Перейти к публикации
пикап.Форум

*Пробить стену*

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Значит есть номер, и адрес девушки. Она ужасно нравиться, но ВСЕХ парней, напрочь ВСЕХ просто игнорирует, нет она нормальная, но вот так вот себя ведёт.

Какие будут варианты её *пробить*,*заставить* её всёже общаться и тп, у меня есть её мобильный номер и адрес, но мобильный брать не будет.

Заранее спасибо.

Опубликовано:
*пробить*,*заставить*

Зачем это делать ?

П.С.

Автор если уж таааак хочется , то для начала познакомься с ней в реале .

Опубликовано:

Ты очень подробно всё описал.)

Но тем не менее ответ мой такой - удиви её. Ты должен быть не таким как все для неё(уж не знаю что для неё ключевое в этом понятии). И вообще что то мало написал.)

Опубликовано:

Я бы с радостью так говорю же, она всех парней отшивает, если звонят не берёт трубку , пишут не отвечает...

Ну если на то пошло, то подождать её, *последить* ну и подойти, только вот как аккуратнее.

Опубликовано:

Если я напишу что ты лох, мне влепят варн.

Поэтому - ты ведёшь себя как лох.

Фраза "Она отшивает всех парней". Какая тут уверенность. Будь самцом. Добавь кое что. "Она отшивает всех парней, кроме меня" Почему? Да потому что я куда круче всех тех, кто пытался раньше.

Ну так как то не очень, вот если сам себе скажешь - будет круче эффект.)

А, и ещё, ведёшь себя как лох ещё потому, что застопорился на каком то левом факте.

Даже если она отмороженная, то тебе ещё круче разморозить её, разве нет..?!

Опубликовано:

Согласен, но в том то и дело как лучше *разморозить*, сделать какой-нибудь неожиданный *сюрприз* или как я и сказал : встретить её где нибудь и тогда уже подойти.

Опубликовано:

но не просто подойти, а собрать весь свой позитив, остроту ума, красоту, обаяние и что нибудь ещё и подойти. Ну в принципе так и всегда надо.)

Опубликовано:

Это последнее сообщение тк лимит стоит.

Узнал ещё. Короче она *задротка* чаще всего сидит дома за компом и когда парни начинают с ней *заигрывать* она просто напросто игнорирует, а кто настаивает - ещё больше злиться). Вообщем буду думать ещё.

Опубликовано:

Если она прям совсем задротка и знакомиться не вариант. Уж не знаю насколько она дикая.

То нужно не знакомясь с ней заинтересовать её.

Что бы понял смысл строчки номер 2 приведу пример: Отмороженная девочка ни с кем не знакомится. А ты хочешь на неё произвести впечатление. И она ходит например на студенческий квн. И ты там участвуешь, и как то...но это слишком трудно.

Попытайся навести общих знакомых. Сделай так, что бы о тебе рассказывали. Будь классным со всеми и везде. И слухи дойдут до неё. Ну а потом..

А вообще конечно лучше просто прожать.

Опубликовано:

John Elle

Еще раз перечитай :)

Ты взял номер, Джон, девушки которая тебе понравилась. Она дала правильный номер. Но когда ты ей звонил. ОНА либо не брала трубку, либо от тебя отморозилась. И попробуй сейчас ей позвонить, для того чтобы убедиться, что и в этот раз у тебя с ней ничего не получится. Потом подожди недельки две и напиши простую смску "Привет. Ты наверное вечерами очень сильно занята."

И всё.

Что это вам даст, не знаю. Я немного обязан форуму, за то что я знаю, поэтому немного и делюсь :) А ответ прост.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 56

Знакомство в больнице.

2. 78

Защита границ

3. 78

Защита границ

4. 78

Защита границ

5. 78

Защита границ

• Создать...