Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова она. (как понять ее действия?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Этап 1

Как все начиналось.

Познакомились в сети год назад, общались так около трех недель. Дальше вытащил ее на свидание, встречались, по-моему, недели три, до секса дело не дошло. В общем, все так нормальненько шло пока меня не задолбали ее возрастные закидоны (тогда ее 16й год заканчивался, сейчас 18) (мне 19),плюс мне тогда было не до травления всяких тараканов и вправления мозгов, нужно было что-то размеренное и спокойное, в общем, расстались с ней не в очень дружественных отношениях.

Шло время, шло очень даже хорошо, ездил в другой город к подругам, в общем, не сидел без дела, но что-то под конец лета прихватило какое-то уныние, вспомнилась та, о которой написано выше.

Этап 2

И тут началось… (КучаТФНства с моей стороны)

Выудил ее снова в сети,написал какое-то полусопливое сообщение. В общем, добавил ее в ВК, чуть пообщались, пошли, погуляли. Гуляли два раза, на втором отстранилась отпоцелуя. Дальше и гулять уже не шла… (Ох, как же я тогда тупил... и значимость завысил неимоверно, а ведь сейчас как вспомню и причины то небыло чтоб так делать... Брр...) Ну, думаю, и фиг с ней. Потом иногда переписывался в стёбной форме с ней, общался просто, как будто «подруга».Однажды пришел чуть веселый, начал рассказывать, как на работе познакомился с офигенной девушкой, типа вся мне в карту и надо что-то делать иначе буду потомкусать локти. (На момент описанного выше в «Этап 2» у нее был парень)

А потом еще и сказанул:«…Или просто секса давно не было» ( :D )

На следующее утро после этого удалила отовсюду и заигнорила везде меня… (О_о)

Ну и ладно, думаю. Забил.

Этап 3

И вот Новый Год.( :D )

Нет, все было совершенно нормально. Просто когда звонил всех поздравлял, обнаружил что не удалил ееномер. Ну, думаю позвоню, поздравлю (Just For Fun).

Поздравил без всякого личного в шутливой форме, как и всех.

Единственное что - вначале «не узнала», или действительно не узнала… Минуты 3, намеками объяснялкто я.

Попрощался – все нейтрально.

Потом перед сном уже обновил ВК, вижу заявка, смотрю – от нее. Сообщение: «Удивил»

И все, я в ступоре. Два раза мы прекращали общение, и не просто, с моей стороны был нормальный такой негатив. После второго раза думал, ну точно уже никаким космическим образом я не начну с ней общаться, списал в прошлое на все 150%. А уж мысли что она инициирует что-то, и подавно не было.

Вот хотелось быкакие-то предположения по поводу вновь ее «возникновения» услышать. Зачем ей это делать когда я уже 2й раз не совсем по доброму с ней прекращал общаться?

Вообще думаю, что можно что-то еще и помутить, но, вспомния что было раньше, представления как это делать не имею.

У нее кстати и сейчас парень есть по моему, уже другой правда.

В сети с ней желания общаться нет никакого. Позвонить и предложить пойти гулять?

Не могу понять, как она это увидит, то есть ну вот недавно же (осенью) звонил уже и ТФНил.

Тогда я ТФНил в плане эмоциональном. Сейчас же интересует совет как технически не ошибиться.

Ибо со значимостью все впорядке – что она есть (ОЖП), что ее нет.

Опубликовано:

Ну если вконтакте добавила, значит приглашай домой сразу, секс будет, инфа 100%!!!

А если без шуток, то хрень это всё. Добавила, потому что "течет" от кол-ва "друзей" у неё в соц сети. Ты будешь тысячный, вот и добавила. Я к тому, что вряд ли здесь что-то особенное.

Но, тем не менее, тебе ничто не мешает попробовать вызвонить её на свиданку, а гадать "что, да как" дело бессмысленное.

p.s.вызванивай как обычно, как в факах. А там уже отпишись о результатах - посмотрим.

Опубликовано:
Ибо со значимостью все впорядке – что она есть (ОЖП), что ее нет.

Ну вот и подумай , а тебе оно надо ? :ph34r:

п.с. и забей на вконтактеру , я серьёзно.

Опубликовано:

Девочки любят когда вокруг них бегают кучи воздыхателей, которые пускают слюни. А они их только кормят все время обещаниями через ВК и ICQ. "Удивил" - это и есть обещание.

Если что то хочешь от нее, звони и предлагай встречу. Ну а на встрече тебе надо преподнести себя в другом свете. В ином случаю получишь все то, что уже проходил.

Опубликовано:

Если что то хочешь от нее, звони и предлагай встречу. Ну а на встрече тебе надо преподнести себя в другом свете. В ином случаю получишь все то, что уже проходил.

По поводу вызвона и назначение встречи - дело обычное, мандражку от этого пережилой как давно)

Меня сама механика интересует: какой человек после 2х посылов и 1го ТФНстваснова будет возвращать общение?!

Сначала было подумал - хочет стебануть, но с другой стороны нафига оно ейнадо в ночь НГ добавлять сразу после звонка моего? Добавилась бы уже там черездень-два.

И еще интересует, вызванивать лучше на днях? или потянуть немного времени (Дней 5-6)?

(Повторюсь для любителей ругать ВК и ICQ: сам я там ничего не инициировал, отвечаю только по ее инициативе и затягивать общение через сеть вовсе не намерен.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...