Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень люблю девушку, но становлюсь наивным

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Парни помогите советами, ситуация следующая:

Встретил 2,5 месяца назад девушку, девушку своей мечты и очень полюбил её. Полюбил не сразу, а где-то через 1,5 месяца. Уверен что люблю так как секс был, а чувства не угасли, так что сперма в голову не била.

Мне 26, девушке 25. Она приезжая живёт с мамой в съёмной квартире. Я местный родился и живу в своём городе (СПб).

Проблема в том что 2 недели назад она с мамой переехала к своей подруге так как её попросили освободить квартиру. И плюс у неё большая загруженность по работе была на предновогодние недели. Она работала до 23:30 и у нас было только 15 мин иначе мы бы не успели на метро, а живём мы сейчас в разных концах города. С моими родителями она не знакома а из за этого отказывается ко мне приезжать с ночёвкой. В общем получалась так что мы виделись неделю каждый её рабчий день но только по 15 минут, и просто ругались. Она не могла уделять мне много внимания, меня это злило и мы постоянно из-за этого ругались. В конце, концов она мне сказала что разочаровалась во мне так как я думаю только о себе, а о ней нет.

И ещё я чувствую что я сейчас играю роль девушки, а она роль парня. Так как я ей первый всегда звоню и пишу, предлагаю увидеться и всё в этом духе.

Помогите наладить отношения с девушкой, так как я не хочу её терять, и посоветуйте как поменять отношения чтобы я стал парнем а она девушкой.

Скажите кто знает как меньше беситься и более холодно реагировать на то что девушка сейчас не может мне уделить много внимания?

Цели:

1) хочу длительных отношений с девушкой которую действительно люблю

2) хочу убрать её разочарованность во мне

3) хочу перестать играть роль девушки

Опубликовано:

Всем привет! Парни помогите советами, ситуация следующая:

Встретил 2,5 месяца назад девушку, девушку своей мечты и очень полюбил её. Полюбил не сразу, а где-то через 1,5 месяца. Уверен что люблю так как секс был, а чувства не угасли, так что сперма в голову не била.

Мне 26, девушке 25. Она приезжая живёт с мамой в съёмной квартире. Я местный родился и живу в своём городе (СПб).

Проблема в том что 2 недели назад она с мамой переехала к своей подруге так как её попросили освободить квартиру. И плюс у неё большая загруженность по работе была на предновогодние недели. Она работала до 23:30 и у нас было только 15 мин иначе мы бы не успели на метро, а живём мы сейчас в разных концах города. С моими родителями она не знакома а из за этого отказывается ко мне приезжать с ночёвкой. В общем получалась так что мы виделись неделю каждый её рабчий день но только по 15 минут, и просто ругались. Она не могла уделять мне много внимания, меня это злило и мы постоянно из-за этого ругались. В конце, концов она мне сказала что разочаровалась во мне так как я думаю только о себе, а о ней нет.

И ещё я чувствую что я сейчас играю роль девушки, а она роль парня. Так как я ей первый всегда звоню и пишу, предлагаю увидеться и всё в этом духе.

Помогите наладить отношения с девушкой, так как я не хочу её терять, и посоветуйте как поменять отношения чтобы я стал парнем а она девушкой.

Скажите кто знает как меньше беситься и более холодно реагировать на то что девушка сейчас не может мне уделить много внимания?

Цели:

3) хочу перестать играть роль девушки

Ключевой момент выделил. На лицо перекос значимости и ты перекормил её своим вниманием. Читай ФАКи. Особенно обрати внимание на ФАК от Дава про ЗБЗ.

Чтобы меньше "беситься", нужно направить свою энергию в другое русло. Оглянись вокруг, в мире полно симпатишных девушек. Твоя значимость для неё на нуле - придётся выравнивать. Займись каким-нибудь хобби, марки собирать начни что ли... Но, основное, прочитай ФАКи.

Опубликовано:

ты не полюбил её, а просто яйца всё туже защемляло с каждым разом. Если она загружена две недели, то и пусть загружена, чего к ней мотаться и выпрашивать дозу внимания?

Оставь её на пару недель и займись читанием ФАКов и форума, ты нулевой, надо работать.

