Перейти к публикации
пикап.Форум

Неуверенность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Мне 25 лет. В теме пикапа около 3-х лет.Закончил тренинг базовый в 2008 г.Успехи были.Выбрал девушку с которой мне было просто супер и ушел в ЛТР.Расстался с ней летом 2009 г.Потом отслужил в армии год,1.5 месяца как вернулся.

Это я к чему?яЯ потерял навык соблазнения напрочь.Если раньше подходил знакомился,свиданки ,увозы домой,секс и т.д.то теперь стараюсь подходить,знакомлюсь,телефончик с этим особых проблем нет(понимаю что увеличу количество подходов и все страхи пройдут)а дальша свидание,кинестетика,общение.

И главное только ,что привез девочку домой.Курим кальян,чай .Но я в себе абсолютно не уверен.Я прям таки боюсь девушку.(Вд-как только познакомился и сразу трахать так нельзя,мамка заругает и т.д. :lol: )И это передается девушке!!Она чувствует мою не увереннось и сидит зажато.А у меня аж ладошки потные :D !!

Парни посоветуйте как побороть это!!!!Настроить себя на то ,что ты мужик с яйцами,и берешь только ,то что хочешь(калибруя все это).

Я догадываюсь,что надо увеличить кол-во таких встреч,а потом все перейдет в качество!Да и еще признаюсь есть проблема мастурбации.Почти каждый вечер.

Жду ваших советов!

Опубликовано:

во-первых. мастурбацию ОТСТАВИТЬ. можно раз в неделю по воскресеньям. и на этом все.

во-вторых. ты же прошел ступень - вспоминай каким ты был раньше - говоришь же что не было проблем. тогда просто вспомни состояние, вспомни что ты делал и просто повтори все это, ведь раньше тебе это приносило успех. за год мир не перевернулся, поэтому делай все тоже самое что и до армии.

удачи!!

Опубликовано:

Да ,убери мастурбацию и всё будет в порядке. Вроде взрослый мужик!) Вон мне 17 и я не занимаюсь этой фигнёй уже давно) Хотя и секса сейчас нет..Зато такое зверское чувство и уверенность появляется при общении с девушками.. А кинестетика ... просто жесть в хорошем смысле.

Опубликовано:

garri2010, как влез в пикап, живу по принципам "Боишься - сделай!" и "Лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том, что не сделал". Именно они помогли мне уже во время второго подхода в моей жизни (при первом до этого дело просто не дошло, девочка "убежала в магазин" :lol: ) взять у девочки телефон :) Поэтому и тебе советую просто прожигать в своем мозгу новые ходы. Это обжигающе больно иногда, но зато потом только кайф получать будешь ;)

Может, тебе в армии какие-то левые стереотипы вдолбили? Или сама служба в армии в твоей голове тебе какие-то принципы завела? Вот что для тебя - служба в армии? Расскажи.

Опубликовано:

Тебе тупо в лом работать.Вот и все.Перестанешь дрочить сразу захочется всех девок разом до треска в штанах.И про неуверенность забудешь.Когда трахаться хочется,уже пох"й на страхи ;) По себе знаю.

И тут еще почитай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74414

мастурбацию ОТСТАВИТЬ. можно раз в неделю по воскресеньям. и на этом все.

Перестать дрочить значит ПЕРЕСТАТЬ ДРОЧИТЬ.А не раз в неделю по воскресеньям,3 раза в месяц по праздникам,1 раз под хорошее настроение...вы мужики или кто??Себя хоть уважайте..

Опубликовано:

Всем привет.Мне 25 лет. В теме пикапа около 3-х лет.Закончил тренинг базовый в 2008 г.Успехи были.Выбрал девушку с которой мне было просто супер и ушел в ЛТР.Расстался с ней летом 2009 г.Потом отслужил в армии год,1.5 месяца как вернулся.

Это я к чему?яЯ потерял навык соблазнения напрочь.Если раньше подходил знакомился,свиданки ,увозы домой,секс и т.д.то теперь стараюсь подходить,знакомлюсь,телефончик с этим особых проблем нет(понимаю что увеличу количество подходов и все страхи пройдут)а дальша свидание,кинестетика,общение.

И главное только ,что привез девочку домой.Курим кальян,чай .Но я в себе абсолютно не уверен.Я прям таки боюсь девушку.(Вд-как только познакомился и сразу трахать так нельзя,мамка заругает и т.д. :lol: )И это передается девушке!!Она чувствует мою не увереннось и сидит зажато.А у меня аж ладошки потные :D !!

Парни посоветуйте как побороть это!!!!Настроить себя на то ,что ты мужик с яйцами,и берешь только ,то что хочешь(калибруя все это).

Я догадываюсь,что надо увеличить кол-во таких встреч,а потом все перейдет в качество!Да и еще признаюсь есть проблема мастурбации.Почти каждый вечер.

Жду ваших советов!

с неуверенностью я боролся такой мыслью - боишься сказать что-то креативное или кинестетить - задумайся почему? типа бросит, посмотрит не так итд. на эти мысли следует забить так - уйдет? х*й с ней найду десяток таких. испортятся отношения и не будет с ней контакта - то же самое. а пока все это происходит приходит опыт. то есть как ты должен правильно это делать.

удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Одна единственная

2. 38

Знакомство в больнице.

3. 38

Знакомство в больнице.

4. 38

Знакомство в больнице.

5. 74

Что делать после 4–5 лет игнора?

• Создать...