Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь по ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Напишу вкратце,саму суть проблемы..

Выгляжу я нормально,слежу за собой,даже не воняю(ахаха дальше без шуток),веду себя с девушками раскованно (свободно),общаюсь на любые темы...но после 2-3 свидания мне говорят (вербально или нет) Давай Останемся Друзьями..и эт меня оч напрягает..мы с другом долго думали почему так..?!и он и я частые посетители таких сайтов,но проблему эту решить не могу.

Обращаюсь к более опытной публики(мне 17) может вы видите причины этому недугу...буду рад любой помощи.Заранее спасибо

P.S.возможно причина в том,что я не намекаю на секс или не лезу засосать её?!<--и кста ещё впрос на эту тему..может подскажите хорошие способы перевести тему на секс?

Опубликовано:

причина в том,что я не намекаю на секс или не лезу засосать её

из твоих слов основная причина та что ты написал !

Опубликовано:

Да ты им как подружка становишься,наверняка.Потому,когда им предлагаешь по-детски "Давай встречаться?"

Она тебе отвечает : "Давай Останемся Друзьями.."

Опубликовано:

Да ты им как подружка становишься,наверняка.Потому,когда им предлагаешь по-детски "Давай встречаться?"

Она тебе отвечает : "Давай Останемся Друзьями.."

А как нужно говорить? Предложите варианты.

Опубликовано:

если ты вот так вот с ходу преподнесёшь эту фразу девушке то вряд ли она скажет да(хотя это вполне возможно,если ты её "подготовил к этой фразе")..а на 1-2(первом-втором) свидание это идиотизм..

Опубликовано:

если ты вот так вот с ходу преподнесёшь эту фразу девушке то вряд ли она скажет да(хотя это вполне возможно,если ты её "подготовил к этой фразе")..а на 1-2(первом-втором) свидание это идиотизм..

На счёт раньнего срока согласен,на 1-2 свидании может быть лишь симпатия ни чего больше.

На счёт раньнего срока согласен,на 1-2 свидании может быть лишь симпатия ни чего больше.

Опубликовано:

Вообще никак не говорить.Это они тебе такое должны говорить (!!!) после жесткого иппания.

Опубликовано:

Какое-то время назад сам столкнулся с этой ситуацией. На твоем месте я бы сделал упор на то, как ты с девушкой разговариваешь (а главное: о чем?). Девушка со своим "предполагаемым" парнем вряд ли будет обсуждать некоторые вещи. Например, какое она сегодня платье присмотрела в бутике, какие скулы у Брэда Питта или каким лаком надо красить ногти чтобы красота дольше сохранялась :) Тчательно выбирай темы для разговора, иначе ты сам себя можешь перевести в категорию друзей, даже если девушка тебя изначально воспринимала как сексуальный объект.

P.S. А у друга такая проблема есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...