Будет звонить и вдруг захочет встретиться, то пусть едет к тебе, на твоих условиях иначе ты просто занят.

Опубликовано:

Да я сам понял что стал для неё просто назойливым. Скажите если я сейчас уединюсь на неделю. Что делать после того как эта неделя пройдёт как правильно себя вести? Чего делать, а чего нет?

Опубликовано:
ты ее не любишь, ты ее не любишь, ты ее не любишь. Ты в ней влюблен, она тебе очень нравится, ты в нее влюблен, она тебе очень нравится. Если она будет хорошо себя вести, а ты будешь вести себя достойно, у вас будут ЛТР; если она будет хорошо себя вести, а ты будешь вести себя достойно, у вас будут ЛТР. Повторяй 3 раза в день)
2 часа на тренажерах + учи китайский.
поставь себе целью к апрелю выучить китайский язык.
инициатива идет обычно 50/50, 40/60 (не важно, МЧ или ОЖП больше). Если парень проявляет меньше 40% инициативы, то это оооооочеь напрягает.

Тут дело не в том, что ты "девушка", ты сбавь обороты и дай ей раскрыться.

Опубликовано:

Скажите имеет сейчас смысл неделю отдохнуть друг от друга не созваниваясь и не переписываясь или это только ухудшит отношения?

Опубликовано:

Скажите имеет сейчас смысл неделю отдохнуть друг от друга не созваниваясь и не переписываясь или это только ухудшит отношения?

не ухудшит , заодно и проверишь её отношение к тебе , главное не проиграй и опять не начни бегать за ней и доставать её ! А по части того что это любовь всей твоей жизни так это далеко не так ... сам себе такое в голову вбил !
Опубликовано:

Парни и девчёнки посоветуйте что делать после недели выжидания как правильно себя повести?

Опубликовано:

Скоро тебя пошлют на йух, так как ты не хрена не понял. Ты ленишься и бздишь. Вместо того чтобы выйти в поле и почитать ФАКи ты иппёшь себе и окружающим мозг

Опубликовано:

Те кто говорят будь собой, как мне кажется не до конца понимаю, что значит быть собой. Я думаю, что быть собой - это значит даже когда у тебя есть девушка продолжать заниматься теми же делами, что и до того как отношения появились, до того как в твоей жизни появилась девушка. Я человек который всегда боится потерять девушку мне не страшно потерять что либо друге но очень страшно потерять отношения, потерять ту единственную которая сейчас со мной.

У меня были долгие постоянные отношения я жил с девушкой в гражданском браке 4 года, но не ценил её. Потом она ушла к другому я мучился примерно месяц, постоянно снились сны вообщем было плохо. Потом когда я наконец поборол все переживания и успокоился в моей жизни появилась другая девушка. С ней из-за моей боязни потерять её мы повстречались 2,5 месяца и мы расстались, уже я закончил отношения. Сейчас история повторяется, но сейчас я не хочу потереть девушку. Я из тех МЧ которые не хотят встречаться со многими, я из тех кто хотел бы жить с одной девушкой, но уже ценить всё то что она делает для меня.

И сейчас я ошибся и не правильно повёл себя.

К чему я это всё. Если кто находиться в такой же ситуации и потерял себя то помните быть собой - это значит несмотря ни на что, продолжать делать те дела, которые у вас были до девушки, а не растворяться в ней.

Вопрос в другом для себя я на него пока не могу ответить как найти золотую середину для себя и для неё. Чтобы уделить необходимое время для себя и для неё. Чтобы при этом в её глазах и самое главное в своих не казаться, а быть настоящим мужиком! Парни как найти середину?

Даже сейчас я боюсь что пройдёт неделя, а она не захочет видеться. Хотя так же знаю что я ей тоже нужен. Но нужен ей не тот МЧ который стал сейчас, а тот который был 2,5 недели назад, а именно МЧ со своим "Я", со своими увлечениями и тот который делал для неё что-то и не просил в замен внимание или вообще что-то.

Для меня сейчас труднее всего не просить внимание. Ну ничего переделаюсь)))

Опубликовано:

МЧ, который ее задолбал, не нужен никому, из-за тех своих свойств, которыми он ее задолбал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...