Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом, пжлст

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, уважаемые гуру обольщения! Как сами понимаете, это мой первый пост на данном форуме, хотя анонимно ресурс посещаю уже давно, прочитал много ФАКов, статей и прочего, но столкнулся с ситуацией, которая вроде как на уровне ЧаВО или статьи не обсуждалась (а может и обсуждалась, если так, то уж извините, я - невнимательный тупой мудак :( )

Собственно, сама ситуация:

Есть одна ОЖП, мы с ней знакомы года полтора, наверное, вроде как и друзья, но общаемся редко (и на дружеское общение это не сильно похоже, есть в общении небольшая вуаль интриги), ибо учится она в другом городе, а интернет-общение признаю все меньше и меньше. Недавно осознал, что было бы неплохо узнать ее поближе и пару-тройку раз переспать с ней (о ЛТР с ней пока не сильно думаю, да и вряд ли буду думать). Да и пара друзей, как назло, стали разделять мою точку зрения по поводу того, чтобы узнать ее постельные качества. Поскольку общаемся довольно редко, то мне есть, что узнать о ней, а ей есть, что узнать обо мне. Дружеских выбираний одежды, вещей и прочей хурмы не было. В общем, она была с подругой и моими друзьями у меня на НГ, сейчас уехала к родычам, приезжает в город 6го числа, уезжает на учебу в районе 17го. Решил за это время почитать что-то умное, выбор пал на книгу Мэдисона "как уложить в постель ОЖП своей мечты". В ней сказано, что шансов заиметь половую свзь в такой ситуации довольно проблематично.

Так что, товарищи, прошу помочь советом и оценить вероятность появления половой связи в моей ситуации, учитывая то, что человек я не из самых очковых, к активным действиям насильно толкать не надо. Ну если можно, советы по тактике давайте из этой книги Мэдисона, со всеми тамошними рекоммендациями, думаю, совладаю.

P.S. Извиняюсь за "многа букаф", натура творческая :)

Опубликовано:

Лично я думаю так. Встреть ее,когда приедет.(неплохо бы без предупреждения,сюрприз типа). Проводи,расскажи, как рад и т.д.(раппорт,кинестетика и все остальное с тебя всегда и везде, сам понимаешь. Про это много не расскажу, пока сам лузер). Затем,через день-два, пригласи куда-нибудь в хорошее место в городе(может кафе или достопримечательность посмотреть). Не забудь узнать,что любит-не любит и др.полезную информацию. А потом сделай крышеснос какой-нибудь. Например, свидание на крыше + каток там же(тобой сделанный разумеется.) Если она до 17-го у тебя, то времени у тебя вполне достаточно, хотя бы на попытку.

Опубликовано:

Лично я думаю так. Встреть ее,когда приедет.(неплохо бы без предупреждения,сюрприз типа). Проводи,расскажи, как рад и т.д.(раппорт,кинестетика и все остальное с тебя всегда и везде, сам понимаешь. Про это много не расскажу, пока сам лузер). Затем,через день-два, пригласи куда-нибудь в хорошее место в городе(может кафе или достопримечательность посмотреть). Не забудь узнать,что любит-не любит и др.полезную информацию. А потом сделай крышеснос какой-нибудь. Например, свидание на крыше + каток там же(тобой сделанный разумеется.) Если она до 17-го у тебя, то времени у тебя вполне достаточно, хотя бы на попытку.

спасибо, бро) насчет встретить - тема, надо будет пробить подробную инфу) крышеснос хотел в виде замороженой розы, но сцуко снег расстаял :D просто такой КС, как каток - не вариант, ибо она катается заправски, а я падаю, как ток отпускаю бортик 8)

Опубликовано:

мда, хотел вытащить на прогулку без лишних персонажей под видом того, что помогу с выбором нетбука в магазине, она отказалась, сказав, что через инет найдет модель, какую хочет, а потом найдет, где дешевле и купит сразу =\

UPD: пытался сдалека все-таки уболтать сходить в магазин, мотивируя тем, что на фотках не все так, как в реале. На вопрос "как это не так?" в ответ накатал метафору. она мне ток умный ответ накатала в стиле "мне пофиг, каким будет это нетбук" со своими аргументами =\

дальше пытаться тащить в магазин - бесполезно походу, забил на эту идею.

вообще стоит вместо этого напрямую позвать ее в кино? или позвать лучше завтра, если получится встретить ее у поезда?

