Перейти к публикации
пикап.Форум

Новогодний косяк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем не буду ходить вокруг на около и буду говорить только фактами. Так получилось новый год отмечал с подругами сестры, не буду рассказывать как, не в этом суть, просто произвел на них дико хорошее впечатление по всем стандартам жанра, в общем оказались с одной из них в постели, всё отлично, девочка отличная, дико хочет, а я толи от количества выпитого, толи еще от чего не могу, не встал и всё тут хоть подъемный кран вызывай, мне это дико не понравилось так как, как новый год встретишь так его и проведешь, но вопрос не в этом, здесь я буду еще 8 дней, не хочу уезжать оставив такое впечатление, подскажите как мне вести себя с этой девочкой да и вобще что делать ? Кстати всех с наступившим новым годом !

Опубликовано:

был пьяный = не встал

ты ж щас не пьяный? лапай и трахай

какие то бабы тупые пошли у вас

ну чел пьяный

не встал

бывает

поржали и спатки

Опубликовано:

У меня ситуация похожая была, но не на НГ. С той девушкой у меня в итоге ничего не получилось, возможно записала меня в "тормоза". Пригласи эту девушку на свидание, если не будет против, значит заинтересованность еще есть, там уж не теряйся, действуй! С новым годом!

Опубликовано:

как вести? как мужчина! пока она в тебе этого не увидела, раз ты не смог её готовую довести до экстаза (хотя в твоей ситуации можно отшутиться, а на утро реабилитироваться по полной программе!:) ) вызвон-свиданка-всё по новой короче, только не париться по поводу "новогоднего нокдауна", а соблазнять как ни в чём не бывало!

удачи тебе в новом 2011ом;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 166

Одна единственная

3. 27
    4. 166

Одна единственная

5. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...