жизнь на грани развода
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
488
Снова тупик
Вообщем я решил поставить себе челендж 58. Нужно заходить в заведения Кофейни, кальянные, бары, я боюсь туда заходить даже если играет музыка Это как бабы есть параллель Я боюсь с кем то встретиться (небезпочвенно) И боюсь заходить в заведения А еще когда я смотрю фильм и вот прям настроение тут же, появляется негатив Что то вроде запрета самому себе на хорошие эмоции Я незнаю с чем связано, скорей всего тоже с ней Я смотрел комедии и угорал до общения с ней -
322
27 лет никогда не было девушки
Наверное для этого нужно и самому с собой подружиться. Типо если ты сам себе хороший друг то и другому будешь? -
1 908
Сложности со знакомствами
Она пишет одно а потом все по наоборот. Пишет тот кто зарабатывает, ресурсный, телки прутся до нвозможного от него, пишет, энергетика чумовая. у ресурсных мужчин, зарабатывайте, и телки ваши. А потом пишет что вообще то девушкам денежные не нравятся, за деньги не купишь телочку и в них нет искры. А в нашем круге пишет все знакомятся и без бабок и тачек. Минут 15 прошло. И не один раз так -
322
27 лет никогда не было девушки
Классно сформулировала! -
1 908
Сложности со знакомствами
Ты опять сама себе противоречишь. Денежные добытчики и достигаторы, все спортивные, и питаются правильно Но тем не менее бабки у лысого и брюхатого, который со спортом не дружит Ты как будто пишешь про разные ситуации, где то там было, что ресурсный самец, это особый вид энергетики, телочки от него текут А потом оказывается что в твоем то круге все знакомятся и без бабок и тачек. А бабки и тачки это откуда все? Может ты там на паблики в контакте каких нить достигаторов подписана, и вот у тебя в ленте ресурсные, бабки тачки, и тут же в том же контакте брюхатый пишет И п
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.