Перейти к публикации
пикап.Форум

[b]СРОЧНО! Завтра встреча с бывшей...[/b]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кратко описываю ситуацию. Встречался с девушкой два года,

мы с ней все это время были друзьями. Затем отношения поднялись

на новый уровень - мы стали с ней встречаться уже не как друзья :)

Меньше, чем месяцев я узнал, что я у нее не один: где-то за

полгода до того, как мы стали встречаться, у нее появился ухажер.

Тогда (полгода назад) я не придал этому должного значения, т.к. он не вызывал

у нее особых симпатий. Вообщем начались ссоры, выяснение отношений,

уверения, что любит только меня и т.д. и т.п. Санта-Барбара какая-то

получилась. По длительности, кстати, тоже не хило вышло - месяц

счастья против трех месяцев е..ния мозгов. В те месяцы игры на нервах

я сглупил (зеленый был, хотя ... и сейчас ума не шибко прибавилось):

тогда она была в растерянности, и мне достаточно было ее обнять

и поцеловать, немного обработать и... они жили долго и счастливо.

Вместо этого я хладнокровно вытерпел ее рыдания и исчез на

несколько недель. А ухажер - нет.

С тех пор мы изредка встречаемся на улице, иногда перекидываемся фразой "Привет".

Проблема: завтра день рождения у общей знакомой, моя бывшая тоже там будет.

Как мне ее вернуть? Может посоветуете какой-нибудь БФД или еще что-нибудь.

В общем, скажите что делать. Что такое БФД знаю только по словарю, в реальной

жизни никогда не использовал.

Если нужна дополнительная инфа о ситуации - пишите.

З.Ы. Влпрос: "Зачем мне это нужно?" Ответ: "С тех пор встречался с девушками, но

ничего большего, чем развод на секс не получается. А с бывшей - ЛТР" Или ЛТР -

это фантастика?

З.Ы.Ы. Это может пригодиться. Перед тем, как мы окончательно разбежались, она

мне ставила в вину, что он с ней больше времени, чем я. Тут надо пояснить. Она считает,

что я с ней месяц, а он - полгода. Почему она мне не зачла два года,я так от нее и не добился.

Опубликовано:

Кратко описываю ситуацию. Встречался с девушкой два года,

мы с ней все это время были друзьями. Затем отношения поднялись

на новый уровень - мы стали с ней встречаться уже не как друзья :)

Кратко обьясняю ситуацию: видимо у нее в отошениях с ее ухажером какой-то разлад вышел, он начал в сторону отходить, а она хотела его вернуть. Поэтому она, чтоб вызвать его ревность, она месяцок повстречалась с тобой. Потом ее ухажер прибежал к ней на коленях, чего она и добивалась, а ты получил отставку.

Меньше, чем месяцев я узнал, что я у нее не один: где-то за

полгода до того, как мы стали встречаться, у нее появился ухажер.

Тогда (полгода назад) я не придал этому должного значения, т.к. он не вызывал

у нее особых симпатий. Вообщем начались ссоры, выяснение отношений,

уверения, что любит только меня и т.д. и т.п. Санта-Барбара какая-то

получилась. По длительности, кстати, тоже не хило вышло - месяц

счастья против трех месяцев е..ния мозгов. В те месяцы игры на нервах

я сглупил (зеленый был, хотя ... и сейчас ума не шибко прибавилось):

тогда она была в растерянности, и мне достаточно было ее обнять

и поцеловать, немного обработать и... они жили долго и счастливо.

Вместо этого я хладнокровно вытерпел ее рыдания и исчез на

несколько недель. А ухажер - нет.

С тех пор мы изредка встречаемся на улице, иногда перекидываемся фразой "Привет".

Проблема: завтра день рождения у общей знакомой, моя бывшая тоже там будет.

Как мне ее вернуть? Может посоветуете какой-нибудь БФД или еще что-нибудь.

В общем, скажите что делать. Что такое БФД знаю только по словарю, в реальной

жизни никогда не использовал.

Если нужна дополнительная инфа о ситуации - пишите.

Все, что могу посоветовать - ты ДОЛЖЕН ДЕЙСТВОВАТЬ, потому что игнор помноженный на игнор по своей эффективности равен нулю. ВЫДЕЛИСЬ на дне рождения, пусть тебя оценят по достоинству все присутствующие девушки, потом вытаскивай свою "бывшую" - на приватный разговор, с глазу на глаз. Создай хороший настрой общения, НЕ ВСПОМИНАЙ ПРОШЛОЕ, общение только в ключе ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. А дальше по ситуации.

