Перейти к публикации
пикап.Форум

Новогоднее знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Этот Новый Год праздновал всем классом на даче.В общем было круто и весело. Там я познакомился с прекрасной девчонкой (умная, красивая, вежливая и с фигурой и сиськами/занимается танцами.Кинестетил ее. И тут произошел БУМ!Решили все выспаться до курантов...Лежали вместе я ее обнимал...все как надо.. И тут она начала меня цеплятьььь...Залезла рукой в карман моих джинсов, достала мой телефон и начала искать подозрительные контакты_), я естественно давай забирать телефон. Ну вот мы поиграли немного и я уже думал, что вот все хорошо.Но пришло одно НО!

Немного позже перед застольем с ней разговаривала ее лучшая подруга и я услышал отрывок: "Да как ты могла с ним замутить, он самый худший" - ну короче всякий бред (с ее подругой я давно не ладил).

В последствии этого она стала морозится приставать к моему другу...(я попросил его заморозится)...

После праздника я пригрузил ее подругу мол "Кто тебе давал право вбирать за нее?Поливаешь меня грязью за спину..Ты последняя сука и сволочь!"...Подруга ее обиделась, но потом извинилась и начала мне помогать с этой девчонкой (лучшие подруги все таки).С этой девчонкой беседовали вконтакте..На второй день после знакомства (сегодня) звоню мол нужно встретится!..Сказала что сейчас в другом городе, но потом ВОЗМОЖНО встретимся...

Короче это похоже на мороз, а так обидно сама зацепила меня и я конкретно запал......ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?

Опубликовано:

Если подруга лучшая или одна из самых близких - ничего.

Думал я уже давно)

На самом деле при общении с девушкой, что бы всё было на мази важнее намного понравиться её лучшей\лучшим подругам. Потому что всегда девушка решает всё, прислушиваясь к подругам.

Я очень много запорол, когда подруги всё портили.

Таблетки прям чтоб волшебной не нашёл. Но тебе надо не просто работать с ней на 100%, что бы понравиться обычно, а реально подбавить к этим 100 ещё минимум 30-50. Вообщем теперь тебе нужно быть настолько классным, что бы она поняла, что подруга была не права. Судя по тому что она подругу сразу послушала и отморозилась, то скорее всего малолетка. И это усложняет задачу, но делать нужно именно так как написал.

И на будущее - благословение лучших подруг практически самое важное))

Опубликовано:

Если подруга лучшая или одна из самых близких - ничего.

Думал я уже давно)

На самом деле при общении с девушкой, что бы всё было на мази важнее намного понравиться её лучшей\лучшим подругам. Потому что всегда девушка решает всё, прислушиваясь к подругам.

Я очень много запорол, когда подруги всё портили.

Таблетки прям чтоб волшебной не нашёл. Но тебе надо не просто работать с ней на 100%, что бы понравиться обычно, а реально подбавить к этим 100 ещё минимум 30-50. Вообщем теперь тебе нужно быть настолько классным, что бы она поняла, что подруга была не права. Судя по тому что она подругу сразу послушала и отморозилась, то скорее всего малолетка. И это усложняет задачу, но делать нужно именно так как написал.

Спасибо.

С ее подругой у меня не ладится давно.Ее подругу я знаю ммм...12 лет...

Но когда ее подруга извенилась, то сказала что это только ее мнение и что она говорила этой девченке не только плохое, но и хорошое (может она оправдивалась..хз) и сказала что она ничего не навязивала и эта девченка сама знает что о ком думать...Но, что-то мне кажется что ее подруга сильно повлияла на ее решение (ОНИ ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ, причем лет 5 как минимум). :unsure:

Опубликовано:
Залезла рукой в карман моих джинсов, достала мой телефон и начала искать подозрительные контакты_), я естественно давай забирать телефон. Ну вот мы поиграли немного

Ты его именно в форме игры забирал, или судорожно, со словами "ОТДАЙ СЮДА!!" пытался вырвать трубку? ;)

Немного позже перед застольем с ней разговаривала ее лучшая подруга и я услышал отрывок: "Да как ты могла с ним замутить, он самый худший" - ну короче всякий бред (с ее подругой я давно не ладил).

Тебя что, парит, что там о тебе какая-то левая девченка говорит? ;) Если учесть, что ты с этой левой девченкой еще и не ладишь, логичность появления эти слов из ее рта усиливается троекратно (чтобы опустить ненавистного парня в глаза подруги ;) )

В последствии этого она стала морозится приставать к моему другу...(я попросил его заморозится)...

Нафиг просил? Нафиг вообще продолжал думать об этой бабе. Кодри других ;)

После праздника я пригрузил ее подругу мол "Кто тебе давал право вбирать за нее?Поливаешь меня грязью за спину..Ты последняя сука и сволочь!"

Нафиг ты в это лез?.. :lol:

С этой девчонкой беседовали вконтакте

С подругой, или с той, что твой мобильник из кармана достала?

На второй день после знакомства (сегодня) звоню мол нужно встретится!

Описал бы, как разговор-то шел :)

Короче это похоже на мороз, а так обидно сама зацепила меня и я конкретно запал......ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?

