Перейти к публикации
пикап.Форум

Обычная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,ситуация следующая:

Имеется ожп,оцениваю её на 6,мы вместе учимся в универе,нам по 18 лет.Мне она понравилась,но особого соблазнения не было,только общение и легкая кинестетика,но я старался не попасть в дод.Я не торопился с этой ожп потому что у меня были на тот момент не очень серьезные отношения с другой девушкой,но они закончились примерно за неделю до нг и я решил действовать.Мы хотели собраться небольшой компанией друзей перед нг и там я собирался подкатить к этой ожп,но вышло так что мне пришлось уехать в другой город к родственникам до самого нг,из за этого я на гулянку не попал и там к этой девочке подкатил один мой знакомый и сейчас они типо начали встречаться,ну или дело к этому идет.

Меня это выбило из колеи чуток,поэтому празднование нг прошло не очень позитивно,но со слов общей с этой ожп подруги я узнал,что этот парень ей немного нравится,она с ним мутит просто чтобы не быть одной,а насчет меня она не была уверенна так как я тормозил.Этого парня я знаю и с ним тоже разговаривал и он не против того чтобы я пробовал замутить с этой ожп,так что карты мне в руки.

Сейчас я наверное нахожусь в положении друга так что начал с антидода,а конкретно пока игнорю ожп,пока с вашей помощью не решу что делать дальше)в аське мы тоже немного общались раньше,сейчас я на неё забил и от неё пошли сообщения в духе "привет,как дела","что делаешь" и так далее,не отвечал на них два дня и вот сейчас сделал тему у вас,надеюсь получу советы)

P.S. можете материть меня и говорить какой я тфн и вообще что я не очень,это наверное будет мне полезно)

Опубликовано:

я бы сказал: вообще не три ничего по аське. Назначить встречу, если нет номера, а так она вообще не впилась. Не, ты еще не успел дров наколоть. Темная лошадка, короче. Слабо ее пригласить куда-нибудь?

Опубликовано:

Предложу ей погулять,скоро рождество,типо поздравить перед ним и всё такое и ещё у неё остались мои тетради после учебы,скажу что они мне тоже нужны)

Опубликовано:

Предложу ей погулять,скоро рождество,типо поздравить перед ним и всё такое и ещё у неё остались мои тетради после учебы,скажу что они мне тоже нужны)

Да так и сделай, вот возми почитай мою тему там много полезного http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114736&st=0&p=1582817&fromsearch=1entry1582817

Опубликовано:

Парень,очнись. Начнём с того что ты действительно ТФН. Как ты старался не попасть в ДоД когда между вами ничего небыло?

Какого ты вообще начинаешь антиДоД когда ДоДа то и не было? Мне кажется ты покурил ФАКи поверхностно и всё у тебя там смешалось. Зачем ты её игноришь? Вот зачем?

Теперь по ситуации-не общайся в аське. Если не в состоянии то удали аську.

Перестань обсуждать ОЖП с её подругами.

Почитай ФАКи и как вести себя на свидании и вызванивай. Потом пиши что вышло.

Опубликовано:

Позвонил ей днем,предложил погулять завтра,она говорит завтра не может,ну я предложил встретиться в само рождество,на что она овтетила что к ней приедут гости в этот день...ну попрощался весело)вот вообщем-то и всё.

Опубликовано:

Ещё кое что...после того как она мне отказала весь день мы не общались - ни я ни она мне не звонила,в аську я не заходил,но вот недавно зашел и она мне пишет типо зачем я её позвал,я ей ниче не ответил и через пару минут позвонил мой знакомый который с ней замутил во время моего отсутствия...Вообщем во первых у них серьезней чем я подумал)девочка как бы малолетка и повидимому влюбчивая,тоесть они уже встречаются и всё такое.То что он мне говорил что не против того чтобы я к ней подкатывал,это оказалось бредом который он,как я понимаю спецом мне сказал,чтобы я подкатил к ожп...

После моего звонка девушке она отзвонилась своему парню и типо пожаловалась че это я к ней клеюсь,они же встречаются уже и этот парень предьявил претензии типо я знаю что она его девушка че я к ним лезу,насчет того что он сам мне говорил действовать и насчет того чтобы я не сдавался,я сказать не успел так как он оч настойчево говорил по телефону,никак отрепетировал всю свою речь)Вообщем парень оказался молодец,прошаренней меня и теперь я в дураках...

Хз че теперь делать)вроде осталось три выхода - игнор девушки,который наверняка ни к чему хорошему не приведет так как она будет со своим парнем и будет получать удовольствие...второе это втереться в доверие к ожп и если предоставится момент то переиграть этого парня и вообщем замутить с этой ожп,а пока момента не будет искать других ожп,самосовершенствоваться и тд тп)...ну и третий путь это тупо забить на обоих) Я больше ниче не придумал)

Опубликовано:

Хз че теперь делать)вроде осталось три выхода - игнор девушки,который наверняка ни к чему хорошему не приведет так как она будет со своим парнем и будет получать удовольствие...второе это втереться в доверие к ожп и если предоставится момент то переиграть этого парня и вообщем замутить с этой ожп,а пока момента не будет искать других ожп,самосовершенствоваться и тд тп)...ну и третий путь это тупо забить на обоих) Я больше ниче не придумал)

Опубликовано:

аха))пасибо,я так и думал сделать...просто обидно что так получилась,даже не за ожп больше,а за то что другой парень оказался продуманным и теперь он с этой ожп,а я ещё и плохой оказываюсь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...