Перейти к публикации
пикап.Форум

иногда полезно поТФНить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я вот смотрю за своим другом - так он может позвонить девушке и сказать "бла-бла-бла как дела, как дыра, ну что может мы сегодня встретимся" или "ну что ничего не поменялось". отправить ТНСкую смс "ты мне нравишься" и такой подход тоже работает. кончено если зацепил девушку на улице и после 3х минут общения взял номер - такое нав не прокатит. но все-таки я понял что вызванивать не всегда уместно наглостью и самоувереностью "я так занят так занят, хотя.... ой нет тебе очень повезло у меня свободный вечер бла-бла" спокойных девушек такой подход пугает

Опубликовано:

Охотно верю!

Тут либо парень должен быть чертовски привлекателен и его внешней и внутр.энергии хватает чтобы и так клеить подруг.

Ну либо бабы настолько страшны,что у них нет других вариантов)))

Других вариантов как мне кажется не дано!

Опубликовано:

Вы бы еще сказали, что другу 18, а девушкам 45-55 и других вариантов нет.=).

Можно и так клеить. Можно по-разному клеить. Главное чтобы работало. Но не бери пример с него B) .

я понял что вызванивать не всегда уместно наглостью и самоувереностью "я так занят так занят, хотя.... ой нет тебе очень повезло у меня свободный вечер бла-бла" спокойных девушек такой подход пугает

Обожаю эту фразу --->> НЕ КОНГРУЭНТНО скорее всего говоришь, вот они или пугаются, или обижаются на вранье слыша между строк: "Я за компом сижу, но ты попарься больше и тогда я уж вылезу"=).

Опубликовано:

Если ты уже нравишься девушке можно делать практически любую херню...

Главное чтобы этой херни через чур много не было...

Опубликовано:

Дай угадаю. Другу лет 17, а его девушкам 15-16 ?

прав

ты случайно не его друг? ;)

нет, но все на это похоже, так что я соглащусь с его точкой зрения.

Опубликовано:

Присоеденяюсь к RadioCat.

Мой опыт показывает, что главное в пикапе быть конгруэнтным и верить, реально верить в правильность своих действий, не важно что и как ты делаешь это проявление твоей личности, на нее то и смотрят девушки, когда встает вопрос кто ты для нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...