Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите новичку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Этот Новый Год праздновал всем классом на даче.В общем было круто и весело. Там я познакомился с прекрасной девчонкой (умная, красивая, вежливая и с фигурой и сиськами/занимается танцами.Кинестетил ее. И тут произошел БУМ!Решили все выспаться до курантов...Лежали вместе я ее обнимал...все как надо.. И тут она начала меня цеплятьььь...Залезла рукой в карман моих джинсов, достала мой телефон и начала искать подозрительные контакты_), я естественно давай забирать телефон. Ну вот мы поиграли немного и я уже думал, что вот все хорошо.Но пришло одно НО!

Немного позже перед застольем с ней разговаривала ее лучшая подруга и я услышал отрывок: "Да как ты могла с ним замутить, он самый худший" - ну короче всякий бред (с ее подругой я давно не ладил).

В последствии этого она стала морозится приставать к моему другу...(я попросил его заморозится)...

После праздника я пригрузил ее подругу мол "Кто тебе давал право вбирать за нее?Поливаешь меня грязью за спину..Ты последняя сука и сволочь!"...Подруга ее обиделась, но потом извинилась и начала мне помогать с этой девчонкой (лучшие подруги все таки).С этой девчонкой беседовали вконтакте..На второй день после знакомства (сегодня) звоню мол нужно встретится!..Сказала что сейчас в другом городе, но потом ВОЗМОЖНО встретимся...

Короче это похоже на мороз, а так обидно сама зацепила меня и я конкретно запал......ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?

Опубликовано:

Что, неужели нету никаких рекомендаций? (извените что немного не в тот раздел я на форуме новенький :rolleyes: )

Опубликовано:
Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Правила читаем.

Опубликовано:
Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Правила читаем.

я же извинился :D

Опубликовано:

Так переноси тему, обращайся к модераторам. Сколько можно сопли тут разводить!? Читай правила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 166

Одна единственная

3. 27
    4. 166

Одна единственная

5. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...