Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, ситуация следующая: где-то в начале ноября я познакомился с ОЖП, преодолев свой страх отказа. Взял ее номер, через несколько дней позвонил и договорился о встрече. В итоге, она отказалась от этой встречи, мотивируя свой отказ, тем, что не может(срочные дела и тп). На след неделе я с все-таки с ней встретился, но свидание прошло не очень-то успешно, у меня было полое настроение, причем она мне его еще подпортила и тем, что сказала, что не пришла бы на свидание воообще, если бы я ей не позвонил в последний момент.

Через еще одну неделю я с ней встретился еще раз, но уже все прошло как по маслу! Я был раскрепощен, уверен в себе. Мы сходили в кофе, смеялись и тп. Я ее проводил домой, она даже позволила! подняться к ней на этаж, но целовать себя в итоге так и не дала.

В след раз я увидел ее только перед Новым Годом! (Перед этим звонил ей буквально на след неделе после 2 свидания - пытался договориться о встрече, но она вникакую(говорила, что занята и тп). Короче встретился, я с не только перед НГ, по-мойму зацепив ее тем, что у меня есть подарок для нее=) Погуляли с ней хорошо, весело, стояла непринужденная атмосфера. В конце подарок(плюшевый мишка) радостные вопли и улыбки с ее стороны, поцеловать опять же себе не дала( Но пригласила к себе на 1 января.

Итак, 1 января, я у нее перед дверью с розой и маленьким плюшевым зайчиком. Открывает дверь, дарю, она опять радуется, захожу в квартиру. Там оказывается кроме нее еще 3 подружки! Мы пьем вино, разговариваем практически ниочем. Через некоторой время она с подружками исчезает в своей комнате( они решили пофоткаться) я, естественно остаюсь один. Пью вино, смотрю телевизор, проходит час. она изредка забегает в комнату , садиться рядом, говорит какую-нибудь ерунду и убегает. Меня это начинает напрягать. Начинаю не обращать на ее внимания, и о боже! она начинает злиться! Но как она начинает злиться после того, как я вообще стал игнорировать и уделять внимание ее подругам.

Наступает конец вечера, я говорю, что мне надо уходить. Одеваюсь, в зеркале замечаю ее отражение за моей спиной. Она пристально смотрит мне в глаза, я игнорирую и продолжаю одеваться, тогда наклоняется и говорит: "Прости меня"( я так понимаю за ее поведение). Я не отвечаю ее и выхожу из квартиры. Она выходит следом за мной и идет со мной до лифта. Пока я ждал лифта она начинает меня обнимать. Обняла , сделала виноваты глаза, я обнял ее еще раз. Но она БЛЯ все равно не дает себя поцеловать, ну что за фигня? Я хочу с ней серьезных отношений.

Сегодня ей написал в соц. сети: "давай встретимся" Она: "мол не могу, занята блин и все с 6 по 10 число" Я: "давай 11 числа" Она : "у меня защита диплома" Я :"ясненько". На этом все.

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ЛЮДИ ПРОШУ ПОМОГИТЕ У МЕНЯ УЖЕ ГОЛОВА ПУХНЕТ ОТ ВСЕГО ЭТОГО, ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ!

Опубликовано:

возраст не больше 20 имхо ваш?

она знала, что у тебя есть для нее подарок и при этом даже сувенир никакой, никакой безделушки не подарила?

что значит не дает поцеловать? бьет со всей силы по щеке или ногой промеж ног? Уворачивается-придерживаешь слегка за подбородок и проблема решена. Возле лифта стоило целовать.

Выжди неделю/полторы. будет писать/звонить, значит через вытаскивай через неделю на свидания. Нет-забей, стандартная фраза, но учти, ты не мог полюбить её за это время такую, какая она есть, ты с ней мало знаком и мало чего о ней знаешь, все, что о ней думаешь ты- лишь плод твоего воображения.

Опубликовано:

Она пристально смотрит мне в глаза, я игнорирую и продолжаю одеваться, тогда наклоняется и говорит: "Прости меня"( я так понимаю за ее поведение). Я не отвечаю ее и выхожу из квартиры. Она выходит следом за мной и идет со мной до лифта. Пока я ждал лифта она начинает меня обнимать. Обняла , сделала виноваты глаза, я обнял ее еще раз. Но она БЛЯ все равно не дает себя поцеловать, ну что за фигня?

