Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята , всем привет. Тут херня в общем выходит. В этом году мне стукнет 18,женщине 34, сообственно она и предлагает встретится.

Как всё было:

Есть у нас трекер..ну качаешь там , раздаёшь и так далее. Раздавать мне фпадлу и я там постоянно читерил, задротам по заливкам небыл..сидел в ЧАТе. Однажды зашёл,а там она новенькая говорит её пригласил админ сюда они лично знакомы и бла бла бла. Я видел возраст , но тем не менее обменялись фотками.

Симпатичной оказалось. Как выяснялось нет супруга (не замужем) и детей тоже нет.Понравился я наверное тем что мне было плевать забанят ли меня или нет... говорил девушкам всё в лицо..то что они зависимы от интернета и так далее.

Вскоре меня забанили за стёб над админом. С ней я продолжал общение в аське.

Была сходка (встреча пользователей) , я не пошёл потому как готовился к операции. После этого она тоже стала ещё чаще говорить о встречах типа "Когда жу мы увидимся?" и т.п.

Началось с того наверное что я как бы напрашивался в гости чтоб она меня чаем напоила). Она говорила что в гости никого не зовёт. Ну-Ну думал я. Затем сама предлагает встретится... я вновь про гости..а она мне талкает про кафешку, сходить туда.

И вот недавно вновь в разговоре она намекает на то что мы так и не встретились. Вновь говорю про гости. Она говорит что неможет потому как живёт с родствениками и просит прощения. Я говорю что можно придумать что то другое. Она говорит что надо действительно думать. Я не пишу. Через минут 10 от неё вновь "так что можем организовать?"

Вопрос: Она давно член не держала в руках ?? Или мамой хочет побыть? Стоит заметить что ей нравится то что я не пью,а если и говорили про афешку то я сразу же про чай или кофе. Важно: эта ожп не выше 5-ки. Про то что "когда мы увиимся?" говорит практически каждый день. В 4 из 5 случаях пишет постоянно первой.

Так как поступать в ситуации? Я счас с рукой после операции и гулять в нормальной форме смогу ток 20-го числа.Хочется что то решить. Встретится?Как вести себя ведь мне 17 а ей 33. Куда пойти? А главное надо ли?

PS Общаюсь с ОЖП просто из интереса и встретится я хочу по этой же причине.

Спасибо.

Опубликовано:

Очень странно,для девочки за 30 не иметь своей личной жил площади,либо стесняется своей квартиры,либо на самом деле,так и есть.

Врать не зачем,она сама понимает,что очевидно напрашивается на жесткий трах,не имеет смысла здесь ничего придумывать,предложи вариант с номером,начнет морозиться - утиль,тк НЕ ЗАЧЕМ ей больше 18летний парень.

Опубликовано:

Кстати , видел фото с её квартиры. Действительно не очень то хороша. По одежде женщина тоже не "пафос" , обычная 5-ка у которой всё ещё есть её форма.

Опубликовано:

напрашивался в гости

я вновь про гости..

Вновь говорю про гости.

Вообщем так друг , перевожу что ей доходит в голову !

Я Е*ал твои кафешки и хочу тебя поскорей тр*хнуть а ты чего то морозишься !

В ее голове не может просто найтись правдоподобного оправдания чтоб она могла тебе разрешить себя отыметь в первую же встречу, другими словами если она пригласит тебя сразу же на чай , это то же самое что сказать бери презервативы и дуй ко мне тра*аться !

Пойди с ней уже в ту кафешку , и сделай филдрепорт , ато интересно что из этого выйдет !

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тоже не понимаю почему в 30 лет нет постоянной личной жизни. Но в твоем случае тебя это особо не должно напрягать. Женщина/девушка у нее и в 30 есть физическое/животное влечение еще и к молоденькому. Конечно ее первостепенная цель - потра*аться! Потому что в принципе в 18 лет ты кроме этого ей мало чего можешь предложить! Если приспичит и реально, то можно и в кафе, в подъезде! да где угодно.когда инстинкты правят над разумом тут уже не до места..так что не парься встреться! она же тебе предлагает встретиться и получается, что она тебя снимает, а не ты ее!) только предохраняйся!) прошу тебя

Опубликовано:
только предохраняйся!) прошу тебя

как приятно когда люди друг о друге заботятся)))

по теме: тут вообще нечего гадать, а почему к себе не позовешь? Понятно что с родителями живешь, ну они уезжают когда-то ведь? ну накрайняк номер на ночь какой-нибудь недорогой)

Опубликовано:

не нашла женского счастья в жизни.... просто хочет секса... это явно...

и ей в какой-то мере просто нехочется говорить тебе об этом...

ну согласись, она не может тебе сказать, "О мой школьник!!!! Я хочу тебя"

Пытается сделать так, чтоб ты сам об этом дагадался.... :P

Опубликовано: (изменено)

Ей за 30ик, ты молодой. Она хочет молодого тела. А ты сразу домой напрашиваешься, мужчина в отношениях ты. Территория, условия - за тобой.

Кафешка, прогулка, поцелуи. Программа для начала такая.

Изменено пользователем Наемник (история изменений)
Опубликовано:
Кафешка, прогулка, поцелуи

Сомневаюсь, что автору хочется всего этого, и будет приятно с 33-летней дамой гулять по улицам и целоваться, как с ровесницей, это как минимум со стороны будет выглядеть странно, другое дело в кафешке, а потом сразу домой например) Думаю, что ему просто хочется трахнуть её и забыть.

Опубликовано:

Судя по всему автор передумал устраивать разврат.А зря :)

просто хочется трахнуть её и забыть.

Трахать то,что хочешь забыть-удел неудачников.Мое мнение.

Опубликовано:

Судя по всему автор передумал устраивать разврат.А зря :)

просто хочется трахнуть её и забыть.

Трахать то,что хочешь забыть-удел неудачников.Мое мнение.

не понял тебя, чувак... :huh:

Опубликовано:

Ну мало ли, может у него навязчивая идея её трахнуть..

Ну почему удел неудачников..ты соблазнил девушку,потом тебе стало с ней неинтересно,ты её автоматически забываешь. Что тут из признаков неудачника? Может у автора то же самое будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...