З.Ы. Влпрос: "Зачем мне это нужно?" Ответ: "С тех пор встречался с девушками, но

ничего большего, чем развод на секс не получается. А с бывшей - ЛТР" Или ЛТР -

это фантастика?

ЛТР это не фантастика, они действительно имеют место быть :-)

Не заморачивайся на этой твоей "бывшей" - я как понял она твоей первой была? Если бы она была твоей второй половинкой, она бы тебя не упустила.

З.Ы.Ы. Это может пригодиться. Перед тем, как мы окончательно разбежались, она

мне ставила в вину, что он с ней больше времени, чем я. Тут надо пояснить. Она считает,

что я с ней месяц, а он - полгода. Почему она мне не зачла два года,я так от нее и не добился.

Итак, подводим итог: ты не смог забыть девушку, отношений с которой добивался два года, и за свое чрезмерное усердие получил дружбу. Потом она использовала тебя в своих корыстных целях и кинула. Ты все еще считаешь ее ангельским созданием?

Анализируй ошибки. Работай, старайся чтоб не повторялись впредь. Вообще наверное через твою историю каждый проходил.

Опубликовано:

А по-моему не стоит ничего возобновлять.Раз тогда она могла встречаться с 2-мя сразу,то и сейчас сможет.Это только будут нервы и недоверие.И хначит ты ей не так важен,раз она не смогла выбрать тебя одного...

а девушку ты себе найдёшь нормальную,не все же нравиться могут сильно,вот ты их и разводил.

Опубликовано:

Достаточно подобная ситуация у меня тоже была, тоже почти 2 года очень хорошо общались...тебе все правильно сказали, живи лишь моментом на этом др, веселись как можно больше, если запаришся-пиши пропало... по своему опыту могу сказать, что мы так и остались друзьями, теперь правда вообще не общаемся...теперь я понимаю, что сам виноват, просто хорошо попользовалась, неопытный был...из всего этого вышла банальная дружба, которая ее устраивала а меня нет...

Опубликовано:

to creative

Мне она тоже хотела ДОД поставить :) Только у меня темперамент южный - у нее ничего не вышло.

to Алекс Конн

Как видишь, друзьями мы не остались. Она была не первой, она была первой с кем так долго были отношения. Единственная женщина, с которой у меня сложились более долгие отношения - моя мама. Совет "ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС" - дельный. Спасибо. В прошлом действительно копаться не стоит, буду избегать эту тему.

Опубликовано:

Эх чувак, нужно больше действий. На днюхе веди себя поактивнее, сядь возле нее, можешь прикольнуться, чтобы поухаживала, а потом на брудершафт, а там уже обнимаешь ее и говоришь ласковые слова. Про парня можешь забыть, раз она еще не с ним, значить она не сильно возвышает его. Тебе нужно сказать что она тебе нужна, и ты хочешь с ней серьезных длительных отношений. Можешь рассказать че именно.

А БФД новичку не под силу, нужно заканчивать курсы Кашпировского . В общем ты бери инициативу, т.к. когда люди пьют теряют тормоза, а это круто. А я бы вообще сделал так, сел бы рядом с ней, поухаживал за ней, смотрел почаще, сказал бы тост и покинестетил ее, а потом когда она уже в нужной кондиции, рассказал какую-то байку про ЛТР и сказал как я ее люблю, что нужна она, хать сказал что я хочу ее трахать по 5 раз в день… А потом свел разговор в рамки секса и в отдельный кабинет, а потом она уже твоя!

Удачи на Днюхе «МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ Алкоголь вредит вашему здоровью»!

Опубликовано:

Результат дня: 0-0 Все что могу сказать, девочка кинестится - к концу вечера ходили рука в руке, обнимаю за талию и плечи. В целом, ведется. С местами, где можно уединиться сегодня явно не везло, поэтому я и считаю, что счет 0-0. Так толком ничего и не выяснил. Как говаривал Ленин: "Учиться, учиться и еще раз учиться!". Только сложно, блин, учиться, когда тебе не пох.й на результат. Может подскажите, что дальше делать. Например, какие-нибудь проверочки на то, что я ей действительно не безразличен, может она решила проверить, ведусь ли я на нее? Может решила стариной тряхнуть? Буду благодарен любым таблеткам или хотя бы направлениям, куда копать. На еще одну встречу ее по любому вытаскивать надо, вопрос в том, что с ней на этой встрече делать? :) По возможности, скиньте ссылочку на кинестетику - на практические примеры, а не на теорию - надо бы завести ее не по-детски ;) Понимаю, что встречаться с девушкой месяц, а потом спрашивать такое - довольно глупо :)

to Витек Про парня сложно забыть, т.к. она с ним до сих пор встречается :( Иначе, на кой черт мне бы нужен БФД? После сегодняшнего вечера, я считаю, что БФД не пригодится. Она не довольна существующими отношениями с ухажером. Ее ситуация сейчас чем-то напоминает ту, в котрой я ее оставил год назад.

