Перейти к публикации
пикап.Форум

Добрачные игрища, без секса

Рекомендованные сообщения

На самом деле все это понятно, что мужская и женская тчк зр. разная - но по мне так не взаимоисключающая.

просто М и Ж отвечают за совершенно разные вещи:

М - за динамику и, скажем так, результат. Так что если М будет тормозить, то ничего вообще не будет, и это будет много лет красивой (или не такой уж красивой) холостой дружбы с нулевым результатом. А чтобы не тормозить - нужно развивать ускорение, т.е. задать резкий импульс больше реальной скорости - это как машину с места толкать.

Ж - за качество, наполнение, настроение, окраску, длительное подогревание интереса и т.п. Если она не будет оказывать некоторое "сопротивление исходного материала" - то первый рывок с места - так и окажется последним же. Ралли остановится, или нафиг всех занесет в кювет.

(исходим из того, что встретилась пара у которой есть потенциал на развитие, и в чем оба заинтересованы. если же потенциала нет - то это очень скоро выяснится, когда кто-то сойдет с дистанции, опятьже ко взаимной выгоде)

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

На самом деле все это понятно, что мужская и женская тчк зр. разная - но по мне так не взаимоисключающая.

просто М и Ж отвечают за совершенно разные вещи:

М - за динамику и, скажем так, результат. Так что если М будет тормозить, то ничего вообще не будет, и это будет много лет красивой (или не такой уж красивой) холостой дружбы с нулевым результатом. А чтобы не тормозить - нужно развивать ускорение, т.е. задать резкий импульс больше реальной скорости - это как машину с места толкать.

Ж - за качество, наполнение, настроение, окраску, длительное подогревание интереса и т.п. Если она не будет оказывать некоторое "сопротивление исходного материала" - то первый интерес М и первый рывок с места - так и окажется последним же. Ралли остановится, или нафиг всех занесет в кювет.

(исходим из того, что встретилась пара у которой есть потенциал на развитие, и в чем оба заинтересованы. если же потенциала нет - то это очень скоро выяснится, когда кто-то сойдет с дистанции, опятьже ко взаимной выгоде)

Лисичка объяснила всё так, что только редкостный идиот не поймёт!

Лисичка объяснила всё так, что только редкостный идиот не поймёт!

я вот задумался: а не тот ли я редкостный идиот? laugh.gif

А с чего ты взяла, что лисичка права? smile.gif

Лисичка описала отношения как двоичную систему - или все будет или ничего не будет.

А отношение - это гораздо более широкий спектр цветов чем белое и черное. Это уже как целая система. И если в системе один начинает не выполнять функции (т.е. тормозить), то его функции запросто может выполнять вторая сторона. А если тормозить будет немного и не сильно? А если недолго, а потом опять начнет? smile.gif

Для примера. Была тема в соблазнении (мужском), так вот там писала какая-то американка. У нее была проблема - ей уже было под тридцатник, а ей жутко понравился 18-ий парень. Они часто пересекались компаниями и она видела, что он на нее смотрит, но дальше этого дело не шло. Он и ночевать оставался у нее в доме, но она все ждала, что он проявит инициативу, а он - болт. Типичная ситуация, когда женщина в силу своей психологии не может первой проявить инициативу, а мужчина, в силу неопытности тормозит. Короче я ей посоветовал тупо забраться в кровать к нему ну не помню чего конкретно, то ли за член взять, то ли еще чего-то. Важен результат - она так и сделала. И все были счастливы. smile.gif

Лежик, повторюсь, жжёшь:))) В примерах:)

А отношение - это гораздо более широкий спектр цветов чем белое и черное. Это уже как целая система.

Кстати, о физике...если смешать все цвета - получается белый:)

я вот задумался: а не тот ли я редкостный идиот? Отправленное изображение

Неее, ну как можно о тебе так:)

Олег_ , и что, ты гарантированно сможешь ее удовлетворить с первого (и единственного, заметь) раза ? :rolleyes:

Причем, обрати внимание, об ЛТР речи нет, тока о сексе и о смысле ей отдаваться..

Я уже нить потерял на счет твоего вопроса, или не до конца понял. Сформулируй по точнее.

Вот я думаю о смысле можно спросить Вредную из темы о парне о тренажёрки.

