Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча в новый год.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток и с новым годом.

Как-то уже создавал тему относительно девушки, с которой познакомился в интернете. Я с почитав ответы,но за не имением времени приехать лично( девушка из моего города, но сейчас учиться в другом городе, который за 300км) попытался обратить на себя внимание, договорился с другом он доставил ей 19 чайных роз, как она любит, и записку с фразой интересной,которая промелькнула в общении, во общем она догадалась. Затем были телефонные звонки, т.к. опять же именно перед новым годом не было возможности приехать,сама даже звонила. Так мы общались недельки две и вот новый год справляли в одной компании ( друзья общие). Закончилось всё в постели. На следующий же день вечером созвонились и поехали кататься маленькой компанией за город; затем к друзьям, там пока сидели, сама целовала меня, я её, трогали друг друга, в общем всё как надо. Потом поехали разъезжаться и ,пока друг провожал свою девушку ( мы остались одни в машине) она мне выдала, попытаюсь дословно : "Я не могу так, расстояние, всё таки имеет значение...Я не знаю, или я еще просто не готова к новым отношениям после старых...Мне просто пока хорошо одной, я просто не могла молчать, и сразу всё тебе честно говорю". Тут я понимаю, что реально попахивает ДОД'ом, ступил и что-то ей пару фраз сказал, на счёт того что фигня это всё на счет расстояния, она же мне на это ответила, дескать всё равно так сложно очень и бла бла бла.

Так вот, прогулявшись сегодня, придя домой решил спросить совета у вас. Как лучше это дело лучше провести, ведь девочка очень мне не безразлична, плюс эти фразы на счёт расстояния вообще бесят.

Ах да, забыл добавить, девочке 17, по внешности семерка с половиной, можно даже восьмерку дать. Читал фак по малолеткам, но всё равно как-то счел лучшим спросить как всё таки её эти тараканы вывести.

Опубликовано:

Скорее всего девочка думает, что ты в ее отсутствие заведешь еще кого-нибудь, и не хочет кушать лапшу.

Возможно, я просто сам не до конца понял, ибо не профи же :), на счёт чего именно у неё тараканы, поэтому прошу совета тут, как увернуться от ДОД'а и продолжить строить нормальные отношения.

Опубликовано:

Во-первых, прошу модератора удалить пост #4.Во-вторых,сегодня поговорив, она сказала, что ничего не хочет ибо ей пока и так хорошо. Но прекращать общаться не хочет...в таком роде.

Кстати, я думаю будет важно то, что до меня у нее был парень старше на три года и по словам подруг он её "сильно обжёг" , сильно влюбил в себя , а потом снова сошёлся с бывшей, причем расстался неэкологично, судя по тому что я вижу.

Опубликовано:

Бывает и такое... :unsure:

Ага.

Вот я и прошу помочь выработать стратегию - Пока не появляюсь в скайпе\ICQ\Вконтакте. Думаю т.к. мы общались по идее не так долго, то и такое исчезновение должно идти не так уж и долго, если я понял правильно один из ФАК'ов.

Сейчас она уехала в свой город. Но вернётся в феврале, тут, собственно, вопрос- идти ли с ней на контакт или встречу в этот отрывок времени пока она будет у нас. Или же дать время и изредка контачить примерно до лета и там начать уже ? Потому что, как я думаю, с ней встречаться в том городе где она учится не вариант, даже если буду там по делам, а уж специально ездить глупость.

Опубликовано:

Модераторы, удалите, пожалуйста, тему раз уж не пишет никто...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...