить смысла нету возвращать...

Ибо результат/усилия ни как не окупятся.

Если просто хочешь секса, поигнорил, изменил имидж, манеру общения, и вперед, покорять заного...

Золотые слова!!!!!

Опубликовано:

вот еще изменить манеру общения... с этим сложнее.. я такой какой есть и это будет так фальшиво выглядить от меня был грубым и останусь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...