Ну да, -13 на окном, похоже на мороз :lol:

Пока она морозится, ВВП! ;)

Ага, лучше вообще вести себя так, что бы ВСЕМ нравиться. Не стелиться под всех, а иметь свою четкую жизненную позицию, и располагать все к себе ;)

Опубликовано:

То что тебе говорила ЕЁ подруга с которой ты НЕ ладишь явно не то что она говорила и хотела на самом деле с подругой.

Вот не знаю как убедить, но в твоей теме я вообще пару собак съел.

Кароче она малолетка, слушает свою подругу малолетку и действует как говорит та. Включай свои 150% и выжги на**й там всех своей классностью и пр. Единственный способ, ну или самый дельный.

У меня тьма таких ситуаций было по малолетству(до моих 16) и тогда как то ни разу не получалось. Но вот уже года два последних работаю по процентам, и там работает. И действовать нужно на перехвате. Т.е. будут такие темы как приглашаешь - подруга её отговаривает, говоришь - подруга отговаривает. И думай сам как лучше действовать. Но действуй как можно оперативнее и мобильнее.)

Опубликовано:
Ты его именно в форме игры забирал, или судорожно, со словами "ОТДАЙ СЮДА!!" пытался вырвать трубку? ;)

Ты приколотся решил? :lol:

Тебя что, парит, что там о тебе какая-то левая девченка говорит? ;) Если учесть, что ты с этой левой девченкой еще и не ладишь, логичность появления эти слов из ее рта усиливается троекратно (чтобы опустить ненавистного парня в глазах подруги ;).

Мне пофигу что думает ее подруга - главное что бы она не несла всякий бред про меня...

Нафиг просил? Нафиг вообще продолжал думать об этой бабе. Кодри других ;)

Говорю же запал на ету подругу_)

Нафиг ты в это лез?.. :lol:"

е так что б мы постояно сремся по черному.Прост иногда грузимся.В итогах не ладим.

Знакомы 12 лет, а такого под@ба не ожидал.

С подругой, или с той, что твой мобильник из кармана достала?

Той что мобильник с кармана достала.

Знаю...порост так получилось..

Опубликовано:

Решили встретится завтра! С кришой не получилось (ее подруга сказазала что эта девченка любит "романтическое свидание на крыше " ) прийдется идти в кафешку :unsure: ...

Розы в первое свидание можно считать крышесносом?_)

Опубликовано:

читай про крышесносы. розы. ну если только для дикой малолетки крышеснос.

но тебе он не нужен.

Опубликовано:

Решили встретится завтра! С кришой не получилось (ее подруга сказазала что эта девченка любит "романтическое свидание на крыше " ) прийдется идти в кафешку :unsure: ...

Фигасе, это же сколько у вас в Полтаве сча тепла что бы по крышам лазить?)) Её подруга сказала?)) Не удивляйся потом что девочка ненавидит "романтические свидания на крыше" ... женская дружба))

Опубликовано:

Фигасе, это же сколько у вас в Полтаве сча тепла что бы по крышам лазить?)) Её подруга сказала?)) Не удивляйся потом что девочка ненавидит "романтические свидания на крыше" ... женская дружба))

В Полтаве -4 _)....Я думал взять туда термос с глинтвейном :)

Насчет женской дружби тоже думал.Но инфу я проверил_)

Опубликовано:

Встретились!..Розы, все дела...заморозилась она:unsure:

Разговор не шел...потом все ок.

В итоге позвонила и сказала : "Давай на чистуюю..я тебе нравлюсь? Ты хотел бы со мной встречатся...извини, но у нас врядли что-то получиится"

Опубликовано:

Главное - ты не расстраивайся! Суть в том,по-моему, что ты ошибся в самом начале с телефоном.(но думаю, тут логичнее сказать, ты упустил шансик себя зарекомендовать.)Скорее всего тут два варианта: либо она просто флиртовала, играла или подруга испортила всю малину. Вернуть не пытайся. Если запал - понизь значимость и ищи другую. ГЛАВНОЕ - выучи полученный урок! Подружки - еще те т*ари. С ними лучше дружить, хотя б для вида.

Опубликовано:

Главное - ты не расстраивайся! Суть в том,по-моему, что ты ошибся в самом начале с телефоном.(но думаю, тут логичнее сказать, ты упустил шансик себя зарекомендовать.)Скорее всего тут два варианта: либо она просто флиртовала, играла или подруга испортила всю малину. Вернуть не пытайся. Если запал - понизь значимость и ищи другую. ГЛАВНОЕ - выучи полученный урок! Подружки - еще те т*ари. С ними лучше дружить, хотя б для вида.

Спасибо, большое!_)

Некоторый смысл твоего поста я осознал, до того как его прочитал (буквально 3 мин назад), но все равно спасибо тебе_)...Отдых, баня, общение с умными людьми дает моральное очищение :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 56

Знакомство в больнице.

2. 78

Защита границ

3. 78

Защита границ

4. 78

Защита границ

5. 78

Защита границ

• Создать...