Олег_ , и что, ты гарантированно сможешь ее удовлетворить с первого (и единственного, заметь) раза ? :rolleyes:

Причем, обрати внимание, об ЛТР речи нет, тока о сексе и о смысле ей отдаваться..

Я уже нить потерял на счет твоего вопроса, или не до конца понял. Сформулируй по точнее.

Очень жаль, что ты не понял, потому что речь шла о женском оргазме.

Но я объясню еще раз, поподробнее. Вот ты спрашиваешь - почему женщина не соглашается сразу на секс без обязательств? Ведь для МЧ это так здорово ! И твой вопрос понятен, ибо обычно МЧ хотят секса как можно скорее. Почему они его хотят поскорее - потому что если им его дадут, то у них гарантированно будет оргазм. Ты согласен ?

Теперь об ОЖП - как правило, ОЖП не получают оргазма при первом сексе с новым партнером, тем более малознакомым.

Хотя конечно бывают исключения. Поэтому смысла в сексе на один раз с малознакомым партнером для большинства ОЖП нет вообще никакого. Ибо оргазма они не получат, а это мало того что неприятно, а еще и вредно для женского организма (плюс это может быть небезопасно). Тока не говори про своих знакомых девушек, ибо 1) твои сведения очень туманны 2) исключения бывают.

Далее, вероятность оргазма даже с новым партнером у ОЖП повышается, если 1) она лучше узнает партнера и влюбляется в него хоть чуть-чуть или 2) партнер и сам очень страстный и ее заводит нереально. Первый вариант требует времени, второй - особых качеств у партнера (например альфа-самец).

Ну вот вроде бы и все. Все очень просто, если конечно ты признаешь право женщины на оргазм (а то было время, когда это считалось необязательным).

Но если есть вопросы - задавай, не стесняйся !

А предмет темы уже отошел в сторону?))

В 33 года без семьи и длительных отношений это настораживает...

Тут либо он не в себе такой лавелас и не может остановится либо он не умеет\боится строить отношения. То что карьера и т.п.... все отмазки. Не может же он признатья в том, что он не смог создать семью. Проще сказать, что был занят другим, я сам так часто отмазываюсь, но не суть ))

И что теперь? Мужик потерян? Думаю нет, лет много, опыт есть, все быстро нахватает, так что автор сама думай ставить на нем крест или нет.

Касаемо абстрактной темы...

Поддерживаю Олега нам эмоции важны, но не так как девушкам. Вот если парень цепляет красивую девочку, едет на ночь к ней, секс, он полюбас будет на утро доволен как слон. Вот тут этих эмоций будет переть только так. А вот у девочки? Ой, не факт.... Девушка получает эмоции от парня, от его ухаиваний, это его уверенности в себе, какой он весь клевый и старается для неё. В общем я хотел сказать, что у нас природа эмоциональная разная. Вот!

Эмоции эмоциями, с ними-то всяко лучше, чем без них. И женщинам, и мужчинам. Но, мне кажется, эмоции - это как бы "часть вторая", и здесь уже кому китятина на шпажках, а кому и свиной хрящик крышу снесет. А часть первая, вступительная - та необходимая степень доверия, которая позволит женщине чувствовать безопасность подобного приключения. Согласна с Джерба, секс с малознакомым человеком для женщины куда больший риск, чем для мужчины, и проще подавить в себе сексуальный интерес, нежели рисковать подобным образом. И этим многое объясняется. Дело не в паре чашек кофе. Для начала хочется быть уверенной, что остаться с этим конкретным мужчиной наедине не чревато. Более длительный период узнавания друг друга, нежели одна встреча в кафе - это зачастую не прихоть, не попытка раскрутить мужика и не манипуляция сексом, а элементарная осторожность.

Всё? слился парень? :rolleyes:

Здраааасти вам:)) Ну ваши кони, как-то сомнительно тихо ходят... Слился, слили - от перемены мест слагаемых сумма, собственно говоря, не изменилась:)

не боись.... появится ещё "контрольный выстрел" разок(возможно даже поменяет модель поведения)... ну а там как пойдет...

:lol:ты так не думаешь? :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Как развивать эти отношения

2. 116

Решение.

3. 116

Решение.

4. 116

Решение.

5. 162

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

• Создать...