Перейти к публикации
пикап.Форум

Полный игнор неизвестно почему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С наступившим :)!

Проблема такая.

На новогодней вечеринке у друзей познакомился с ОЖП, для меня 7, ей 26 лет. Блондинка :).

В общем сначала не обращал на нее внимание, а потом друг сказал, что у нее сейчас нет МЧ. Я пригласил на медленный танец, потанцевали, от нее положительная реакция. Выпили на брудершафт, потом поцелуй в губы.

Дальше я уже подсел к ней и мы остаток вечера провели вместе. Тяжелая кинестетика, засосы, она от меня не отходила ни на шаг, излапала меня все, обсосала все пальцы, мне был сразу дан доступ в промежность и на грудь. Постоянные комплименты, вроде "ты так вкусно пахнешь". Когда целовал и кинестетил ее, у нее даже дыхание прерывалось и она постанывала. Когда вышли с ней "покурить" отдельно от всех, сказала, что хотела бы встречаться со мной. Потом предложила поехать к ней на квартиру (она живет одна - снимает квартиру). Я не сказал ни да ни нет.

Когда уже все стали расходиться, мы вышли вместе с ней. Взял ее телефон, проверил что правильный (попросил ее позвонить на мой). Она спросила, к ней мы сейчас едем или нет. Я сказал, что нет, так как я пьяный и не хочу в таком состоянии ничего (я опасался опозориться, что не встанет, так как выпил я очень много в отличие от нее).

Пошел ее проводить до дома ее мамы, которая жила через пару домов, решил потом на такси уехать. В подъезде пытались вызвать такси, но это было нереально. Я сказал, что поеду на автобусе. Она предложила проводить меня до остановки и подождать со мной автобус. Пошли. От нее постоянная кинестетика - обнимается, за руку берет, пытается поцеловать.

Когда я сказал, что такси не вызвать, поэтому мы в любом случае к ней домой не попадем, она сказала что "попадем, я гарантирую. ты просто не хочешь".

Подъехал мой автобус, поцелуй на прощание и я ухеал.

В автобусе послал смс: "спасибо что подождала со мной автобус". Ответа не было. Сегодня утром позвонил ей - 5-6 гудков и сброс, позвонил еще раз - опять сброс. Послал смс: "перезвони". Не перезванивает.

Не понимаю, что за тухлый игнор? В чем косяк? И что делать? Я пока что решил больше сам на контакт не выходить, а потом потихоньку узнать через общих друзей, что случилось.

Опубликовано:

косяк в том что не поехал к ней и не трахнул ее когда она просила.

лучше пусть не в станет чем испугаться секса... 8))

Опубликовано:

Об этом я в принципе догадываюсь, но игнорить-то зачем? Какой-то детский сад, вроде и не 17 лет ей. Да и сейчас что предпринимать?

Опубликовано:

во первых успокойся это не конец света

это девушка она не божество

таких еще миллиард бродит

во вторых хватит ей названивать и слать смс. обожди 3-4 дня ежели она не ответит тот либо сорвалась или просто была пьяная и делала не то что хотела и терь ей совестно. поэтому и игнорит. до нее дошло что слишком все быстро, ну у них всегда так бывает))). попробуй через 3 дня вызвонить... если игнорит то сорвалась. если поднимет скажи что хочешь встретится... посидите где нить потом тащи к себе домой или тебе... скажи что был пьян - боялся - скажи как есть ненадо придумывать и играть в благородных парней которые не воспользовались пьяной девицей.

Опубликовано:
попробуй через 3 дня вызвонить... если игнорит то сорвалась.
ежели она не ответит тот либо сорвалась

Что значит "сорвалась"?

Опубликовано:

это наказание тебе. неужели не понятно?

она предложила, ты отказался. она ж мысли твои не умеет читать, поэтому посчитала, что ты отказался не потому, что испугался налажать, а потому, что она тебя не возбудила.

а вообще, доступная какая 7-ка, имхо. случайному знакомому предложить в первый же вечер жить с ней в одной квартире? жесть.

видимо, кандидатур не особо много.

подожди денька 4-5 и вызванивай. только не надо делать несколько звонков, одного достаточно вполне.

Опубликовано:
это наказание тебе. неужели не понятно?

Мда.

она предложила, ты отказался. она ж мысли твои не умеет читать, поэтому посчитала, что ты отказался не потому, что испугался налажать, а потому, что она тебя не возбудила.

Ну я же ей звоню! Если я ей нравлюсь, то зачем игнорить? Кому лучше-то от эжтого?

