ПАМЯТКА АНТИ-ПИКАПЕРУ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 090
Тема Галадриэль :)
Да нет, обычная семья. Девочка просто такая, оторва. В общем, чужой ребёнок это тяжело. Тем более ребёнок, рычагов давления на которого ты не имеешь и не имеешь вообще права их использовать. -
12 090
Это скорее неблагополучная семья и невоспитанный ребёнок, папа с мамой наверное такие же. -
12 090
У меня знакомая жалуется, что дочь мужа частенько к ним приходит. С улицы залетит с грязными ногами и на кровать, по покрывалу ерзает. У них покрывало тяжёлое, дорогое, они его в хим чистке только могут постирать. Берет их собаку и на кровати с ней валяется. Хотя он не разрешают ей залезать. Просто она так дома со своей собакой играет. Требует покормить её. Поест, посуду за собой не помоет. Мультики сама включает. С знакомая не разрешает детям их много смотреть. В общем, нарушает сложившийся устав семьи. И попробуй ей что против скажи. Она к папе пришла. -
12 090
Мне по работе приходится взаимодействовать со всеми видами письма, поэтому к неправильным запятым испытываю пассивную-агрессию. Может в случае частых знакомств становится действительно не важно. Я не знакомилась на сз, могу только представлять насколько это может изматывать. -
12 090
Если придираться ещё и к запятым, то можно вообще забыть о знакомствах) Многие вообще не знают, что это такое.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.