Перейти к публикации
пикап.Форум

Незнаю что это

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация.

Знаю девушку, хорошо общяемся, сегодня гуляли.

Я как мне казалось не тупил, держались за руки, ходили общялись, смеялись.

И когда стояли держались за руки и смотрели друг на друга, я понимаю что нужно было целовать, но как узнать может она думает что у нас дружба, и не более?

Она рассказывала что ей в универе парень нравится, она говорит что он ей там в любви признавался, но тот жестоко тупит.

Я ее не понимаю, пишет бывает что обожает меня, держались за руки как влюбленная пара.

Надеюсь мне здесь помогут.

Опубликовано:

ну для начала спасибо.За что?За хорошее настроение,я посмеялся.

Ты со всеми друзьями за руку держишься?Не думаю.

Как узнать что она думает?Никак..хотя надо было ЗАСАСЫВАТЬ.

Ну вот пока тот тупит ты её и трахай.

Опубликовано:

Где вопрос собственно? Попнятно что целовать надо было, во всяком случае лучше желеть что попробывал , чем желеть что не попробывал! Так что ты ступил и лучше не тормози больше.

Опубликовано:
Она рассказывала что ей в универе парень нравится, она говорит что он ей там в любви признавался, но тот жестоко тупит.

Девочка мету загнала,на то,что ты тормоз,сообщение к подсознанию,которое у тебя,такое же,как и сознание - детское,не опытное,соответственно - тормознутое.

Опубликовано:

Что за дурацкие вопросы?"Что она думает,может еще рано и т.п"НЕ тупи) А то станешь для нее таким же тормозом как тот)

Будет дружба если ничего не предпримишь) Больше кинестетики

Опубликовано:

Ну вот в следующий раз точно так же , только засасывай и утилизируй все её рассказы про парней ...зачем тебе это слушать ? :ph34r:

Опубликовано:

Ну вот в следующий раз точно так же , только засасывай и утилизируй все её рассказы про парней ...зачем тебе это слушать ? :ph34r:

+1, пропускай мимо ушей, обходи такие темы...

Опубликовано:

я понимаю что нужно было целовать, но как узнать

Не помню чей ето способ но суть его вот какова :

Сводишь разговор на нет , (и используешь правило 3 секунд ) , смотриш девушке в глаза 3 секунды если она глазки не опускает и смотрит дальше на тебя смело можна действовать , если опустила знач нет

Опубликовано:

Как вариант, можешь попробовать поиграть с ее волосами, погладь ее по волосам, если реакция положительная - можешь смело целовать. Мало какая девушка разрешит гладить себя по волосам тому, к кому она не испытывает симпатию в этом самом смысле.

Опубликовано:

Вот переписка после этого в скайпе.

Натупливает не по детски.

[21:45:29] Mad Hadouken: м

[21:45:33] Mad Hadouken: я хочу

[21:45:34] Mad Hadouken: гуляяять

[21:47:09] Лена :*: иди гуляй)

[21:48:04] Mad Hadouken: с тобой

[21:48:05] Mad Hadouken: хочу

[21:49:44] Лена :*: ааааааа

[21:50:01] Mad Hadouken: ага

[21:50:10] Лена :*: здорово)

[21:51:05] Mad Hadouken: и не говори

[21:51:22] Лена :*: ты очень милый)

Обясните, потому-что я не понимаю.

Опубликовано:

у школяров нету уроков что-ли?

она хочет чтоб ты купил ей полотенце

хочет она тебя

гуляй и засасуй

засоси потом она скажет кто вы и что вы

иль ты думаешь мы будем те на гуще тут гадать что она своими аллигориями подразумевает на самом деле?

Опубликовано:

Прекратите общаться в Соц.сетях.А это означает,она больше тобой будет интересоваться,легче будет вызвонить на свиданку и она твоя)

Опубликовано:

Вот переписка после этого в скайпе.

Натупливает не по детски.

[21:45:29] Mad Hadouken: м

[21:45:33] Mad Hadouken: я хочу

[21:45:34] Mad Hadouken: гуляяять

[21:47:09] Лена :*: иди гуляй)

[21:48:04] Mad Hadouken: с тобой

[21:48:05] Mad Hadouken: хочу

[21:49:44] Лена :*: ааааааа

[21:50:01] Mad Hadouken: ага

[21:50:10] Лена :*: здорово)

[21:51:05] Mad Hadouken: и не говори

[21:51:22] Лена :*: ты очень милый)

Обясните, потому-что я не понимаю.

Мало того, что говорят, что в инете не стоит пересекаться, но ты пересекся, да еще и такая переписка... Автор, там жестко тупишь... задираешь значимость и пишешь просто ерунду..

На что и получил в инете дальше и фразу "ты очень милый".

Опубликовано:

Боюсь тут либо все потеряно либо ты завтра просыпаешься осознаешь модели которые тут предлагают, понимаешь и ПРИЗНАЕШЬ свои ошибки и начинаешь действовать не словами а делом млеать! рассказывать все по пунктам тебе тут никто не будет, все давно расписано и уже изрядно надоело читать сопли ацких неисправимых рожденных чтоб умереть девственниками тфнов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...