Перейти к публикации
пикап.Форум

Дурацкий тараканище

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салют всем, с прошедшим новым годом! :) Помогите с дурацким тараканом, ок? :) Кто поможет, тому ниче не будет. :D

Во-общем начитался факов и прочей хрени, а теперь стремаюсь подойти к девке из за глупейшей отмазки, а отмазка такова, ВД начинает бубнить мне: Твою ж налево, а вдруг она старше на несколько лет(ну или на 2-3 года). Я не понимаю, к чему у меня эта чушь, чего стрематься, сам не знаю, но стремаюсь почему-то знакомиться с девками старше. Помогите плизик убрать эту дурость =))

Ps. Если подобная тема была, дайте плз ссылку, а эту убейте :)

Опубликовано:

Меня-то устраивает, но включается "очкодавление" с мыслями, будто меня пошлют найух или скажут: "Ты маленький" ну или что-то в этом роде

Пишу конечно же хрень, но эта хрень насилует мой мозг и надо с этим справится, а как без понятия :)

Опубликовано:

Дак может используй правило 3 секунд , и это автоматом заткнет твой внутренний голос , он просто не успеет наговорить тебе чушь !!!!

надеюсь ты знаешь что такое правило 3 секунд ! :) :) :)

Опубликовано:

Попробуй думать в аналогии, что если старше на 2-3 года, то и опытнее, а мне такую и надо. Если такая красивая, то мне подходит, я такую и ищу.

Опубликовано:

Справишься с этой отмазой, появится другая......

ПРОСТО БОРИСЬ С СОБОЙ И ПОДХОДИ или спрашивай сколько лет(сразу же, правда отморозиться могут....)

По мне лучше 1 вариант <_<

Опубликовано:

Попробуй думать в аналогии, что если старше на 2-3 года, то и опытнее,

Боюсь, что именно в этом корень зла и сидит. EnvoyOfTheGod , сколько тебе лет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...