Перейти к публикации
пикап.Форум

Трудный случай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотел бы поделиться со всеми своей проблемой и услышать предложения её решения.

У меня есть очень хорошая знакомая, с которой у меня дружеские отношения, каждый день не видимся, но если встречаемся, то общаемся без перерыва по несколько часов. Хотел бы её соблазнить ну и так далее.... Проблема в том, что у неё очень сложный типаж (лично моё мнение), она всех парней записывает к себе в друзья. Даже если когда выпьет, к ней начинают клеятся пьяные мужики, то она с ними легонько заигрывает, но не подпускает ближе, одним словом никогда не скажет ДА. Очень много парней в неё влюблено, так она обладает внешней красотой. Из себя представляет модную клубную пустышку с ветром в голове, так что я на 100% уверен что парней она не разводит, а просто так заигрывает, не ради того, чтобы их обломать, а потому что ей весело. У неё постоянно меняются парни, но до секса не всегда доходит, в общем не БЛ*ДЬ она. Вроде бы всё, если будут какие-нибудь вопросы, задавайте, может что-то и забыл написать.

З.Ы. Мне 16, ей 19!

Заранее спасибо!

Опубликовано:

...если будут какие-нибудь вопросы, задавайте, может что-то и забыл написать.

З.Ы. Мне 16, ей 19!

Заранее спасибо!

Да, забыл! Зачем тебе весь этот геморой, вокруг тебя полно телок. И все они хотят трахаться

Опубликовано:

Да уж,нашёл ты проблему себе на голову)))Во-первых,чего ты ожидаешь от неё?Любви или трансильвании?Если любви,то повысь свою самооценку,а если поиппаться хочешь с ней?Да ты просто отличись чем-то от её сверстников и больше общение в реальности.

Опубликовано:

...если будут какие-нибудь вопросы, задавайте, может что-то и забыл написать.

З.Ы. Мне 16, ей 19!

Заранее спасибо!

Да, забыл! Зачем тебе весь этот геморой, вокруг тебя полно телок. И все они хотят трахаться

Я не хочу секса с кем угодно, в данный момент я хочу секса именно с ней. Если ты сейчас хочешь съесть яблоко, ты не утолишь своё желание, если съешь апельсин :rolleyes:

Опубликовано:

Но голод уталить можно, да и апельсины, как по мне, лучше и обойтись без яблока вполне реально. А если без притязательных аллегорий, то тебе 16 ей 19, опыта у тебя никакого. Если ты не смог сделать так, чтобы девочка обратила на тебя внимание в плане секса, то здесь тебе никто волшебной таблетки не даст, т.к. ее просто нет. Поэтому мой совет тебе - развиваться.

Учеба, спорт, работа, языки, общение и тд Читай факи, жарь телок, будь ауенным

Опубликовано:

Но голод уталить можно, да и апельсины, как по мне, лучше и обойтись без яблока вполне реально. А если без притязательных аллегорий, то тебе 16 ей 19, опыта у тебя никакого. Если ты не смог сделать так, чтобы девочка обратила на тебя внимание в плане секса, то здесь тебе никто волшебной таблетки не даст, т.к. ее просто нет. Поэтому мой совет тебе - развиваться.

Учеба, спорт, работа, языки, общение и тд Читай факи, жарь телок, будь ауенным

Ну я наверное не для того описал данную ситтуацию и проблему, чтобы в ответ услышать:"Да нафиг тебе это нужно, забей и ищи другую!" Если так дело пойдёт, то я и на следующую и на следующую забью, пока не встречу ту, которая сама не прыгнет ко мне в постель. Мне такого не нужно. Я добавил эту тему, чтобы в ответ услышать какие-нибудь советы, тактики, или на худой случай такой же проблемы у какого-нибудь поситителя данного форума, и способ её решения.

Да я согласен что я не идеал, и все мы должны совершенствоваться, но пока я этим буду заниматься, уйдёт и моё желание, и сама рыбка. А мне нужно просто узнать подход к такому типу девушек, и при чём не через год, когда я собственноручно наберусь опыта, а желательно в данный момент.

Надеюсь вы меня поймёте и не будете осуждать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...