Стандартные женские приемчики, дабы удержать тебя на крючке и получать розы и плюшевых медведей, ничего не давая взамен.

Как мужчина ты ей не интересен.

Развивайся.

Опубликовано:

Мало мест для поцелуя что ли? Уши, шея, целуй куда хочешь.

И на хрена ты ей такие подарки делаешь, а она тебе взамен ничего не дает. Она так я понял ничего тебе не подарила?

Меняй поведение, игнорь ее недельку и не звони даже после 11,а минимум 14. занижай ее значимость.

Я ее проводил домой, она даже позволила! подняться к ней на этаж, но целовать себя в итоге так и не дала.

Меняй формулировки в голове! Что значит ДАЖЕ???!!! Не ДАЖЕ, а ТОЛЬКО (ВСЕГО ЛИШЬ) У тебя ж цель не на этаж проникнуть, а немного в другое место ;)

Поигнорил ее в конце хорошо. А почему нельзя было присоединиться к фотосессии, кинестетики было бы завались :) А может и не только ее)

Опубликовано:

возраст не больше 20 имхо ваш?

да, мне 18.

она знала, что у тебя есть для нее подарок и при этом даже сувенир никакой, никакой безделушки не подарила?

вообще ничего не подарила :angry:

что значит не дает поцеловать? бьет со всей силы по щеке или ногой промеж ног? Уворачивается-придерживаешь слегка за подбородок и проблема решена. Возле лифта стоило целовать.

Делает вид, что стесняется.ИМХО ну не могу же я насильно ей в рот залезть? :rolleyes:

Выжди неделю/полторы. будет писать/звонить, значит через вытаскивай через неделю на свидания. Нет-забей, стандартная фраза, но учти, ты не мог полюбить её за это время такую, какая она есть, ты с ней мало знаком и мало чего о ней знаешь, все, что о ней думаешь ты- лишь плод твоего воображения.

Спасибо за совет, вы мне во много глаза открыли. Буду выжидать полторы недели, а потом отпишусь. Т.е. я так понимаю мне ждать ее звонка самому ни в коем случае не звонить/писать?

Опубликовано:

Перво-наперво занизь значимость девушки. Что еще за "ЛЮДИ ПРОШУ ПОМОГИТЕ У МЕНЯ УЖЕ ГОЛОВА ПУХНЕТ ОТ ВСЕГО ЭТОГО, ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ!"после розочки с мишкой?

С тобой играют. Никаких подарков. Что понравилось - переключение твоего внимания на подруг и Д на выходе из квартиры (которое ты благополучно просрал полезши опять целоваться/обниматься (надо было сделать что то нейтральное и удалиться))

Скажу что сделал бы я: В той же соц сети находишь ее подруг, начинаешь с ними активно общаться, но не переходя грани. Чувствуя. Ту самую в игнор пока сама не выйдет на связь.

Ситуация обычная - держи нас в курсе.

Опубликовано:

Перво-наперво занизь значимость девушки. Что еще за "ЛЮДИ ПРОШУ ПОМОГИТЕ У МЕНЯ УЖЕ ГОЛОВА ПУХНЕТ ОТ ВСЕГО ЭТОГО, ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ!"после розочки с мишкой?

С тобой играют. Никаких подарков. Что понравилось - переключение твоего внимания на подруг и Д на выходе из квартиры (которое ты благополучно просрал полезши опять целоваться/обниматься (надо было сделать что то нейтральное и удалиться))

Скажу что сделал бы я: В той же соц сети находишь ее подруг, начинаешь с ними активно общаться, но не переходя грани. Чувствуя. Ту самую в игнор пока сама не выйдет на связь.

Ситуация обычная - держи нас в курсе.

Спасибо, обязательно буду держать вас в курсе. Я вам скажу, что вы мне помогаете намного больше, чем все мои друзья. Спасибо еще раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 56

Знакомство в больнице.

2. 78

Защита границ

3. 78

Защита границ

4. 78

Защита границ

5. 78

Защита границ

• Создать...