а вообще, доступная какая 7-ка, имхо. случайному знакомому предложить в первый же вечер жить с ней в одной квартире? жесть.

видимо, кандидатур не особо много.

Мы не прямо вот случайные знакомые, я ей как-то давно один раз чинил компьютер за деньги и мы виделись 1 раз, соответственно. :) Правда тогда мы еще даже не знакомились толком. Я ведь на вечеринке ее даже не узнал сначала, поэтому знакомились "как бы заново".

Кандидатур думаю хватает, по крайней мере я бы очень удивился, если бы не хватало. Девушка шикарная, всё при ней. Может что-то с первого взгляда почувствовала ко мне и потому так вела себя? Кроме того она явно отшивала двух парней на вечеринке, которые к ней клеились. Да и я не страдаю от недостатка внимания от девушек, а вот от своего ТФНства страдаю очень и постоянно сливаю все намечающиеся отношения. Так вот и тут :(. С внешностью у меня все отлично (высок, плотен, широкоплеч, мужественные черты лица), по крайней мере своей внешностью я сам доволен.

подожди денька 4-5 и вызванивай. только не надо делать несколько звонков, одного достаточно вполне.

Попробую. А если опять не поднимет, то только забить и остается? Мне кажется караулить ее у дома это навязывание себя и ни к чему хорошему не приведет.

Опубликовано:
Ну я же ей звоню! Если я ей нравлюсь, то зачем игнорить? Кому лучше-то от эжтого?

ну, батенька... тебе лет-то сколько?

этим игнором девушка дает понять элементарные вещи: она не шлюха, чтобы по первому звонку ты к ней приезжал и тр*хал. секс будет тогда, когда этого хочется ей, а не тогда, когда этого хочешь ты.

самоуважение, понимаешь?

Попробую. А если опять не поднимет, то только забить и остается?

позвони через неделю и пригласи куда-нить.

не ответит - не перезванивай и не пиши смс.

Мне кажется караулить ее у дома это навязывание себя и ни к чему хорошему не приведет.

караулить точно не стоит.

но в качестве крышесноса можно устроить такое: без звонка, неожиданно, встретить с работы, подарить розочки, пригласить в некое приятное место со всеми вытекающими.

Опубликовано:

Спасибо! попробую дня через 4 позвонить и вызвонить на свиданку. Отпишусь о результатах :)

Опубликовано:

1. Считает, что ты испугался секса с ней.

2. Её значимость упала. В следствие этого решила поигнорить тебя. Рассчитано на то, чтобы ты побегал за ней, а её ранг стал выше твоего.

Ну вот что. Что сделано, то сделано. А вот дальше старайся не косячить.

1. Не вздумай дарить какие-то розочки и делать крышесносы! Это утопия для твоей нынешней ситуации!

2. Прямо сейчас тебе необходимо понять, что она НЕ королева. Она ОБЫЧНАЯ тёлка! И секс будет тогда, когда ты всё сделаешь правильно. Секс - это реакция на твои действия, а не её снисходительное желание.

3. Сейчас не звони ей. Она игнорит с целью набить себе цену и если она это получит, о ЛТР забудь.

4. Молчишь 4-5 (читаешь факи пока!). Если не ответит, то забей!

Вызванивать после такого бесполезно..

В крайнем случае подстраиваешь ''случайную'' встречу. Ты должен за короткое время бросить пару зацепок, показав её небольшую значимость.

Дальше смотришь на реакцию.

Опубликовано:

В следующий раз не пей, или 1 бокал макс.

Да уж батенька, я тоже советую вам определиться: ебарь вы или алкаш. От чего вас больше прет? А то введь тому кто с водкой дружен, йух особенно не нужен :)

Опубликовано:

эпик фэйл, чувак... тебе нужно было просто лишь НЕ НАКОСЯЧИТЬ! не думаю, что твой вызвон через несколько дней будет положительным, но надежда сам знаешь когда умирает;)

Опубликовано:

Всё отлично! Она позвонила вечером того дня когда я создал тему. Сказала что телефон глючный и сбрасывает звонок сам, и она не видела моих вызовов, а СМСку только щас прочитала.

Вчера вечером я ее вытащил погулять, потом в кафе, из кафе повел ни слова ни говоря к себе домой и после 15-минутных "ломаний" (типа "надо было соглашаться когда предлагали" и "я не готова к этому") она сдалась и сегодняшняя ночь была ночью любви. :) (и без капли алкоголя!)

Наутро сказала, что не собиралась со мной спать сегодня (не спит с парнями на первом свидании), но физиология и моя настойчивость взяли свое. :)

Спасибо всем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...