Опубликовано:

мда, хотел вытащить на прогулку без лишних персонажей под видом того, что помогу с выбором нетбука в магазине, она отказалась, сказав, что через инет найдет модель, какую хочет, а потом найдет, где дешевле и купит сразу =\

UPD: пытался сдалека все-таки уболтать сходить в магазин, мотивируя тем, что на фотках не все так, как в реале. На вопрос "как это не так?" в ответ накатал метафору. она мне ток умный ответ накатала в стиле "мне пофиг, каким будет это нетбук" со своими аргументами =\

дальше пытаться тащить в магазин - бесполезно походу, забил на эту идею.

вообще стоит вместо этого напрямую позвать ее в кино? или позвать лучше завтра, если получится встретить ее у поезда?

по части метода покупки нетбука она всё логично сделала. Я бы также поступил. Твое поведение в её глазах выглядело абсурдно.

не ищи надуманных поводов, предлагай прямо, но умей преподнести.

почему в кино?

у подъезда не жди, будешь выглядеть нуждающимся.

если есть её телефон - звони, вероятность того, что она откажет в онлайне выше.

Опубликовано:

не ищи надуманных поводов, предлагай прямо, но умей преподнести.

есть идеи по поводу преподнесения? "привет, у меня есть 2 билета в кино/заказан столик в кафе" - будет звучать не менее абсурдно и скорее всего ее отпугнет :(

по поводу кино/не кино - не важно куда, главное, чтобы было место, где с ней можно разговаривать в непринужденной обстановке.

у подъезда не жди, будешь выглядеть нуждающимся.

у "поезда", а не у "подъезда", вероятно невнимательно читал

ясное дело, что ни у какого подъезда ее ждать не собираюсь

а вообще я ей пишу/звоню не для того, чтобы она отказала, а для того, чтобы согласилась

Опубликовано:

товарищи, 140 просмотров и всего 2 ответа - неужто сказать нечего?

лан, я вроде как зря время не терял, сказал, что позвоню, как выберу нетбук. решил, что позвоню завтра в обед, для этого набросал макет разговора (почитал Мэдисона, Лесли, темы на форумах). Вот что получилось, оцените пжлст и скажите, прокатит или нет?!

она: алло

я: привет, $girl_name

она: привет

я: как твое хорошее настроение?

она: хорошо

я: как знал. слушай, похоже у меня есть то, что тебя определенно заинтересует

она: что?

я: его зовут Acer Aspire One 521-12Ccc

она: чем он знаменит?

ты: 2 гб озу, 2хядерный проц, 240 гб памяти, прекрасная цена

она: сколько?

ты: *называю цену*

она: блаблабла

я: блаблабла, кстати, я знаю, что ты хочешь послезавтра сходить со мной в то место, где всем весело

и интересно!

она: *любой ответ, кроме нет/только не с тобой (для этого варианты просчитал - все писать долго)*

я: У тебя есть качество, благодаря которому место, куда мы пойдем, именно у тебя вызо-

вет бурю эмоций. Там всем очень нравится, обычно люди балдеют от происходящего!

ну а дальше разговор по ситуации - согласится/не согласится. время подумать давать не собираюсь

Опубликовано:

Про онлайн согласен. Предложи прямо. Если вытащишь за покупкой(особенно если ей пофиг какой ноут) там можно подвязать идею "отметить это дело". Твой диалог тоже ничего. А не отвечают тебе....ну,думаю, тут больше читают, да тренинги рекламируют.

Опубликовано:

Dart_Nihilus, спасибо за поддержку)

в общем, сделал вызвон. она сказала, что завтра не успеет, ответил на это фразой (от Мэда): "В общем, если ты хочешь со мной увидеться, позвони мне, скажи когда ты сможешь прийти". она начала объяснять почему не успеет, после чего я добавил: "Давай попробуем договориться в следующий раз, когда ты не будешь так занята". сказала "Хорошо". Поблагодарила за помощь с выбором бука, попрощались. ясное дело, что это далеко не победа, но вроде и не поражение, знаков свыше в этом никаких не ищу.

через какое время предложите ей позвонить, учитывая то, что она уезжает числа 15? Мэд в книге пишет, что попробовать недели через 2, но как вы, товарищи, понимаете, 2х недель у меня просто физически нет.

вы уж извините, что нехотя превращаю тему в блог, походу это синдром новичка (ТФНом по некоторым причинам себя не чувствую, не буду их описывать, много лишнего текста). возможно, просто нуждаюсь в моральной поддержке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...