Опубликовано:
Результат дня: 0-0 Все что могу сказать, девочка кинестится - к концу вечера ходили рука в руке, обнимаю за талию и плечи. В целом, ведется. С местами, где можно уединиться сегодня явно не везло, поэтому я и считаю, что счет 0-0. Так толком ничего и не выяснил. Как говаривал Ленин: "Учиться, учиться и еще раз учиться!". Только сложно, блин, учиться, когда тебе не пох.й на результат. Может подскажите, что дальше делать. Например, какие-нибудь проверочки на то, что я ей действительно не безразличен, может она решила проверить, ведусь ли я на нее? Может решила стариной тряхнуть? Буду благодарен любым таблеткам или хотя бы направлениям, куда копать. На еще одну встречу ее по любому вытаскивать надо, вопрос в том, что с ней на этой встрече делать? :) По возможности, скиньте ссылочку на кинестетику - на практические примеры, а не на теорию - надо бы завести ее не по-детски ;) Понимаю, что встречаться с девушкой месяц, а потом спрашивать такое - довольно глупо :)

to Витек Про парня сложно забыть, т.к. она с ним до сих пор встречается :( Иначе, на кой черт мне бы нужен БФД? После сегодняшнего вечера, я считаю, что БФД не пригодится. Она не довольна существующими отношениями с ухажером. Ее ситуация сейчас чем-то напоминает ту, в котрой я ее оставил год назад.

мне кажется сложно сказать, куда двигаться, скорее только по обстановке и смотреть за ее реакцией, шаг за шагом и вперед!

Опубликовано:

Вопрос не по теме: кто-нибудь знает как тему переименовать? Содержание все меньше соответствует названию :)

Зашел к ней вчера вечером в гости (ближе к полуночи). Обрадовалась, поговорили. Вот с разговорами и проблема! Говорили все время о всем и ни о чем одновременно :angry: На денюхе чуствовал, что могу говорить что нужно: чувствую девушку, нет неловких пауз, руки где нужно.

Но

Удачи на Днюхе «МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ Алкоголь вредит вашему здоровью»!

Вот это правильное утверждение. На Денюхе я даже не подумал увести ее погулять по городу одним. Надо меньше пить - с утра готов был головой о стену стучаться, когда понял как слажал :angry: Возвращаюсь к вчерашнему вечеру. Я так и не смог пойти в бой. Сижу, мозги как свинец на дне Северно-Ледовитого океана, туплю в общем. И разговор получился соответствующий: об учебе, музыке и т.д. и т.п. Как бы после разговора этого ДОД не получить :unsure:Как с этой херней бороться? Я не про ДОД! Как перебороть это ощущение неуверенности? Чувствую себя рядом с ней пацаном, аж стыдно за самого себя становится.

З.Ы. Еще проблема. В этот раз я удачно попал: она была одна. В принципе, мне пох на ее бойфренда, но вот что делать, если я так вот завалюсь в гости, а она с ним? Втроем сидеть - у меня хладнокровия не хватит, а развернуться и уйти - обидно как-то! Скандал устрою - черт знает, что из этого выйдет. Как сапер, блин, ошибиться можно только однажды.

З.З.Ы. Каюсь за предыдущий З.Ы., сам ответ знаю: вызванивать ее нужно и под любым предлогом тащить в какое-нибудь укромное место. Нервы, нервы, что поделаешь...

Вспомнил! Еще хотел спросить: стоит ли показываться с ней ее бойфренду? Он меня в лицо знает и знает, что я с ней встречался, также он знает, что я с ней год не разговаривал. При таком раскладе она не сможет сказать, что мы вместе учились в школе. Я больше выиграю или потеряю?

Вопрос не по теме: кто-нибудь знает как тему переименовать? Содержание все меньше соотве

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

В запасе?

2. 170

Защита границ

3. 39

В запасе?

4. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 170

Защита границ

• Создать...